@ленк@
|
попробуйте фаберликовскую краску.... я когда была брюнеткой брала горячий шоколад, теперь светленькая тоже ей крашусь толкь оцвет другой. Краска счадящая... стойкая и цена доступная. Теперь стоит со скидкой 25000 а если заказывать 2 упаковки она обйдется в 25 тыс а вторая в 19.500. Если что обращайтесь ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
ahmatova
Молодой Гродненец
Будущее — время,когда наше счастье обеспечено
|
Marmelady,kapous переехал на Карла Маркса,когда по улице идете,то увидите большую вывеску оранжевую Paricmacher(простите за мой английский  ),в дворик сворачиваете и вот вам магазин
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Может кто-то пробовал белорусские краски? я пробовала их бальзам красящий - норм такой цвет, только быстро смывается...про Голливуд подруга говорила, что полное "Г" и цвет не соответствует указанному, и смывается быстро и некрасиво...была раньше краска Betty, вот ее все хвалят, но мне сказали, что ее сняли с производства..  теперь тоже думаю, чем краситься...мой Лизап у распространителей теперь 50000 стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
)И я брала этот белорусский красящий бальзам, самый тёмный цвет..думала обновлю свой каштан.. но ничего заметно не было на моих волосах... Marmelady,kapous переехал на Карла Маркса,когда по улице идете,то увидите большую вывеску оранжевую Paricmacher(простите за мой английский ),в дворик сворачиваете и вот вам магазин Спасибо) попробуйте фаберликовскую краску.... я когда была брюнеткой брала горячий шоколад, теперь светленькая тоже ей крашусь толкь оцвет другой. Краска счадящая... стойкая и цена доступная. Теперь стоит со скидкой 25000 а если заказывать 2 упаковки она обйдется в 25 тыс а вторая в 19.500. Если что обращайтесь ко мне Я наслышала хорошие отзывы...но дело в том что сама лично красила подругу этой краской именно этим оттенком "горячий шоколад", вернее подкрашивала корни, и в результате получился какой-то зеленовато-коричневый цвет намного светлее исходного её цвета..не знаю в чём дело...самой рисковать не хочется  Добавлено: 18 Июль 2011, 20:03:03
мне про какую-то рябинушку ещё говорили или рябину за 12 тыщ))) ну не знаю не знаю.. а может ещё кто estel пробовал??
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
рябину за 12 тыщ))) о, это у меня знакомая ей покрасилась, осталась довольна...  на грандичах все цвета были... 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А я пользуюсь палет "Золотистый кофе" оченьдавольна,после чисто чёрного перепробавала много чего,но эта мне самый класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
мои волосы после палетт стали реально соломой...  а я все на структуру волос грешила, думала, это они у меня от природы такие сухие и пушатся....как только состригла ее всю - сразу волосы красивыми стали 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Я наслышала хорошие отзывы...но дело в том что сама лично красила подругу этой краской именно этим оттенком "горячий шоколад", вернее подкрашивала корни, и в результате получился какой-то зеленовато-коричневый цвет намного светлее исходного её цвета..не знаю в чём дело...самой рисковать не хочется Может все зависит от исходного цвета волос.... я когда красилась у меня был темно-русый свой и он так хорошо взялся.... по правде говоря ожидала цвет посветлее а получился темно-темно коричневый чуть ли не черный
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я со средне русым красилась Фаберликом золотисто-русым. мне понра. и состоянии волос после него не изменилось, и цена хорошая. Хочу только наверно в след. раз потемнее купить - мокко.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
мои волосы после палетт стали реально соломой...  а я все на структуру волос грешила, думала, это они у меня от природы такие сухие и пушатся....как только состригла ее всю - сразу волосы красивыми стали  Вот дествительно,как у кого у нас с подругой волосы вообще супер после палет,словно не красила ,а лечила! 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Гродненец
|
Девочки, а faberlick долго держится? он же без аммииака..наверное им лучше обновлять цвет? а вот насчёт палета--нее у меня волосы от него были просто кошмар...она термоядерная -палит волосы сильно  намучилась, пока отращивала окрашенные им волосы...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а faberlick долго держится? он же без аммииака..наверное им лучше обновлять цвет?
ну нет. можно и красится. знаю жгучих брюнеток, которые им красятся. нормально все.
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
девочки, посойветуйте альтернативу Кастингу 400 каштан...дело в том, что я российской не могла краситься... привозили из Польши кастинг спецово...а теперь не получается, чтоб привезли...российский кастинг точно не куплю...он бе...а вот оч надо что-то безамиачное тоже..тон устраивает кастинга...че делать? 
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
c:ehko темным шатеном уже второй год крашусь, очень нравиться  только вот я заметила в последнее время как-то не равномерно закрашиваются волосы  к тому кто красит - вопросов нет, раньше всегда все ок было. Хочу попробовать что-нибудь другое, хотя цвет очень нравиться, оттенок классный Кто пробовал мусс-краски? 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Гродненец
|
девочки, посойветуйте альтернативу Кастингу 400 каштан...дело в том, что я российской не могла краситься... привозили из Польши кастинг спецово...а теперь не получается, чтоб привезли...российский кастинг точно не куплю...он бе...а вот оч надо что-то безамиачное тоже..тон устраивает кастинга...че делать? у меня такая же беда практически...такой же оттенок использовала и краску... сегодня видела estel без аммиака с эффектом глянцевания, но цвет "тёмный каштан" там какой-то светлый очень, а темнее-только чёрный, но я не хочу красится в чёрный..наверное останолвлюсь всё-таки на фаберлике "горячий шоколад" ..вроде что-то более менее подходящее по цвету...покрашусь на след. неделе-отпишусь,что получилось)
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Tiffany-girl от Вчера в 23:20:18 девочки, посойветуйте альтернативу Кастингу 400 каштан...дело в том, что я российской не могла краситься... привозили из Польши кастинг спецово...а теперь не получается, чтоб привезли...российский кастинг точно не куплю...он бе...а вот оч надо что-то безамиачное тоже..тон устраивает кастинга...че делать? у меня такая же беда практически...такой же оттенок использовала и краску... сегодня видела estel без аммиака с эффектом глянцевания, но цвет "тёмный каштан" там какой-то светлый очень, а темнее-только чёрный, но я не хочу красится в чёрный..наверное останолвлюсь всё-таки на фаберлике "горячий шоколад" ..вроде что-то более менее подходящее по цвету...покрашусь на след. неделе-отпишусь,что получилось) отпишись, пожалуйста)) а то я трусиха экспериментировать....я уже года 3 на кастинге 400...а тут.. вот и я в обычный черный не хочу...хочу насыщенный шоколад-каштан))
|
|
|
|
|
|
|
Тигрёнок
|
Loreal Recital Preference цвет "Каракас" (темный каштан) № 4.15.....по-моему опыту и совету моего парикмахера это самая классная и стойкая краска...цвет получается очень богатый и волосы сияют...потом все спрашивали чем крашусь и какой цвет...единственный минус- она теперь ужасно дорогая около 60 000
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мои волосы после палетт стали реально соломой палетт вроде красать не моя волосы, а потом моют, вроде так там написано. Т.е. еслим их вымыть (высушить от естественного жира) то едкая краска сделает не хорошо бывает даже жжение кожи головы во время окрашивания, иногда шелушение кожи головы после покраски.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Кто пробовал мусс-краски? Я пробовала шварцкоповскую - больше не куплю)))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
маму после кризиса продавщица уговорила взять украинскую Florex она стоит около 10 000, она рискнула, на большое удивленье все ОК, хорошо покрасилась, волосы живые,палет ей тоже сильно пережигал, так для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я сделала вывод, что Фаберлик все же смылся немного. цвет сейчас не такой темный как после покраски.
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Гродненец
|
отпишись, пожалуйста)) а то я трусиха экспериментировать....я уже года 3 на кастинге 400...а тут.. вот и я в обычный черный не хочу...хочу насыщенный шоколад-каштан)) вообщем как и обещала--отчитываюсь))) вчера покрасилась фаберликом "горячий шоколад" ..цвет практически такой же как и каштан в кастинге! насыщенный глубокий коричневый.. состояние волос ничего-правда подкрашивала корни только...единственное НО .. написано ,что краска без аммиака, но запах при размешивании чувствовался..и удивила степень стойкости 3 (в кастинге -2)..посмотрим что будет после очередного мытья головы...
|
|
|
|
|
|
|
|
kirber
|
Мне нравится Лореаль Эксель 10, красит за десять минут,красить удобно и держится хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaban1112
|
KAPOUS цвет "Шоколад". Свой темно-русый+"шоколад"= цвет просто супер! На солнышке вообще шИкарный!
Добавлено: 03 Август 2011, 16:42:03 KAPOUS цвет "Шоколад". Свой темно-русый+"шоколад"= цвет просто супер! На солнышке вообще шИкарный!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
KAPOUS цвет "Шоколад". А какой там тон если в цифрах,не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
KAPOUS цвет "Шоколад". А какой там тон если в цифрах,не подскажете? шоколад - 5.8
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Покрасилась только что Рябиной - нифига не взялось...  больше не буду играться и куплю свою обычную краску....
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Гродненец
|
у меня фаберлик пока держится неплохо после 4х кратного мытья ..и мой парикмахер её похвалила,говорила что красилась таким же оттенком, и что он довольно долго держался.
|
|
|
|
|
|
|
|