Demi22
|
Бур3юк я с тобой полностью согласен, иначе кто бы брал 8800. Я не говорю что 8600 супер карта, просто в такую же цену нечего больше брать.
|
|
|
|
|
|
|
__Andrey__SZS
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
просто в такую же цену нечего больше брать. тот же 1950 про, нормальный вариант, в играх иногда 8600гтс обходит
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
В том то и дело что иногда.
|
|
|
|
|
|
|
__Andrey__SZS
Молодой Гродненец
|
В том то и дело что иногда. И в чём здесь дело??? Иногда 8600 гтс, иногда 1950 про. Ты посмотри сколько 8600гтс( не гт ) стоит, а сколько 1950 про???
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Ага, в разрешении 800х600 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Умники я так понимаю с вами нехер спорить. __Andrey__SZS 8600GT без проблем гонится до GTS и выше, у 1950PRo разгона практически никакого. GanS что за карта у тебя стоит?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 00:16:51 от Gforce »
|
|
|
|
|
__Andrey__SZS
Молодой Гродненец
|
Как будто все кто покурает себе видео карты, их разгоняют. Я например этого не люблю. GanS что за карта у тебя стоит? да какая собственно разница, мы что здесь письками мериимся???
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Умники я так понимаю с вами нехер спорить. __Andrey__SZS 8600GT без проблем гонится до GTS и выше, у 1950PRo разгона практически никакого. GanS что за карта у тебя стоит?
У него ноут, и эти всё сказано
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
У меня бокс 360 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
А телик у тебя какой или к монику подключаеш?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Телик ауно, дэу 29" 100Hz
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
А какое разрешение на телеке
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
хз, стандартное, я его 2.5 года назад брал, он даж не HDTV Ready, на нормальный жк телик пока денег нету.
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
народ а 7900GS потянет директ 10?
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
GanS
|
Нет, ДХ10 держат карты серии 8ххх.
|
|
|
|
|
|
|
__Andrey__SZS
Молодой Гродненец
|
Ну и радеоны 2ххх.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ подскажите какую мона купить карточку под ДХ 10 на AGP!
|
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
В том то и дело что иногда. Не ну народ вы блин и даете, почитал ваши высказывания и в итоге понял, что народ геймится на стандартных 1024Х768 без АА, FSAA и HDR, тады да лучший выбор для вас 8600GT  , а коль хочется нормально погаматся  , то однозначно Radeon X1950GT рулит относительно 8600GT и 8600GTS. А для того что бы хоть как-то вас убедить почитайте эту статейку-сравнения видеокарт http://overclockers.ru/lab/25787.shtml 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
dolphin
|
щас вот сделают производители что онли пихел шейдер 4.0 и директ икс 10 вот тогда действительно будет ожиотаж
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
ChDim Так ты 3dmarki посмотри в разгоне 8600GT выигрывает у 1950 а если на на dx10 пох то можно брать 1950
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
вообще почему стали браться в оборот синтетические тесты в реальных играх картина немного другая
вобще нафига они нужны
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ лутше подскажите какую мона купить карточку под ДХ 10 под AGP!
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Нет таких, ёпт. AGP - позапрошлый век.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
может я не в курсе но под агп
не те там скорости
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я слышал вернее читал на сайте игромании что радион выпустил какуюта карту под дх10 под AGP
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 20:03:33 от spammer »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Я слышал вернее читал на сайте игромании что радион выпустил какуюта карту под дх10 под AGP Быть такого не может! express x16 на много опережает агп в пропускной способности, а выпускать такую карту нет смысла! и поправка- не радион, а amd-они там всем заправляют!
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
скорость между агп и экспресом где-то в 4 раза выше
если даже карта и будет держать дх 10 то карта будет по истине тупая для некст гена а стоить она будет мама не горюй
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ха! забавно! тока щас узнал что моя 8600gt sonic обходит по частотам 8800gts! круто!
|
|
|
|
|
|
|
|