Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 15:01:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Брюнетки, какая краска для волос вам нравится?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Брюнетки, какая краска для волос вам нравится?  (Прочитано 64751 раз)
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Июль 2011, 17:02:53 »

попробуйте фаберликовскую краску.... я когда была брюнеткой брала горячий шоколад, теперь светленькая тоже ей крашусь толкь оцвет другой. Краска счадящая... стойкая и цена доступная. Теперь стоит со скидкой 25000 а если заказывать 2 упаковки она обйдется в 25 тыс а вторая в 19.500. Если что обращайтесь ко мне  Подмигивающий

ahmatova
Молодой Гродненец
*

Будущее — время,когда наше счастье обеспечено

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Июль 2011, 18:19:56 »

Marmelady,kapous переехал на Карла Маркса,когда по улице идете,то увидите большую вывеску оранжевую Paricmacher(простите за мой английский Обеспокоенный),в дворик сворачиваете и вот вам магазин
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 18 Июль 2011, 19:21:13 »

Может кто-то пробовал белорусские краски?
я пробовала их бальзам красящий - норм такой цвет, только быстро смывается...про Голливуд подруга говорила, что полное "Г" и цвет не соответствует указанному, и смывается быстро и некрасиво...была раньше краска Betty, вот ее все хвалят, но мне сказали, что ее сняли с производства.. Грустный теперь тоже думаю, чем краситься...мой Лизап у распространителей теперь 50000 стоит...

Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Июль 2011, 20:00:14 »

)И я брала этот белорусский красящий бальзам, самый тёмный цвет..думала обновлю свой каштан.. но ничего заметно не было на моих волосах...
Marmelady,kapous переехал на Карла Маркса,когда по улице идете,то увидите большую вывеску оранжевую Paricmacher(простите за мой английский ),в дворик сворачиваете и вот вам магазин
Спасибо)
попробуйте фаберликовскую краску.... я когда была брюнеткой брала горячий шоколад, теперь светленькая тоже ей крашусь толкь оцвет другой. Краска счадящая... стойкая и цена доступная. Теперь стоит со скидкой 25000 а если заказывать 2 упаковки она обйдется в 25 тыс а вторая в 19.500. Если что обращайтесь ко мне
Я наслышала хорошие отзывы...но дело в том что сама лично красила подругу этой краской именно этим оттенком "горячий шоколад", вернее подкрашивала корни, и в результате получился какой-то зеленовато-коричневый цвет намного светлее исходного её цвета..не знаю в чём дело...самой рисковать не хочется Грустный

Добавлено: 18 Июль 2011, 20:03:03
мне про какую-то рябинушку ещё говорили или рябину за 12 тыщ))) ну не знаю не знаю.. а может ещё кто estel пробовал??
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 18 Июль 2011, 21:20:49 »

рябину за 12 тыщ)))
о, это у меня знакомая ей покрасилась, осталась довольна... Веселый на грандичах все цвета были... Подмигивающий

Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Июль 2011, 23:32:27 »

А я пользуюсь палет "Золотистый кофе" оченьдавольна,после чисто чёрного перепробавала много чего,но эта мне самый класс!!! Веселый
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 18 Июль 2011, 23:41:13 »

мои волосы после палетт стали реально соломой... Грустный а я все на структуру волос грешила, думала, это они у меня от природы такие сухие и пушатся....как только состригла ее всю - сразу волосы красивыми стали Подмигивающий

@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Июль 2011, 23:57:38 »

Я наслышала хорошие отзывы...но дело в том что сама лично красила подругу этой краской именно этим оттенком "горячий шоколад", вернее подкрашивала корни, и в результате получился какой-то зеленовато-коричневый цвет намного светлее исходного её цвета..не знаю в чём дело...самой рисковать не хочется
Может все зависит от исходного цвета волос....  я когда красилась у меня был темно-русый свой и он так хорошо взялся.... по правде говоря ожидала цвет посветлее а получился темно-темно коричневый чуть ли не черный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Июль 2011, 09:08:12 »

я со средне русым красилась Фаберликом золотисто-русым. мне понра. и состоянии волос после него не изменилось, и цена хорошая. Хочу только наверно в след. раз потемнее купить - мокко.

Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Июль 2011, 10:04:45 »

мои волосы после палетт стали реально соломой... Грустный а я все на структуру волос грешила, думала, это они у меня от природы такие сухие и пушатся....как только состригла ее всю - сразу волосы красивыми стали Подмигивающий

Вот дествительно,как у кого у нас с подругой волосы вообще супер после палет,словно не красила ,а лечила! Строит глазки
Marmelad)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Июль 2011, 14:18:44 »

Девочки, а faberlick долго держится? он же без аммииака..наверное им лучше обновлять цвет?
а вот насчёт палета--нее у меня волосы от него были просто кошмар...она термоядерная -палит волосы сильно Плачущий намучилась, пока отращивала окрашенные им волосы...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Июль 2011, 16:39:12 »

Девочки, а faberlick долго держится? он же без аммииака..наверное им лучше обновлять цвет?
ну нет. можно и красится. знаю жгучих брюнеток, которые им красятся. нормально все.

Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Июль 2011, 22:20:18 »

девочки, посойветуйте альтернативу Кастингу 400 каштан...дело в том, что я российской не могла краситься... привозили из Польши кастинг спецово...а теперь не получается, чтоб привезли...российский кастинг точно не куплю...он бе...а вот оч надо что-то безамиачное тоже..тон устраивает кастинга...че делать? Шокирован
брюнеточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 20 Июль 2011, 12:30:05 »

c:ehko темным шатеном уже второй год крашусь, очень нравиться Улыбка только вот я заметила в последнее время как-то не равномерно закрашиваются волосы Грустный к тому кто красит - вопросов нет, раньше всегда все ок было. Хочу попробовать что-нибудь другое, хотя цвет очень нравиться, оттенок классный Подмигивающий
Кто пробовал мусс-краски?  Подмигивающий
Marmelad)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Июль 2011, 19:24:54 »

девочки, посойветуйте альтернативу Кастингу 400 каштан...дело в том, что я российской не могла краситься... привозили из Польши кастинг спецово...а теперь не получается, чтоб привезли...российский кастинг точно не куплю...он бе...а вот оч надо что-то безамиачное тоже..тон устраивает кастинга...че делать?
у меня такая же беда практически...такой же оттенок использовала и краску... сегодня видела estel без аммиака с эффектом глянцевания, но цвет "тёмный каштан" там какой-то светлый очень, а темнее-только чёрный, но я не хочу красится в чёрный..наверное останолвлюсь всё-таки на фаберлике "горячий шоколад" ..вроде что-то более менее подходящее по цвету...покрашусь на след. неделе-отпишусь,что получилось)
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Июль 2011, 19:36:40 »

Цитата: Tiffany-girl от Вчера в 23:20:18
девочки, посойветуйте альтернативу Кастингу 400 каштан...дело в том, что я российской не могла краситься... привозили из Польши кастинг спецово...а теперь не получается, чтоб привезли...российский кастинг точно не куплю...он бе...а вот оч надо что-то безамиачное тоже..тон устраивает кастинга...че делать?
у меня такая же беда практически...такой же оттенок использовала и краску... сегодня видела estel без аммиака с эффектом глянцевания, но цвет "тёмный каштан" там какой-то светлый очень, а темнее-только чёрный, но я не хочу красится в чёрный..наверное останолвлюсь всё-таки на фаберлике "горячий шоколад" ..вроде что-то более менее подходящее по цвету...покрашусь на след. неделе-отпишусь,что получилось)
отпишись, пожалуйста)) а то я трусиха экспериментировать....я уже года 3 на кастинге 400...а тут.. Шокирован
вот и  я в обычный черный не хочу...хочу насыщенный шоколад-каштан))
Тигрёнок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 22 Июль 2011, 23:50:22 »

Loreal Recital Preference  цвет "Каракас" (темный каштан) № 4.15.....по-моему опыту и совету моего парикмахера это самая классная и стойкая краска...цвет получается очень богатый и волосы сияют...потом все спрашивали чем крашусь и какой цвет...единственный минус- она теперь ужасно дорогая около 60 000

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Июль 2011, 14:43:07 »

мои волосы после палетт стали реально соломой
палетт вроде красать не моя волосы, а потом моют, вроде так там написано. Т.е. еслим их вымыть (высушить от естественного жира) то едкая краска сделает не хорошо
бывает даже жжение кожи головы во время окрашивания, иногда шелушение кожи головы после покраски.

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Июль 2011, 21:19:36 »

Кто пробовал мусс-краски?
Я пробовала шварцкоповскую - больше не куплю)))
Beatris
Гость
« Ответ #79 : 24 Июль 2011, 23:46:49 »

маму после кризиса продавщица уговорила взять украинскую Florex она стоит около 10 000, она рискнула, на большое удивленье все ОК, хорошо покрасилась, волосы живые,палет ей тоже сильно пережигал, так для сравнения.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Июль 2011, 19:16:13 »

а я сделала вывод, что Фаберлик все же смылся немного. цвет сейчас не такой темный как после покраски.

Marmelad)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Июль 2011, 12:25:50 »

отпишись, пожалуйста)) а то я трусиха экспериментировать....я уже года 3 на кастинге 400...а тут.. 
вообщем как и обещала--отчитываюсь))) вчера покрасилась фаберликом "горячий шоколад" ..цвет практически такой же как и каштан в кастинге! насыщенный глубокий коричневый.. состояние волос ничего-правда подкрашивала корни только...единственное НО .. написано ,что краска без аммиака, но запах при размешивании чувствовался..и удивила степень стойкости 3 (в кастинге -2)..посмотрим что будет после очередного мытья головы...
Beatris
Гость
« Ответ #82 : 28 Июль 2011, 16:39:33 »

я тоже вчера покрасилась в шоколадный, можно глянуть что получилось тут
http://forum.grodno.net/index.php?topic=630050.0;msg=5883210
kirber
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 29 Июль 2011, 20:48:41 »

Мне нравится Лореаль Эксель 10, красит за десять минут,красить удобно и держится хорошо.
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02 Август 2011, 17:01:40 »

Цитата: Tiffany-girl от 20-07-2011, 20:36:40
отпишись, пожалуйста)) а то я трусиха экспериментировать....я уже года 3 на кастинге 400...а тут.. 
вообщем как и обещала--отчитываюсь))) вчера покрасилась фаберликом "горячий шоколад" ..цвет практически такой же как и каштан в кастинге! насыщенный глубокий коричневый.. состояние волос ничего-правда подкрашивала корни только...единственное НО .. написано ,что краска без аммиака, но запах при размешивании чувствовался..и удивила степень стойкости 3 (в кастинге -2)..посмотрим что будет после очередного мытья головы...
мммм...спасибо, буду иметь ввиду, мне все же привезли кастинг из Польши, уже покрасилась....эх...наверное, в последний раз кастингом этим Плачущий
у нас цены на него зашкаливают...а ме надо 2 упаковки  Смеющийся Смеющийся ;Dодной равномерно закрасить нереал....если только подкрашивать...а я обычно полностью цвет обновляю...безамичная так волосы не портит, зато блеск такой ммм Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
kaban1112
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 03 Август 2011, 16:41:53 »

KAPOUS цвет "Шоколад". Свой темно-русый+"шоколад"= цвет просто супер! На солнышке вообще шИкарный!

Добавлено: 03 Август 2011, 16:42:03
KAPOUS цвет "Шоколад". Свой темно-русый+"шоколад"= цвет просто супер! На солнышке вообще шИкарный!
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Август 2011, 19:08:38 »

KAPOUS цвет "Шоколад".
А какой там тон если в цифрах,не подскажете?
always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03 Август 2011, 20:08:15 »

шоколад - 5.8

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 03 Август 2011, 20:09:11 »

Покрасилась только что Рябиной - нифига не взялось... Плачущий больше не буду играться и куплю свою обычную краску....

Marmelad)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Август 2011, 20:30:42 »

у меня фаберлик пока держится неплохо после 4х кратного мытья ..и мой парикмахер её похвалила,говорила что красилась таким же оттенком, и что он довольно долго держался.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт