Ёла
|
может, не может... и может, и не может. Это зависит от личностных особенностей двух человек, между которыми отношения развиваются, от начала отношений (в меньшей степени, конечно, но). Можно быть без ума от любимого человека, хотеть быть с ним друзьями, но не мочь этого желания воплотить. А нах такое нада? все просто: хочешь иметь друга отдельно, любовника отдельно - флаг тебе в руки. А хочешь в одном лице - надо постараться. Такие отношения требуют большей отдачи, огромной причем. В этом соль.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 15:42:30 от ela4ka »
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
lapushka
|
Мне повезло, мой лучший друг и лучшая любовница - одно и то же лицо. Но это и правда сложно. Впрочем, все хорошее в нашей жизни непросто.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
karina
|
2 Лапк: Ни тебе одному!!! Ей тоже сложно!!! Может быть проще надо, а? у меня не очень-то получается, можент поэтому и такая петрушка???
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Бывший
|
Может ли любимый человек быть исчо и другом? В идеале мне бы этого хотелось, но к сожалению нереально. Т.к. любовь предает, а дружба не терпит предательства. Или я не права?? Любимая, да ты и собеседник !!!!
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Loud'n'Proud
|
мой ответ "ДА" по-моему именно так и начинаеться настоящая любовь, сначала вы просто интересны друг другу, потом готовы помочь, потом готовы на все, а потом понимает, что если вы не будете ночью слышать ее дыхания... то все... смысла нету
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Dark
|
а мой ответ НЕТ! Lemonboy когда не хватает рядом её/его дыхания это уже не дружба
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
дарк... ты читай еще раз;) я написал когда что происходит... и ты поймешь что я прав когда ты понимаешь что ее дыханья не хватает.. то это не дружба, но откуда это появилось??
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Chaika
|
я один раз имела горький опыт на эту тему, когда долго-долго дружили, потом возникли чувства, а потом он мне рассказал, как "случайно" сходил налево:сам не знаю, как так вышло, говорю тебе об этом, потому что прежде всего ты мне друг и дружба наша должна быть чистой, не хочу, чтоб это рассказал тебе кто-то другой. Но люблю только тебя  после чего была истерика с моей стороны и мольбами: не дружи со мной!!! просто люби, скрывай изъяны, не хочу этой правды!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Lemonboy читал:) видел:) как всегда в библиотеке времени мало поэтому не очень внимателен:)
будьте бдительны о слишком близкой дружбы
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
насчет бдения ты прав... но если это обоюдно стоит ли оставаться друзьями? боязнь что то менять? или что? не знаю.. люблю импровизации в сфере дружбы... просто надо всегда понимать что все за что ты делаешь приедться отвечать... вот и все
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
смотря чего женщина хочет от мужчины как друга. в любви у каждого своя тайна...
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
пидистал тебе и кармы + прально глаголишь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
насчет бдения ты прав... но если это обоюдно стоит ли оставаться друзьями? боязнь что то менять? или что? не знаю.. люблю импровизации в сфере дружбы... просто надо всегда понимать что все за что ты делаешь приедться отвечать... вот и все что верно, то верно:) "мы в ответе за тех кого приручили".честно сказать, на данный момент я лучше останусь хорошим другом чем обыкновенным возлюбленным. не знаю, мот это боязнь снова разочароваться или разочаровать пассию. и что странно когда это говориш девушкам, то они обижаются! хочеш как лучше, а получается как всегда через... прально глаголишь главное чтобы глаголы не раsxодились с действиями в таких случаях
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 15:39:30 от Dark »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну и те пидистал почета... тока у мну вопрос назрел вот еси мы все: и ты и я и многие такие умные... так почему же тогда регулярно фиаско претерпеваем?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 18:35:14 от MIKAS »
|
|
|
|
|
Modena
|
а как же взаимопонимание, доверие...или это сейчас не модно? К сожалению, эти слова произносятся всё реже и чаще шёпотом... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Dark
|
так почему же тогда регулярно фиаско претерпеваем? да потому что "горе от ума". бродим по минному полю, когда успешно, а когда и ошибаемся... только вот ошибки свои частенько признавать не хотим, но и не хотим уступать чужим ошибкам. а фиаско бывают разные и не все "такие хорошие", порой нарываешся на полную жэ,а тут уж как ни раскорячся но ничего сделать путного не сможеш
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
да кстати правы древние китайцы "признав во время поражения свою ошибку и исправив ее, ты сможешь выиграть войну" что то в этом есть... просто бывают такие ошибки, признаться в которых так не хочеться... как говорит один мой знакомый "был бы кинжал времени и я стал бы самым счасливым"
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
может. Мне кажется, у меня именно так, и меня это очень радует.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
"Эх, молодежь, пороху не нюхали!", - дегуста новой порфюмерной линии "Porohniuh"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 02:24:39 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Loud'n'Proud
|
я плакаль%) пеши исчо
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
В первую очередь любимый человек должен быть другом. Вообще по-другому и быть не может. Тогда это не любовь. Любовь - дружба, с физическим влечением.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Джу, мы не дружим, но осчусчаю влечение, Особенно глазики  твои влекут... Я забыл че писать собирался...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я говорю про истинную любовь....
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
А я про что?... Про нафталин че ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
я уже который год искренне верю в дружбу между мужчиной и женщиной.....но так своего настоящего друга ищо не встретила. да, на данный момент я считаю себя влюбленной, но лучший друг это немного иное...
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
пидистал тебе и кармы + прально глаголишь  мерси...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
мне кажется, что любимый человек не может не быть другом. о!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
хотя просто друг и самый-самый ДРУГ - это немного разные понятия. хм...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|