zYzA
Гродненец
|
zYzA, на сайте роддома есть прейскурант цен, там все написано. Мне все обошлось в 4200 млн.
да, читала, но всеравно как то мне не понятно) я так понимаю что вы брали "Индивидуальное ведение родов в родзале повышенной комфортности" а потом еще " Индивидуальный уход за родильницей в послеродовом периоде "? или как?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
zYzA,я выбирала только первое - индивид.ведение родов в род зале повышенной комфортности, а потом просто платная палата 4 дня. 3611000 руб.роды плюс 570000 руб палата
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
zYzA,я выбирала только первое - индивид.ведение родов в род зале повышенной комфортности, а потом просто платная палата 4 дня. 3611000 руб.роды плюс 570000 руб палата
ну все, теперь поняла) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
julia26
|
Кто-нибудь рожал у Петельской? хочу к ней пойти на платные роды (БСМП)
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,во сколько недель нужно заключать договор на платные роды в БСМП и ПЦ?
В ПЦ можно с 37 недель.
|
|
|
|
|
|
|
julia26
|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,во сколько недель нужно заключать договор на платные роды в БСМП и ПЦ?
В БСМП мне сказали приходить в 36-37 неделек
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я в 40 почти заключала, уже находясь у них на сохранении)
|
|
|
|
|
|
|
Элпис
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кто рожал у Новицкой? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
|
|
|
|
Научись находить счастье в самых неожиданных местах, таких как твоя жизнь, например.
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Отличный врач)
|
|
|
|
|
|
|
anechka25
|
Девочки посоветуйте хорошего опытного врача для кс не знаю с кем заключить договор в ПЦ (Кузьмич, Кеда, Качук или Колесникова).Говорят, что все они опытные врачи. Может кто рожал у них, посоветуйте! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ELiska
Новенький
|
сколько теперь стоят платные роды в бмсп?
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
сколько теперь стоят платные роды в бмсп?
Просто ИВР почти 800 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
p s h e k
Гродненец
I very strongly love money
|
Интересует: а Волошин ночью приезжает или нет???и делает ли он КС???
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 08:33:09 от p s h e k »
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Интересует: а Волошин ночью приезжает или нет???и делает ли он КС???
я думаю такие вопросы как приезд ночью надо обсуждать лично с врачом.
|
|
|
|
|
|
|
milaya
|
Кто-нибудь рожал у Петельской? хочу к ней пойти на платные роды (БСМП)
тоже интересует.кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
У меня 3 знакомых человека с ней рожали. Очень довольные остались, грворили, что хорошо относится, даже ночью приехала на роды
|
|
|
|
|
|
|
Частичка счастья
с любовью для вас
Молодой Гродненец
Плюшевое вязание малышам
|
Добрый день! Девочки, скажите, если я по прописке отношусь к бсмп, а рожать хочу в роддоме, нужно оплативать ИВР
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Добрый день! Девочки, скажите, если я по прописке отношусь к бсмп, а рожать хочу в роддоме, нужно оплативать ИВР
Да, нужен договор.
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
девочки, а кто рожал в роддоме в новом индивидуальном родзале? поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Lullaby
Гродненец
when your love keeps us save through the night...
|
Добрый день! Девочки, скажите, если я по прописке отношусь к бсмп, а рожать хочу в роддоме, нужно оплативать ИВР Если я ничего не путаю, то выбор БСМП\ПЦ зависит не от прописки, а от ЖК, в которой вы стоите на учете. По прописке я отношусь к роддому, но на учете стою в ЖК, которая относится к БСМП, поэтому и рожать должна там, но я тоже буду договор с ПЦ заключать.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
на учете стою в ЖК, которая относится к БСМП, поэтому и рожать должна там, но я тоже буду договор с ПЦ заключать. Я тоже так хочу, но не могу въехать, сколько стоит заключить контракт - 800.000 или 2.000.000? Можно в личку 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
на учете стою в ЖК, которая относится к БСМП, поэтому и рожать должна там, но я тоже буду договор с ПЦ заключать. Я тоже так хочу, но не могу въехать, сколько стоит заключить контракт - 800.000 или 2.000.000? Можно в личку  Индивидуальное ведение родов в ПЦ два с копейками млн.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и, насколько я понимаю, оплачиваются заранее?
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
в ПЦ- да
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
в ПЦ- да В БСМП по факту. Если не случилось по каким-то причинам - не оплачиваешь.В этом плане с БСМП надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
Lullaby
Гродненец
|
Да, в ПЦ 2 млн, и заранее оплачиваешь, вне зависимости, приехал ли врач на роды. Так что с врачом нужно оговаривать еще и этот момент. А у меня такой вопрос, может, кто сталкивался: вот если вдруг начнутся роды раньше срока, а договора еще нет, так как заключить его можно только в 37-38 недель, можно ли заключить договор по факту? Вот тебя привезли в ПЦ, и пока ты там переодеваешься, муж оплачивает ИВ? Или, если это ночь, постфактум? Как поступит бригада скорой, куда повезут? Или если приехать самим, укажут на дверь? Вот пишу и сама понимаю, что, наверное, вряд ли это возможно, это было бы слишком удобно для роженицы  Но все же, может, кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lullaby
Гродненец
|
Natusyua, Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
yd87
Новенький
|
Заключала договор с Кузьмич Ириной Ивановной, очень осталась давольна! Самый лучший доктор - отзывчивая, внимательная и очень приятная женщина. Приехала ко мне ночью, во время родов не отходила от меня... И вообще, платные роды есть платные. Девочки, не скупитесь, заключайте договор, и берите анастезию если уже совсем невмоготу)
|
|
|
|
|
|
|
kalina89417
Новенький
|
4 Февраля рожала в ПЦ.Врач Федин Александр Владимирович.Роды были не самые легкие,ребеночек оказался богатырем с весом 4250 и ростом 56 см.Но благодаря врачу все прошло как нельзя хорошо.Была под постоянным контролем, врач заходил каждые минут 20,смотрел меня, спрашивал как состояние.Все чётко, ясно, спокойно, без лишних эмоций, короче говоря все то что мне нужно было в тот момент.Так что я осталась очень довольна выбором врача и всем бы его советовала.Спасибо большое, Александр Владимирович, за рождение моего сыночка !!!
|
|
|
|
|
|
|
|