Trinity
|
 |
« : 17 Июнь 2005, 03:19:55 » |
|
Девченки!!!! Может ли любимый человек быть исчо и другом? В идеале мне бы этого хотелось, но к сожалению нереально. Т.к. любовь предает, а дружба не терпит предательства. Или я не права??
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2005, 03:21:37 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
У меня есть знакомый, которому девушка сказала: "Или Я или твои друзья и водка"... На водку был согласен, но на друзей - никогда...
Пацан пил 2 недели.
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
kOtia
|
в моём случае да... вроде...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Кстати, если не будет ультиматумов на тему друга, то никаких проблем не должно быть... Мальчик и девочка будут продолжать гулять/жить вместе. Мальчики будут вместе ходить гулять/на пиво/на девушек  )) Вот только твой любимый (если он любит тебя) будет всегда ВОЗВРАЩАТЬСЯ к тебе... Просто организм просит много девушек, но это НЕ значит, что он от тебя отворачивается... Он всегда К ТЕБЕ приходит, и это значит, что ты ему нужна  )
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Праведник
|
Может ли любимый человек быть исчо и другом?
Может. Тока это редкое явление. Не каждый осмелится сказать своей второй половинке: "Смотри, какие у вон той девахи буфера!" ("...того чувака бэн випирает"). А зря! Лучше бы говорили... тогда у меня был бы больше выбор...гы-гы-гы...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Может. Это вообще идеальный вариант когда любимый человек=любовник + друг. Главное удерживать разумный баланс, без перекоса в сторону дружбы. Иначе может случиться так, что спать с другом станет не интересно..
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Ну я и ступил... Простите... Полностью согласен с Радисткой  ))
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
neposhlaya
|
друзья меня предали.. а может их и не было.. только ему я доверяю - он мне друг. а как иначе? с любимым надо делить всё. иначе у вас не будет будущего! иначе это не любовь!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Может ли любимый человек быть исчо и другом? гМ а 4ё он вРагом должэн 6ыЦь?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
ScreaM
|
Девченки!!!! Может ли любимый человек быть исчо и другом?
Не простоможет или не может, он должен им быть. Имхо конечно же...
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
нет нет и исчо раз нет
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
любимые человек просто не может быть не другом!!!! так же как вы не можете не любить своих друзей.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
kelansi
Гость
|
agree with INGRID
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а как же взаимопонимание, доверие...или это сейчас не модно?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
спать с другом станет не интересно.. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага.. афигеть, вот представьте.. спать с другом.. неее.. любимый человек и друг это всетаки разное немного, хотя со временем он становится другом ))
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага.. бывает и так
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ну я у своей девушки и любимый и друг. Бывает такое расскажет, хоть стой, хоть падай (как подруге). Ну и в постели всё чики-пики 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
neposhlaya
|
вот и у нас всё отл.. а он мне - лучший друг.. и я знаю, что это взаимно.. этот друг уж точно не предаст!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а помоему, секс, дружба и любовь - это три отдельные ниши, влечение соответсвенно тела, ума и души... и комбинировацца они могут по всякому
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А комбинируются они приблизительно так:
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Пакость
|
собственного опыта нет, да и опыта друзей тоже. а вы знаете, я тут подумала, даже и не хотелось бы. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
karifan
|
а помоему, секс, дружба и любовь - это три отдельные ниши, влечение соответсвенно тела, ума и души... и комбинировацца они могут по всякому В кои то веки я согласен с тобою на все 100%...
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
karina
|
Кто-то сказал(извините - легкомысленная!): "Хочешь потерять друга: отдолжи ему денег или переспи с ним!" Я придерживаюсь этого же... Как только я пыталась сделать что-либо подобное дружба перетекала на уровень бытовухи и уже переставала быть дружбой....
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Jerr
|
Почему, разве друг не может выручить друга в присутствии отсутствия денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Не знаю, наверное, в принципе, может. Но когда я отдолжила, я сразу почувствовала разницу в отношении... То же про секс: он начал на меня смотреть, как на объект секу, а не как на друга... Может это просто у меня так....
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
lapushka
|
Если друга ценят, он никогда не будет ТОЛЬКО объектом секса.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
koneshno net...kak mozno druzit s chelovekom ot kotorogo ti xoces odnogo?
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
|