Калиновского 48
Новенький
|
 |
« : 18 Февраль 2012, 12:37:14 » |
|
Председатель -бухгалтер -Ольга Ивановна 80298862866 Сантехник,электрик,теплотехник -Иван Иванович 80291961183 (Velcом) Если вам необходимо услуга электрика,сантехника,то вы можете оставить заявку у председателя,либо лично позвонить Ивану Ивановичу. Банк ,обслуживающий ТС : ОАО "Банк Бел ВЭБ" р/счёт 3015140592013 УНП 591222033 Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
дополнительная информация Не судите о доме по владельцу, но по состоянию дома судите о владельце. — Цицерон Марк Туллий. График отключения воды 2014 С 21 мая по 29 июля в Гродно будут проводиться отключения горячей воды. В каждой из четырех жилых зон вода будет отсутствовать 2 недели согласно утвержденному графику ремонтов тепловых сетей. I зону, в которую входят северная часть города т/м №12,13, занеманская часть т/м № 9,11 пос. Фабричный и птицефабрика, отключат от горячего водоснабжения сразу после окончания отопительного периода. II зона – в ней горячая вода будет отсутвовать с 21 мая по 3 июня. Это микрорайоны “Девятовка, 1-7″ и район ул. Менделеева, Щорса, Пролетарская, проспект Космонавтов. III зона - занеманская часть города, в которую входят микрорайоны Вишневец, Южный, Принеманский, часть центра города и принеманская часть города ТЭЦ – 2 – промзона “Аульс”. Тут горячую воду отключат с 11 по 24 июня. IV зона будет отключена от горячего водоснабжения с 16 по 29 июля. От мини-ТЭЦ “Северная” до урочища Пышки, часть центра города. М-ны: Форты, Переселка, Пушкина. Четвертая зона: Академическая, Богдановича, Богуцкого, БЛК, Болдина, Ботаническая, Буденного (от № 48 и более по четной стороне, от № 23 по №37 по нечетной стороне), Ватутина, Волковича, Врублевского, Горького (от № 22 и более по четной стороне, №1, от № 47 и более по нечетной стороне), Домбровского, пер. Дзержинского (кроме №12,12А,14), Дзержинского (по №32 по четной стороне, № 52, по №19 по нечетной стороне), Друскеницкий тупик, Доватора, пер. Доватора, Друскеницкая, Калиновского, Комарова, Курчатова (по №12 по четной стороне, по №17А по нечетной стороне, кроме №1), Лионская, 1 Мая, Островского, Ожешко (от № 15 и более по нечетной стороне, от №16 и более по четной стороне), Пушкина (от № 37А и более по нечетной стороне, вся четная сторона), ур.Пышки, Пионерская, ул. Пожарского, Р. Люксембург, Реймонта, пер. Реймонта, ул. Словацкого, Серафимовича (кроме № 1,2,2/1), пр. Строителей, ул.Сухомбаева, 17 Сентября (по № 36 по четной стороне, от № 35 и более по нечетной стороне), Скрынника (4), Тимирязева (№2, №11 – старый зоопарк), пл.Тизенгауза, Толстого (45), Фестивальная, Черняховского. V зона, в которую входит Занеманская часть города и районы улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина, микрорайон Фолюш, будет отключена с 11 июня по 1 июля.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 11:29:13 от Калиновского 48 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Eugen Notc
|
а что там страшного в квитанциях?? а то уже страшно идти забирать)) Да, да поподробнее, опять за воздух платить надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
неплохо было бы сделать шапку в теме с инфой по расчету коммунальных, телефонами и другой актуальной информацией, чтобы не искать потом по всей теме.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Странно, я ждала, что как раз в этом месяце мы увидим результат по возмещению (в прошлом же не было ничего). А тут как бы будет наоборот? Добавлено: 17 Май 2013, 10:47:23
есть проект ,на котором указано,где и какие деревья можно садить.Осенью посадим. А можно с ним ознакомиться? Может, можно хотя бы на время выложить тут? Добавлено: 17 Май 2013, 11:48:34
неплохо было бы сделать шапку в теме с инфой по расчету коммунальных, телефонами и другой актуальной информацией, чтобы не искать потом по всей теме. наверное, к модераторам за этим или к автору темы
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
нормальная квитанция) я забрала. у меня двушка 53 кв. В том месяце было 208 тыс. вроде. в этом 168 тыс) так что ощутимо) но думаю это за счет отопления..
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
нормальная квитанция) я забрала. у меня двушка 53 кв. В том месяце было 208 тыс. вроде. в этом 168 тыс) так что ощутимо) но думаю это за счет отопления..
а на пустую 2ку такой же площади 270к. 
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
а на пустую 2ку такой же площади 270к.  что значит на ПУСТУЮ  если никто там не прописан вы имеете ввиду или что?
|
|
|
|
|
|
|
most
|
а что входит в техобслуживание?
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
а на пустую 2ку такой же площади 270к.  что значит на ПУСТУЮ  если никто там не прописан вы имеете ввиду или что? да. Не прописывался пока.
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
у меня 168 тыс это на два прописанных человечка 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Здравствуйте! Возможно, эта информация поможет некоторым жильцам Вашего дома: ОАО «ГОТТЦ «Гарант» - это разнообразие цифровых телеканалов, это выгодный интернет (быстрый, беспроводной, безлимитный) - по доступной цене! Подключение "не выходя из дома". Возможность бесплатного просмотра IPTV! * Подключитесь к цифровому телевидению "Гарант-ТВ"! Вам доступны: пакет цифрового телевидения "Универсальный +" (модуль условного доступа предоставляется в пользование), включая каналы в формате высокой четкости; пакет "Универсальный" - более 100 цифровых телеканалов; пакет "Универсальный эконом" - за 50 000 рублей в месяц! Если Вам нужно экономное решение, Вы можете выбрать пакет "Расширенный №4" за 35 000 рублей в месяц! * Попробуйте скоростной интернет по технологии Ethernet ("Оптика в дом")! Оптическая линия связи позволяет обеспечить качество, скорость и устойчивость связи. Множество бесплатных Интернет-ресурсов. Подключитесь и получите 10 000 руб. на счет! Преимущества: симметричный канал доступа в интернет, безлимитные тарифные планы, простота подключения и настройки (отсутствие модема). В случае подключения 1 компьютера не нужно никакого дополнительного оборудования. Достаточно просто вставить кабель в сетевую карту! Если нужно подключить более 1 компьютера (у папы ноутбук, у мамы планшет, у ребенка смартфон), в этом случае Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Доступны маршрутизаторы TP-Link TL-WR720N - без внешней антенны! * Примите участие в активных продажах услуги передачи данных! Участвуя в системе активных продаж от ОАО "ГОТТЦ "Гарант" - у Вас появляется возможность поучаствовать в развитии сети передачи данных по технологии "Оптика в дом" в Вашем доме и получить значительную материальную компенсацию за каждого подключенного! Участвуйте! Подробности Вы можете узнать по тел. ( 8-033 ) 3-102-102 (МТС) Наш сайт: http://garant.by/ Подключение Интернет и кабельного ТВ: тел. (8-0152) 41-75-74Техподдержка Интернет и цифрового ТВ: тел. (8-0152) 43-40-83Ветка на гроднеском форуме по кабельному ТВ от ОАО Гарант тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1868.1410 Ветка на гроднеском форуме по интернету от ОАО Гарант тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=589929.msg10902854#msg10902854 Подключайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
У нас в 5-ом подъезде на верху заперты голуби, и окно и дверь на крышу закрыты. Как их выпустить, и где взять ключи от окон на площадках?
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
у нас во втором подъезде кто-то сломал почтовые ящики 61,62,63,64 - ящик лежит на полу.. кто это будет ремонтировать? Как-то мне не интересно совсем забирать почту с пола...бардак какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
most
|
вот я и спрашиваю что такое техобслуживание,ящик валяеться,лампочка не горит,под балконам валяеться пена мантажная пару недель....
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Не горячитесь.Всё исправят.Не может же обслуживающий персонал сидеть круглые сутки и ждать ,что кто-то ,что-то сломает и в ту же минуту починить.Тем более суббота,воскресенье выходные дни,как у всех людей.Всё будет хорошо,пусть эта будет самая большая наша проблема.Ключи от окон, по моему, председатель их получил.Надо узнать и раздать.Ящики сломаны-это уже чересчур.Наблюдала картину,как заносятся стройматериалы,по всем стенам,ящикам,лифтам и т.д.Зацепили ящик,не мой,трогать не буду.Такой уж народ.Если не горят лампочки,есть электрик,ему звоните,говорите где не горит,он меняет.Лампочки у него есть в наличии.Один звонок и всё.В техобслуживание входит:оплата обслуживающего персонала,оплата электроэнергии(освещение подъездов,двора ит,д),закупаются лампочки,инструменты и т.д.На сегодняшний день задолженность по коммунальным платежам почти 7 000 000 рублей. (за март , за февраль и даже за январь).На счёт возмещения-документы мы подали.Результат ожидаем.Суммы в извещениях большие ,если не прописан никто или в 80 кв.м прописан 1 человек. (к примеру).Оплата за лифт меньше.А вернёт государство,отчислим и это.Подали возмещение на сумму 11 000 000 рублей.Что вернут не знаю.
Добавлено: 19 Май 2013, 19:52:30 Да,кстати проект у председателя,я попрошу,чтоб сбросил.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ключи от мусоропровода и ручки от окон возле лифта?
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
Цитата: kux от 07 Март 2013, 14:13:49 Цитата: Городничий от 07 Март 2013, 14:18:32 Перепланировка кухни в жилое помещение, а лоджии в кухню, подразумевает серьезные изменения в планировке и эксплуатации жилых квартир. У вас будут проблемы с узакониваем, что выльется в проблемы при последующей продажи в самом лучшем случае, либо в переделку в исходное состояние с постоянными штрафами. В БТИ меняем техпаспорт, балкон становится кухней и проблемы все пропадают, точно так же сделал у меня начальник на работе, никаких проблем нету. Ну так в чем вопрос? Иди меняй, если все просто. Только убедись, что получишь тех-паспорт (сэкономишь деньги в случае чего). Техпаспорт новый я уже получил, хоть и заняло это у меня порядка 2х месяцев, теперь согласовываю с горгазом по поводу переноса в лоджию(хотя у меня уже ее нету, у меня площадь кухни увеличена за счет лоджии, в техпаспорте лоджия отсутствует)газовой трубы. Устное согласие от Горгаза я уже получил, так как переносить газ в пределах кухни разрешается. Написал заявление на перенос, они сейчас делают технические характеристики и я иду к архитектору, что бы мне нарисовали проект по переносу газовой трубы. Надеюсь уже не обломится, из-за этих согласований остановился ремонт на пару месяцев  Новые необычные идеи - это здорово, молодец, kux, одобряю! Но вы наверное имели ввиду, что стена будет убрана и часть комнаты уйдёт под кухню? А то просто балкон это же вообще не повернуться, плита, мойка только и займут это пространство, или у вас балкон большой? Стена несущая ее нельзя убирать, да кухня будет маленькая вдоль окна лоджии, но свободная рабочая поверхность будет порядка 1,5метров без учета мойки и плиты. Если интересно могу наброски скинуть
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 15:21:42 от kux »
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Да нет, наброски не надо, я видела в принципе в инете такую кухню уже.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Почему пред не берёт телефон? Он работает на общественных началах или он получает з/п за свою работу? З.Ы.Повторюсь ключи от мусоропровода и ручки от окон возле лифта где?
|
|
|
|
|
|
|
|
most
|
я честно говоря недовольна работой председателя. Такое ощущение. что он это все делает с большим отдолжением... Чего не скажешь о работе бухгалтера - очень ответственный и порядочный человечек я тоже согласен))) Добавлено: 24 Май 2013, 19:21:48
а сколько интересно зарплата у председателя и бхгалтера?
|
|
|
|
|
|
|
|
most
|
Он тоже молодец,тем более предупреждал что не желает им быть так как много работы и учеба,если не ошибаюсь на собрании говорил ...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
просто для сравнения: одна моя знакомая работает председателем нескольких ЖСПК...так вот, мало того, что в каждом из них есть приемные дни, так она еще и справки по мере надобности успевает делать сегодня на сегодня, а кроме всего прочего, еще и в ящике у жильца их оставить  я допускаю, что не вся, так сказать "кухня" нам видна, и не всякая, порой и кропотливая, работа заметна. Но иногда и правда, не совсем приятно, когда обращаясь к человеку за тем, что является его обязанностью, получаешь в ответ кучу отговорок, и ни одного варианта решения проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
Но иногда и правда, не совсем приятно, когда обращаясь к человеку за тем, что является его обязанностью, получаешь в ответ кучу отговорок, и ни одного варианта решения проблемы.
согласна. именно с такиим я и сталкивалась в обращении к нашему председателю. Все всегда с таким отдолжением.... мол где хотите меня там ищите если вам надо. А насчет приемных дней я тоже не понимаю почему их нет  Мой отец тоже работал председателем и всегда были приемные дни, когда люди могли прийти и решать свои проблемы. а не искать председателя по всем городу или ждать его с сессии. Если нет конкретного кабинета мог бы у себя в квартире принимать временно. тк там и шторы есть и свет горит. Хотя лично мое мнение. что его квартира сдается. А нам что жильцам делать? нужен реальный председатель, которого хотелось бы видеть на раб. месте в приемные дни.
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Повторюсь ключи от мусоропровода и ручки от окон возле лифта где? Всё у председателя! Добавлено: 25 Май 2013, 20:36:53
а сколько интересно зарплата у председателя и бхгалтера? Зарплата председателя 30 базовых,бухгалтера 20 базовых.(установили рассчитывать в базовых величинах)На руки получаем председатель-2 610 000,бухгалтер -1 740 000.Всё по решению собрания.
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
я бы з/п поменяла бы местами между бухгалтером и председателем)) 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
я бы з/п поменяла бы местами между бухгалтером и председателем)) А я бы вообще поменял председателя, т.к. он у нас просто "никакой".
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
я бы з/п поменяла бы местами между бухгалтером и председателем)) А я бы вообще поменял председателя, т.к. он у нас просто "никакой". поо я бы з/п поменяла бы местами между бухгалтером и председателем)) А я бы вообще поменял председателя, т.к. он у нас просто "никакой". поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
LuminoPhor
Гродненец
|
Всем привет, Отдам в умелые руки перегородочные блоки D-600 615×100×299. Осталось 7 штук. 50% от цены КСМ Кому нужно, звоните
8-029-8-85-95-72 (Андрей) 4-ый подъезд.
|
|
|
|
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет живет художник и поэт... (К. Никольский)
|
|
|
|