Бучир
|
да не про истории речь  нарассказывать я тебе кучу всего могу, только наслушаешься ща гадостей всяких, а потом начнешь их в жизнь претворять (как начнешь - адресок оставь  ). речь про другое, а именно "Может ли любимый человек быть исчо и другом???"
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
У меня было такое, что яподружилась с бывшим через полгода как мы расстались и всё было окей
|
|
|
|
|
|
|
Skorpi_on
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня был молодой человек,самый близкий друг.Расстались,не стало вдруг друга.Я очень сильно из-за этого переживала.Поэтому сейчас -парень никогда не будет другом.
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Другом?... Не всегда. У женщины может быть 5 мужчин: 1 - любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают; 2 - друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают; 3 - муж, которому немного рассказывают и немного показывают; 4 - гинеколог, которому все показывают и все рассказывают; 5 - начальник, который как скажет, так и будет.  Ну и ну :)А ведь правда, так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
В первую очередь любимый человек должен быть другом, а потом уже любимым. 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Stasi
Гость
|
А мне вот как-то тяжело быть у парня не только любимой девушкой но и другом.... Ну не получается у меня. Парень он для другога предназначен - чувства, любовь, секс... А друг - выслушивать мои истеики, исповеди, радости и неудачи... Может, я конечно не права, но пока всех все устраивает - и парня и друга. никто не жалуется.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мдя ужж. как по мне любимый человек другом и подругой быть не может ибо от того он-она и выше друзей потому что любимы. а так у вас народ получается любого друга-подругу можно обозвать любимым/ой
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
По-моему любимый человек и есть самый лучший друг  Но нужен ещё один лучший друг, которому можно поплакаться, если девушка обижает! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
949541
Гость
|
В первую очередь любимый человек должен быть другом, а потом уже любимым.  согласна) +1 эт на самом деле так. веТь основной фундамент эт крепкая дружба...а потом уже строятся какие либо отношени... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Может, может. Я проверял. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PrInceS
|
Я не очень придерживаюсь такого мнения!Почему?Ведь достаточно просто хорошо друг друга узнать, и не обязательно быть офигенными друзьями!После дружбы труднее сделать шаг на что-то большее!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мне вот это слово понравилось.... ИСЧО....  Помоему все сначала друзья - а потом уже "дружба" перерастает в нечто большее... И это большее и будет любовь.... Тогда этот человек приобретает несколько другой статус. Это уже как-бы и не друг, но и другом тоже является... Блина, чёта запутался 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
promo
Гость
|
Другом можно быть и до любови и после. Главное отношение к этому. Бывает что дружишься сначала, а уж потом любоу накрывает. А бывает сразу любоу а потом, присмотревшись и прочувствовав видишь что относишься к ней по дружески и иначе не получается. Я стараюсь (но не навязывая себя) остаться другом даж после расставания. Пока получалось. С кем то действительно получается хорошая дружба, а с кем то просто хорошие приятели. Ведь отношения что были меж нами не обязывают ее и меня быть именно лучшими друзьями. Ведь если мы заботились друг о друге когда встречались то мне будет так же приятно позаботиться или помочь этой девченке уже когда мы расстались и продолжаем хорошие дружеские отношения. И я буду искренне рад что у нее все будя хорошо и пусть даже не я буду ее молодым человеком. Правда многое и от нее зависит. Т.е. как и из-за чего мы расстались.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Девченки!!!! Может ли любимый человек быть исчо и другом? В идеале мне бы этого хотелось, но к сожалению нереально. Т.к. любовь предает, а дружба не терпит предательства. Или я не права?? Любимый, возможно. и может, но вот любящий.... не совсем! Смотря чего ты ждешь от дружбы с любимым!! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А любящие половинки должны быть друзьями иначе без дружбы они будут просто партнерами по секасу (но с чувствами)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
любимый человек всё воспринимает не так, как друг......поэтому частично он им является......но ограничиваться только им не стоит...гораздо лучше, если будет с тобой человек "со стороны", который может и покритиковать, а не видит в тебе только один большой плюс......... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
PrInceS
|
Согласна! Ты своему парню врядли расскажешь во всех подробностях о девишнике, или вашей тусовке с подругами!А друг все поймет, и совет всегда даст!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
У меня был молодой человек, которому я могла рассказать всё что угодно. Он меня всегда выслушивал, помогал советом, если мог то и не только советом. та же история и с моей стороны... Так длилось 3 года... В итоге- 14 сентября буде 5 лет как мы женаты. Так что- думаю что можно быть близкими людьми и хорошими друзьями. 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
У меня был молодой человек, которому я могла рассказать всё что угодно. Он меня всегда выслушивал, помогал советом, если мог то и не только советом. та же история и с моей стороны... Так длилось 3 года... В итоге- 14 сентября буде 5 лет как мы женаты. Так что- думаю что можно быть близкими людьми и хорошими друзьями.  А как твой муж-друг относится к тому, что у тебя есть другие друзья (парни имеется ввиду)?? Абсолютно спокойно или их просто нет?? 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну к этому любой НОРМАЛЬНЫЙ парень будет относится с пониманием, ведь у него тоже есть подруги!Мой, так даже не обижается, когда я гуляю с друзьями(парнями), а он на работе в это время! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
или просто стесняется подать вид... Но ему неприятно, будь уверена 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 13:01:49 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
PrInceS
|
Я уверена, что к этому он относится нормально, а иначе он не стал бы молчать, не привык, и сказал бы что его не устраивает! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Никогда не будь уверена в другом человеке. Да и в себе иногда сомневайся... Не говорить тебе об этом он может по массе причин. Например, он считает, что ревность - удел слабых, а он же сильный мужик  Или, например, боится тебя потерять, если скажет, что ему не нравятся твои друзья, а ты отнесешься к этому как к ограничению твоей свободы и пошлешь его куда подальше. Все это лишь возможные варианты, я не утверждаю, что первое или второе имеет место на самом деле.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 00:52:22 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
PrInceS
|
Знаешь, может ты и прав, но спрашивать я об этом не собираюсь!Если же его что-то будет не устраивать, то он сам скажет!Вот в этом я уверенна, пусть не на 100%, но на 99% точно!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я и не призываю спрашивать. Наоборот, ни в коем случае не нужно этого делать. А вот если его что-то не будет устраивать настолько, что он решится высказаться на этот счет, уже может оказаться поздно... В общем, о чем это я... Ну... просто всегда ему рассказывай, как погуляли с друзьями, что делали и т.п., чтобы у него не возникало ощущения, что ты что-то скрываешь. А еще лучше познакомь его со своими друзьями и гуляйте вместе 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Я ему и рассказываю во всех подробностях, от него никогда ничего не скроешь!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
однозначно - может!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
RoSSoLYA
|
ya s4itau tak i dolzhno bit`,moy mal`4ik moy ly4shiy dryg,ya vse mogy emy rasskazat`,znau,on pomozhet,kogda trudno
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Naila.by
|
БЛИН,ПРОЧУВСТВОВАЛА,чТО ПАРЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОМ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ РАЗЛУКИ.НЕ ХВАТАЕТ ЕГО КАК ДРУГА.ХОЧЕТСЯ МНОГОЕ РАССКАЗАТЬ,ПОГОНЯТЬ НА МАШИНЕ, ДА И ВООБЩЕ ПРОСТО ВМЕСТЕ ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ.так что может быть парень другом и по-моему это хорошо:все друг другу рассказываем,прикалываемся, вместе отдыхаем и дружба делает этот союз отнюдь не слабее
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
_oxi_
|
Для меня любимый человек - самый лучший друг!
|
|
|
|
|
|
|
|