-LONE_WOLF-
|
вапрос, а нах щас директ 10 ? вот была у мя 8800gts640mb и фигу с неё? игр то нету Бур3юк?, так это кому как... Насчёт DirectX 10 вопрос неоднозначный... Дело в том что в пик продаж цены могут возрасти, т.к. рви деньги пока это надо комуто, а когда интерес падает, то надо продать всё оставшеесе и цена ползёт в низ. вапрос, а нах щас директ 10 ? А Windows Vista? Пониш такую? А ведь она работает под DirectX 10  Radeon 9600pro 128\128 Куй потянет NFS Pro Street >  ?? п#здёш...  Пока игра не выйдет, то рано что-либо говорить 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 01:37:25 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Типа щас ттупо все паставят виссту, АХТУНГ, задумайтесь у вас конфа её потянет, тока не надо грить что тянет,сами знаете для нормальноей работы сока ей надо
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Я бы висту поставил... есть у кого финалка?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у меня вроде!! официальный релиз локализованной русской версии Windows Vista для архитектуры х86
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
виста на моём конфиге сносна пашет Атлон 3,5 2 гига ДДР2 7600 ГС
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
купил себе офигицельную конфигурацию!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
купил себе офигицельную конфигурацию!!!!! В студию!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
athlon 4400 geforce 8600gt sonic 2gb ram и мать asus/ мне пойдёт!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
давай процами махнёмся не глядя!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Не могу понять весь вышеизложенный базар  )) Нах говорить о ДХ10 если игр вообще нет и как текущие видюхи в них поведут, никто не знает. Наверно только команда Кризиса знает как...  )) я сижу на своей 7900гс в разгоне , все идет на максе. зы. а виста вообще не стоит того, чтобы о ней говорить.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 01:11:57 от Dee-Jan »
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
dolphin
|
в норябре выходит про стрит
компани оф хероес вышла с патчем под 10 директ икс говорят крвсоты не описуемые
в 2008 запланирован ряд игр которые держат директ 10
и кстати например тот же алан вэйк написано онли виста
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 11:36:38 от dolphin »
|
|
|
|
|
dolphin
|
хз разраба вроди говорили
как там будет посмотрим
но насчет компани оф хитроес точно есть
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
када на ХР не хотели переходить и ? дальше продолжите сами
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
я как то наоборот перешел по быстрому кстати не пожелел
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
На ХР наоборот все очень быстро перешли, а каму нужна виста, особенно если научат ХР с ДХ10 работать.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
вот игры на 10 Х будут в конце года и в последующих годы, но и цены на видеокарты будут совсем других в этот период- зачем переплачивать за технологию, которую не используешь......на 100%?  ?
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
некоторые люди покупают по 2 гига мозгов с крутыми видюхами и играют в доту например а некоторые вообще не играют
спрашивается зачем тогда валить бабло
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя два гига, но видио слабое щас, но ето временно, жду кризиса
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
я не имел ввиду конкретно тебя
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 15:31:33 от dolphin »
|
|
|
|
|
__Andrey__SZS
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не стоит покупать сейчас что - то под DX 10. Осенью выйдет обновлённый жифорс тогда можно посмотреть. А 8600гт для ДХ10 игрушек неподойдёт - дохлый очень. П.С. Для работы висты необязательно видео с поддержкой ДХ 10.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Lost Planet с DX10, говорят графика супер и на висту все перейдут кому конфиг позволяет
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Ты на дату посмотри новостей, пол года прошло 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А 8600гт для ДХ10 игрушек неподойдёт - дохлый очень. ха-ха-ха. Если на нем vegas без б бегает, то и dx10 побежит!
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
Ты на дату посмотри новостей, пол года прошло  пля, стопудофф
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
посмотрим что они там придумали стопудова выпустят кризис а потом целую кучу патчей на оптимизацию как в свою очередь было с 3м думом хотя там требования не были аж такими заоблачными
|
|
|
|
|
|
|
__Andrey__SZS
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А 8600гт для ДХ10 игрушек неподойдёт - дохлый очень. ха-ха-ха. Если на нем vegas без б бегает, то и dx10 побежит! Вот выйдет кризис, я посморю, что ты будешь говорить. Не может видеокарта из низов среднего ценового диапозона, демонстрировать суперскую производительность, да ещё и в будущем, да ещё и шина 128 бит. Посмотрел на тесты, так 8600 гт почти как 7600гт. Будет у тебя в реальных DX 10 приложениях выдавать 3-4 ФПС.
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
А 8600гт для ДХ10 игрушек неподойдёт - дохлый очень. ха-ха-ха. Если на нем vegas без б бегает, то и dx10 побежит! Вот выйдет кризис, я посморю, что ты будешь говорить. Не может видеокарта из низов среднего ценового диапозона, демонстрировать суперскую производительность, да ещё и в будущем, да ещё и шина 128 бит. Посмотрел на тесты, так 8600 гт почти как 7600гт. Будет у тебя в реальных DX 10 приложениях выдавать 3-4 ФПС. +1!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А 8600гт для ДХ10 игрушек неподойдёт - дохлый очень. ха-ха-ха. Если на нем vegas без б бегает, то и dx10 побежит! Вот выйдет кризис, я посморю, что ты будешь говорить. Не может видеокарта из низов среднего ценового диапозона, демонстрировать суперскую производительность, да ещё и в будущем, да ещё и шина 128 бит. Посмотрел на тесты, так 8600 гт почти как 7600гт. Будет у тебя в реальных DX 10 приложениях выдавать 3-4 ФПС. we'll see 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
А 8600гт для ДХ10 игрушек неподойдёт - дохлый очень. ха-ха-ха. Если на нем vegas без б бегает, то и dx10 побежит! Вот выйдет кризис, я посморю, что ты будешь говорить. Не может видеокарта из низов среднего ценового диапозона, демонстрировать суперскую производительность, да ещё и в будущем, да ещё и шина 128 бит. Посмотрел на тесты, так 8600 гт почти как 7600гт. Будет у тебя в реальных DX 10 приложениях выдавать 3-4 ФПС. Эти тесты в DX10 две игры.
|
|
|
|
|
|
|
|