Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 12:24:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Калиновского 48 (Весенняя 4)

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Калиновского 48 (Весенняя 4)  (Прочитано 89942 раз)
Калиновского 48
Новенький

Просмотр профиля
« : 18 Февраль 2012, 12:37:14 »

Председатель -бухгалтер -Ольга Ивановна 80298862866
Сантехник,электрик,теплотехник -Иван Иванович  80291961183 (Velcом)
Если вам необходимо услуга электрика,сантехника,то вы можете оставить заявку у председателя,либо лично позвонить Ивану Ивановичу.
Банк ,обслуживающий ТС : ОАО "Банк Бел ВЭБ" р/счёт 3015140592013 УНП 591222033
Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Не судите о доме по владельцу, но по состоянию дома судите о владельце. — Цицерон Марк Туллий.

График отключения воды 2014
  С 21 мая по 29 июля в Гродно будут проводиться отключения горячей воды. В каждой из четырех жилых зон вода будет отсутствовать 2 недели согласно утвержденному графику ремонтов тепловых сетей.

I зону, в которую входят северная часть города т/м №12,13, занеманская часть т/м № 9,11  пос. Фабричный и птицефабрика, отключат от горячего водоснабжения сразу после окончания отопительного периода.

II зона – в ней горячая вода будет отсутвовать с 21 мая по 3 июня. Это микрорайоны “Девятовка, 1-7″ и район ул. Менделеева, Щорса, Пролетарская, проспект Космонавтов.

III зона - занеманская часть города, в которую входят микрорайоны Вишневец, Южный, Принеманский, часть центра города и принеманская часть города ТЭЦ – 2 – промзона “Аульс”. Тут горячую воду отключат с 11 по 24 июня.

IV зона будет отключена от горячего водоснабжения с 16 по 29 июля. От мини-ТЭЦ “Северная” до урочища Пышки, часть центра города. М-ны: Форты, Переселка, Пушкина.

Четвертая зона: Академическая, Богдановича, Богуцкого, БЛК, Болдина, Ботаническая, Буденного (от № 48 и более по четной стороне, от № 23 по №37 по нечетной стороне), Ватутина, Волковича, Врублевского, Горького (от № 22 и более по четной стороне, №1, от № 47 и более по нечетной стороне), Домбровского,  пер. Дзержинского (кроме №12,12А,14), Дзержинского (по №32 по четной стороне, № 52,  по №19 по нечетной стороне), Друскеницкий тупик, Доватора, пер. Доватора, Друскеницкая, Калиновского, Комарова, Курчатова (по №12 по четной стороне, по №17А по нечетной стороне, кроме №1), Лионская, 1 Мая, Островского, Ожешко (от № 15 и более по нечетной стороне, от №16 и более по четной стороне), Пушкина (от № 37А и более по нечетной стороне, вся четная сторона), ур.Пышки, Пионерская, ул. Пожарского, Р. Люксембург, Реймонта, пер. Реймонта, ул. Словацкого, Серафимовича (кроме № 1,2,2/1), пр. Строителей, ул.Сухомбаева,  17 Сентября (по № 36 по четной стороне, от № 35 и более по нечетной стороне), Скрынника (4), Тимирязева (№2, №11 – старый  зоопарк), пл.Тизенгауза, Толстого (45), Фестивальная, Черняховского.

V зона, в которую входит Занеманская часть города и районы улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина, микрорайон Фолюш, будет отключена с 11 июня по 1 июля.
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 11:29:13 от Калиновского 48 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 16 Май 2013, 21:12:32 »

а что там страшного в квитанцияхНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? а то уже страшно идти забирать))
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #632 : 17 Май 2013, 08:16:35 »

а что там страшного в квитанциях?? а то уже страшно идти забирать))
Да, да поподробнее, опять за воздух платить надо? Злой

Sver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 17 Май 2013, 10:34:34 »

неплохо было бы сделать шапку в теме с инфой по расчету коммунальных, телефонами и другой актуальной информацией, чтобы не искать потом по всей теме.
Sineglazka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 17 Май 2013, 11:45:31 »

Странно, я ждала, что как раз в этом месяце мы увидим результат по возмещению (в прошлом же не было ничего). А тут как бы будет наоборот?

Добавлено: 17 Май 2013, 10:47:23
есть проект ,на котором указано,где и какие деревья можно садить.Осенью посадим.
А можно с ним ознакомиться? Может, можно хотя бы на время выложить тут?

Добавлено: 17 Май 2013, 11:48:34
неплохо было бы сделать шапку в теме с инфой по расчету коммунальных, телефонами и другой актуальной информацией, чтобы не искать потом по всей теме.
наверное, к модераторам за этим или к автору темы

SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #635 : 17 Май 2013, 16:20:16 »

нормальная квитанция) я забрала. у меня двушка 53 кв. В том месяце было 208 тыс. вроде. в этом 168 тыс) так что ощутимо) но думаю это за счет отопления..
Sver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 17 Май 2013, 16:35:06 »

нормальная квитанция) я забрала. у меня двушка 53 кв. В том месяце было 208 тыс. вроде. в этом 168 тыс) так что ощутимо) но думаю это за счет отопления..
а на пустую 2ку такой же площади 270к.  Грустный
SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #637 : 17 Май 2013, 16:50:48 »

что значит на ПУСТУЮНепонимающий если никто там не прописан вы имеете ввиду или что?
most
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #638 : 17 Май 2013, 18:48:59 »

а что входит в техобслуживание?
Sver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 17 Май 2013, 20:24:39 »

что значит на ПУСТУЮНепонимающий если никто там не прописан вы имеете ввиду или что?
да. Не прописывался пока.
SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 17 Май 2013, 21:36:26 »

у меня 168 тыс это на два прописанных человечка Подмигивающий
garantius
Настоящий гродненец

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« Ответ #641 : 18 Май 2013, 16:02:12 »

Здравствуйте! Возможно, эта информация поможет некоторым жильцам Вашего дома: ОАО «ГОТТЦ «Гарант» - это разнообразие цифровых телеканалов, это выгодный интернет (быстрый, беспроводной, безлимитный) - по доступной цене! Подключение "не выходя из дома". Возможность бесплатного просмотра IPTV!

* Подключитесь к цифровому телевидению "Гарант-ТВ"! Вам доступны: пакет цифрового телевидения "Универсальный +" (модуль условного доступа предоставляется в пользование), включая каналы в формате высокой четкости; пакет "Универсальный" - более 100 цифровых телеканалов; пакет "Универсальный эконом" - за 50 000 рублей в месяц! Если Вам нужно экономное решение, Вы можете выбрать пакет "Расширенный №4" за 35 000 рублей в месяц!

* Попробуйте скоростной интернет по технологии Ethernet ("Оптика в дом")! Оптическая линия связи позволяет обеспечить качество, скорость и устойчивость связи. Множество бесплатных Интернет-ресурсов. Подключитесь и получите 10 000 руб. на счет!
Преимущества: симметричный канал доступа в интернет, безлимитные тарифные планы, простота подключения и настройки (отсутствие модема). В случае подключения 1 компьютера не нужно никакого дополнительного оборудования. Достаточно просто вставить кабель в сетевую карту!
Если нужно подключить более 1 компьютера (у папы ноутбук, у мамы планшет, у ребенка смартфон), в этом случае Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Доступны маршрутизаторы TP-Link TL-WR720N - без внешней антенны!

* Примите участие в активных продажах услуги передачи данных! Участвуя в системе активных продаж от ОАО "ГОТТЦ "Гарант" - у Вас появляется возможность поучаствовать в развитии сети передачи данных по технологии "Оптика в дом" в Вашем доме и получить значительную материальную компенсацию за каждого подключенного! Участвуйте! Подробности Вы можете узнать по тел. ( 8-033 ) 3-102-102 (МТС)

Наш сайт: http://garant.by/
Подключение Интернет и кабельного ТВ:
 тел. (8-0152) 41-75-74
Техподдержка Интернет и цифрового ТВ:
 тел. (8-0152) 43-40-83

Ветка на гроднеском форуме по кабельному ТВ от ОАО Гарант тут:  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1868.1410
Ветка на гроднеском форуме по интернету от ОАО Гарант тут:        http://forum.grodno.net/index.php?topic=589929.msg10902854#msg10902854

Подключайтесь!

Sineglazka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 19 Май 2013, 15:23:03 »

У нас в 5-ом подъезде на верху заперты голуби, и окно и дверь на крышу закрыты.
Как их выпустить, и где взять ключи от окон на площадках?

SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 19 Май 2013, 15:56:10 »

у нас во втором подъезде кто-то сломал почтовые ящики 61,62,63,64 -  ящик лежит на полу.. кто это будет ремонтировать? Как-то мне не интересно совсем забирать почту с пола...бардак какой-то.
most
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #644 : 19 Май 2013, 19:04:00 »

вот я и спрашиваю что такое техобслуживание,ящик валяеться,лампочка не горит,под балконам валяеться пена мантажная пару недель....
Talibka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 19 Май 2013, 19:50:49 »

Не горячитесь.Всё исправят.Не может  же обслуживающий персонал сидеть круглые сутки и ждать ,что кто-то ,что-то сломает  и в ту же минуту починить.Тем более суббота,воскресенье выходные дни,как у всех людей.Всё будет хорошо,пусть эта будет самая большая наша проблема.Ключи от окон, по моему, председатель их получил.Надо узнать и раздать.Ящики сломаны-это уже чересчур.Наблюдала картину,как заносятся стройматериалы,по всем стенам,ящикам,лифтам и т.д.Зацепили ящик,не мой,трогать не буду.Такой уж народ.Если не горят лампочки,есть электрик,ему звоните,говорите где не горит,он меняет.Лампочки у него  есть в наличии.Один звонок и всё.В техобслуживание входит:оплата обслуживающего персонала,оплата электроэнергии(освещение подъездов,двора ит,д),закупаются лампочки,инструменты и т.д.На сегодняшний день задолженность по коммунальным платежам почти 7 000 000 рублей. (за март , за февраль и даже за январь).На счёт возмещения-документы мы подали.Результат ожидаем.Суммы в извещениях большие ,если не прописан  никто или в 80 кв.м прописан 1 человек. (к примеру).Оплата за лифт меньше.А вернёт государство,отчислим и это.Подали возмещение на сумму 11 000 000 рублей.Что вернут не знаю.

Добавлено: 19 Май 2013, 19:52:30
Да,кстати проект у председателя,я попрошу,чтоб сбросил.
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #646 : 20 Май 2013, 08:14:08 »

Ключи от мусоропровода и ручки от окон возле лифта?

kux
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 22 Май 2013, 14:22:48 »

Цитата: kux от 07 Март 2013, 14:13:49
Цитата: Городничий от 07 Март 2013, 14:18:32
Перепланировка кухни в жилое помещение, а лоджии в кухню, подразумевает серьезные изменения в планировке и эксплуатации жилых квартир. У вас будут проблемы с узакониваем, что выльется в проблемы при последующей продажи в самом лучшем случае, либо в переделку в исходное состояние с постоянными штрафами.
В БТИ меняем техпаспорт, балкон становится кухней и проблемы все пропадают, точно так же сделал у меня начальник на работе, никаких проблем нету.
Ну так в чем вопрос? Иди меняй, если все просто. Только убедись, что получишь тех-паспорт (сэкономишь деньги в случае чего).

Техпаспорт новый я уже получил, хоть и заняло это у меня порядка 2х месяцев, теперь согласовываю с горгазом по поводу переноса в лоджию(хотя у меня уже ее нету, у меня площадь кухни увеличена за счет лоджии, в техпаспорте лоджия отсутствует)газовой трубы.
Устное согласие от Горгаза я уже получил, так как переносить газ в пределах кухни разрешается. Написал заявление на перенос, они сейчас делают технические характеристики и я иду к архитектору, что бы мне нарисовали проект по переносу газовой трубы.
Надеюсь уже не обломится, из-за этих согласований остановился ремонт на пару месяцев Улыбка
Новые необычные идеи - это здорово, молодец, kux, одобряю!
Но вы наверное имели ввиду, что стена будет убрана и часть комнаты уйдёт под кухню? А то просто балкон это же вообще не повернуться, плита, мойка только и займут это пространство, или у вас балкон большой?
Стена несущая ее нельзя убирать, да кухня будет маленькая вдоль окна лоджии, но свободная рабочая поверхность будет порядка 1,5метров без учета мойки и плиты. Если интересно могу наброски скинуть
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 15:21:42 от kux » Записан
Sineglazka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 22 Май 2013, 15:48:55 »

Да нет, наброски не надо, я видела в принципе в инете такую кухню уже.

Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #649 : 24 Май 2013, 11:06:39 »

Почему пред не берёт телефон? Он работает на общественных началах или он получает з/п за свою работу?
З.Ы.Повторюсь ключи от мусоропровода и ручки от окон возле лифта где?

SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #650 : 24 Май 2013, 15:48:41 »

я честно говоря недовольна работой председателя. Такое ощущение. что он это все делает с большим отдолжением... Чего не скажешь о работе бухгалтера -  очень ответственный и порядочный человечек Улыбка Улыбка Улыбка
most
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #651 : 24 Май 2013, 19:20:59 »

я честно говоря недовольна работой председателя. Такое ощущение. что он это все делает с большим отдолжением... Чего не скажешь о работе бухгалтера -  очень ответственный и порядочный человечек
  я тоже согласен)))

Добавлено: 24 Май 2013, 19:21:48
а сколько интересно зарплата у председателя и бхгалтера?
SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #652 : 24 Май 2013, 21:05:21 »

36 тыс вроде ты же платишь в квитанции написано. это на двоих. умножить на количество квартир и разделить на два= получится одного, если я правильно понимаю. Бухгалтер считаю заслуживает и больше за свою работу. а председатель наоборот.. его не слышно не видно. никаких дней приема и тд. хотя и живет подо мной Смеющийся Смеющийся
most
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #653 : 25 Май 2013, 10:14:24 »

Он тоже молодец,тем более  предупреждал что не желает им быть так как много работы и учеба,если не ошибаюсь на собрании говорил ...
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 25 Май 2013, 12:34:42 »

просто для сравнения: одна моя знакомая работает председателем нескольких ЖСПК...так вот, мало того, что в каждом из них есть приемные дни, так она еще и справки по мере надобности успевает делать сегодня на сегодня, а кроме всего прочего, еще и в ящике у жильца их оставить Улыбка

я допускаю, что не вся, так сказать "кухня" нам видна, и не всякая, порой и кропотливая, работа заметна. Но иногда и правда, не совсем приятно, когда обращаясь к человеку за тем, что является его обязанностью, получаешь в ответ кучу отговорок, и ни одного варианта решения проблемы.

SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #655 : 25 Май 2013, 15:24:57 »

Но иногда и правда, не совсем приятно, когда обращаясь к человеку за тем, что является его обязанностью, получаешь в ответ кучу отговорок, и ни одного варианта решения проблемы.

согласна. именно с такиим  я и сталкивалась в обращении к нашему председателю. Все всегда с таким отдолжением.... мол где хотите меня там ищите если вам надо. А насчет приемных дней я тоже не понимаю почему их нетНепонимающий Мой отец тоже работал председателем и всегда были приемные дни, когда люди могли прийти и решать свои проблемы. а не искать председателя по всем городу или ждать его с сессии. Если нет конкретного кабинета мог бы у себя в квартире принимать временно. тк там и шторы есть и свет горит. Хотя лично мое мнение. что его квартира сдается. А нам что жильцам делать? нужен реальный председатель, которого хотелось бы видеть на раб. месте в приемные дни.
Talibka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #656 : 25 Май 2013, 20:31:19 »

Повторюсь ключи от мусоропровода и ручки от окон возле лифта где?
Всё у председателя!

Добавлено: 25 Май 2013, 20:36:53
а сколько интересно зарплата у председателя и бхгалтера?
Зарплата председателя 30 базовых,бухгалтера 20 базовых.(установили рассчитывать в базовых величинах)На руки получаем председатель-2 610 000,бухгалтер -1 740 000.Всё по решению собрания.
SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 26 Май 2013, 00:21:47 »

я бы з/п поменяла бы местами между бухгалтером и председателем)) Улыбка
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #658 : 26 Май 2013, 15:45:23 »

я бы з/п поменяла бы местами между бухгалтером и председателем))
А я бы вообще поменял председателя, т.к. он у нас просто "никакой".

SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 26 Май 2013, 18:07:44 »

поо
поддерживаю.
LuminoPhor
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 27 Май 2013, 16:55:30 »

Всем привет,
Отдам в умелые руки перегородочные блоки D-600 615×100×299.
Осталось 7 штук.
50% от цены КСМ
Кому нужно, звоните

8-029-8-85-95-72 (Андрей)
4-ый подъезд.

А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет живет художник и поэт... (К. Никольский)
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт