Калиновского 48
Новенький
|
 |
« : 18 Февраль 2012, 12:37:14 » |
|
Председатель -бухгалтер -Ольга Ивановна 80298862866 Сантехник,электрик,теплотехник -Иван Иванович 80291961183 (Velcом) Если вам необходимо услуга электрика,сантехника,то вы можете оставить заявку у председателя,либо лично позвонить Ивану Ивановичу. Банк ,обслуживающий ТС : ОАО "Банк Бел ВЭБ" р/счёт 3015140592013 УНП 591222033 Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
дополнительная информация Не судите о доме по владельцу, но по состоянию дома судите о владельце. — Цицерон Марк Туллий. График отключения воды 2014 С 21 мая по 29 июля в Гродно будут проводиться отключения горячей воды. В каждой из четырех жилых зон вода будет отсутствовать 2 недели согласно утвержденному графику ремонтов тепловых сетей. I зону, в которую входят северная часть города т/м №12,13, занеманская часть т/м № 9,11 пос. Фабричный и птицефабрика, отключат от горячего водоснабжения сразу после окончания отопительного периода. II зона – в ней горячая вода будет отсутвовать с 21 мая по 3 июня. Это микрорайоны “Девятовка, 1-7″ и район ул. Менделеева, Щорса, Пролетарская, проспект Космонавтов. III зона - занеманская часть города, в которую входят микрорайоны Вишневец, Южный, Принеманский, часть центра города и принеманская часть города ТЭЦ – 2 – промзона “Аульс”. Тут горячую воду отключат с 11 по 24 июня. IV зона будет отключена от горячего водоснабжения с 16 по 29 июля. От мини-ТЭЦ “Северная” до урочища Пышки, часть центра города. М-ны: Форты, Переселка, Пушкина. Четвертая зона: Академическая, Богдановича, Богуцкого, БЛК, Болдина, Ботаническая, Буденного (от № 48 и более по четной стороне, от № 23 по №37 по нечетной стороне), Ватутина, Волковича, Врублевского, Горького (от № 22 и более по четной стороне, №1, от № 47 и более по нечетной стороне), Домбровского, пер. Дзержинского (кроме №12,12А,14), Дзержинского (по №32 по четной стороне, № 52, по №19 по нечетной стороне), Друскеницкий тупик, Доватора, пер. Доватора, Друскеницкая, Калиновского, Комарова, Курчатова (по №12 по четной стороне, по №17А по нечетной стороне, кроме №1), Лионская, 1 Мая, Островского, Ожешко (от № 15 и более по нечетной стороне, от №16 и более по четной стороне), Пушкина (от № 37А и более по нечетной стороне, вся четная сторона), ур.Пышки, Пионерская, ул. Пожарского, Р. Люксембург, Реймонта, пер. Реймонта, ул. Словацкого, Серафимовича (кроме № 1,2,2/1), пр. Строителей, ул.Сухомбаева, 17 Сентября (по № 36 по четной стороне, от № 35 и более по нечетной стороне), Скрынника (4), Тимирязева (№2, №11 – старый зоопарк), пл.Тизенгауза, Толстого (45), Фестивальная, Черняховского. V зона, в которую входит Занеманская часть города и районы улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина, микрорайон Фолюш, будет отключена с 11 июня по 1 июля.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 11:29:13 от Калиновского 48 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Talibka
|
Извещения о размерах платы за коммунальные услуги в почтовых ящиках.
|
|
|
|
|
|
|
most
|
Что за тамбур?
белая входная дверь пвх
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
все на месте. ничего не сломано. я только оттуда.со второго подъезда
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Я тоже была сегодня, в обед, во всех подъездах,всё было целое.Во второй что-то разгружали ,наверное открывали полностью дверь.
|
|
|
|
|
|
|
most
|
все на месте. ничего не сломано. я только оттуда.со второго подъезда
она не закрываеться,Света
|
|
|
|
|
|
|
|
most
|
это уже не важно,кто починит)
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
я не очень понимаю, о чём именно речь, так что извините, если что. Но доводчики могут разъединяться-соединяться, у нас в подъезде так делают, когда хотят оставить дверь открытой, весной например, для свежего воздуху...
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
отломана... стоит открытая.(
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Господа, на собрании один из жильцов говорил, что он ездил на производство окон ГЖС и ему там выдали заглушки на петли окон, т.к. они должны были быть установлены при сдаче дома, кто нибудь ещё ездил узнавал?
|
|
|
|
|
|
|
most
|
у меня их тоже нет,пускай председатель этим займеться!
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
заглушек больше ни у кого нет кроме того мужика и его соседа.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
у меня их тоже нет,пускай председатель этим займеться! заглушек больше ни у кого нет кроме того мужика и его соседа. ну так вот, в чём и вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Оплачиваю квартиру через ЕРИП. Сумма отличается от указанной в жировке на 5 тысяч. У меня одного так? Дело как бы не в пяти тысячах, просто не хочется ситуаций с недоплатой.
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Оплачиваю квартиру через ЕРИП. Сумма отличается от указанной в жировке на 5 тысяч. У меня одного так? Дело как бы не в пяти тысячах, просто не хочется ситуаций с недоплатой.
тоже самое и у меня
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
я оплачиваю через банк. но у меня в жировке тоже две суммы ИТОГО- 204 тыс вроде и 209 тыс. плачу по наибольшей  а почему так отражается в жировке по-разному?
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Первая сумма -итого за месяц.Вторая сумма +2% ЕРИП от итого за месяц..Берёт Нацбанк за обслуживание в системе ЕРИП.Если не выставлю я,то ЕРИП снимет автоматически 2% с вашей суммы,а нам дойдёт сумма за ком. услуги меньше на 2%.Если платим на почте,то берём сумму первую т.к. на почте нет ЕРИП.Они возьмут свои %.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Первая сумма -итого за месяц.Вторая сумма +2% ЕРИП от итого за месяц..Берёт Нацбанк за обслуживание в системе ЕРИП.Если не выставлю я,то ЕРИП снимет автоматически 2% с вашей суммы,а нам дойдёт сумма за ком. услуги меньше на 2%.Если платим на почте,то берём сумму первую т.к. на почте нет ЕРИП.Они возьмут свои %.
Омг... Схема... Понял, значит я остался должен денег)
|
|
|
|
|
|
|
Неопознанный
Молодой Гродненец
|
в 4 подъезде, на втором этаже на лестничной площадке изнутри "вытолкнули" раствор, которым было заделано техническое отверстие - признавайтесь , кто неудачно штробил розетку ?  и кто чинить будет 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 12:05:49 от [lis] »
|
|
|
|
|
Talibka
|
Жители 4 подъезда выбрасывайте мусор в контейнер .Дворник выбросит строй.мусор, но пакеты с пищевыми отходами сами.Не оставляйте его в подъезде.
Добавлено: 22 Апрель 2013, 18:06:46 Хотим в субботу провести "субботник".Ваши предложения .
|
|
|
|
|
|
|
most
|
Жители 4 подъезда выбрасывайте мусор в контейнер .Дворник выбросит строй.мусор, но пакеты с пищевыми отходами сами.Не оставляйте его в подъезде.
Добавлено: 22 Апрель 2013, 17:06:46 Хотим в субботу провести "субботник".Ваши предложения .
выбрасывают мусор мне кажеться наемные строители которым просто безразлично все
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Уважаемые жильцы! Большая просьба карточки с пропиской передать председателю.У себя их хранить не надо.Мы не узнаем кто прописан пока карточки будут у вас.[/color]
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Соседи? Так что, был субботник или нет? Что-то нет никаких отзывов на эту тему. Я увидела кто-то посадил куст, это на субботнике? 
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Нет,не было.Думаю позже.Кустик-наверное личная инициатива.
|
|
|
|
|
|
|
|
most
|
где взять лампочки,что бы поменять в подъезде,кто у нас за это отвечает? Добавлено: 15 Май 2013, 19:11:44
Нет,не было.Думаю позже.Кустик-наверное личная инициатива.
а деревья можно посадить? Добавлено: 15 Май 2013, 20:13:02
Люди не бросайте пожалуста окурки и мусор с окон...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 20:13:02 от most »
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
да, деревья было бы круто посадить!! я за!!!! Добавлено: 15 Май 2013, 21:37:26
когда будут квитанции о оплате? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Talibka
|
Квитанции в ящиках(не пугаться,сама в шоке).Деревья будем садить сами,но есть проект ,на котором указано,где и какие деревья можно садить.Осенью посадим. Надеюсь лифт в 3м подъезде сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|