Smeagorl
|
Я попробовал  Больше не буду. - Что у нас с горячей водой, Оксана? - Я с тобой разговаривать буду когда жалобы строчить перестанешь. Открой кран и посмотри! Я в суд подаю... Таким образом, по мнению Оксаны Сергеевны мы здесь все быдло бесправное. Когда я спрашиваю ее о сроках устранения проблемы, то внятных ответов не получаю, а получаю утешительное сообщение о том, что лето и потому можно потерпеть. И я не должен интересоваться, а должен терпеливо ждать, поэтому мой вопрос, заданный в администрацию с просьбой разъяснить ситуацию, она считает личным оскорблением. Смешно и грустно. К слову - только что открыл кран и посмотрел - горячей воды НЕТ. То, что течет из крана - это не горячая вода - это еле теплая вода, которая пропадает по вечерам - как раз в то время, когда нужно купать детей перед сном.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
ходят возле дома сантехники и люди какие-то вроде из теплосетей или как их там называют. Сегодня с людьми из соседнего дома разговаривала так у них такая же ситуация. наверное все же дело не у нас а в пункте подачи воды, будем надеятся что все сделают
Добавлено: 29 Август 2013, 16:35:37 на кухне течет горячая вода, правда в ванной холодная
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 16:35:37 от maxmil »
|
|
|
|
|
SAFI
|
Видела на днях пухлую такую тетю с веником и совком (с большой п..ой :-))) ) - кажись, это была уборщица. Вот только хватило этой тети на собирание бутылок за домом (пакеты и бумажки остались лежать нетронутые) и немного повозилась в районе мусоропровода. И все... Ушла... Я все надеялась, пока гуляла с ребенком, что может она вернется, но надежда умерла... Для того, чтобы помыться, нужно отпрашиваться с работы в первой половине дня, когда водичка еще более-менее ничего и похожа по определению на горячую (хотя по нормативу, действительно, не дотягивает: всего 38 градусов). Вечером вообще еле тепленькая течет или не течет вовсе. Может ОНТ какое пригласить или еще какой тв-канал, чтобы всем показать, КАК можно жить, заплатив за квадрат почти 5 млн. и якобы здав дом в конце весны? Раньше свое недевольство "выплескивала" исключительно на форуме, а теперь, чувствую, придется идти дальше, потому как греть кастрюлями воду для мытья ребенка каждый вечер уже порядком поднадоело. А еще есть такая картина - густо усеянный остатки травы возле дома окурками. Люди, купите себе пепельницы!!! Вы же хотите казаться цивилизованно-образованными, а фактически получается, что село-деревня в плохом смысле этого слова. P.S. И бле...ать прекращайте, а то, что ни новоселье, то кто-то через балкон бе-бе-бееее...
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Scorpionchik
|
все через жопу
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Smeagorl
|
все через жопу Емко. Лаконично. Но по существу 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
в пятницу наблюдала днем такую картину: две женщины, я так поняла одна из них наша уборщица, вдвоем делали экскурсию по нашему дому,демонстративно одна из них что в очках и с большой ..ой показывала как жильцы сами убрали площадки возле лифтов и лестнице(происходило на моем этаже). через какое-то время наблюдаю картину: ломошатся чуть ли не выламывая двери в мусоропровод возле 4 подъезда, а через минут пару выкатывают оттуда контейнер мусорный и вдвоем покатили по полю я так поняла к соседнему дому ЖСПК 396. Это как понимать, а на уборку в подъезде времени нет и за что мы уборщице платим зарплату, как мне кажется нужно поднимать этот вопрос. Вот часто наблюдаю картину возле ЖСПК 428(3 дом) так там убощица почти каждый день убирает территорию, не знаю как в подъезде но хотя бы рядом порядок
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Уважаемые соседи!!! Еще раз хочу обратиться к тем, кто целый день лазает по своей долгожданной квартирке в поисках молотка или перфоратора и , о чудо!!!!, находит его около 11-ти часиков вечера и за работу!!!!!! Подумайте, о тех немногочисленных людях, которые уже обжили свои квартирки и мирно спят с детками(или хотя бы пытаются уснуть под трели перфоратора или удары молоточка). Если Вы думаете, что под Вами и над Вами никто не живет, мешать по сути некому, то вы глубоко заблуждаетесь- эхо разносится по ВСЕМ этажам и, что самое поразительное, чем дальше, тем громче отдается эхо!!!! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Уважаемые соседи!!! Еще раз хочу обратиться к тем, кто целый день лазает по своей долгожданной квартирке в поисках молотка или перфоратора и , о чудо!!!!, находит его около 11-ти часиков вечера и за работу!!!!!! Подумайте, о тех немногочисленных людях, которые уже обжили свои квартирки и мирно спят с детками(или хотя бы пытаются уснуть под трели перфоратора или удары молоточка). Если Вы думаете, что под Вами и над Вами никто не живет, мешать по сути некому, то вы глубоко заблуждаетесь- эхо разносится по ВСЕМ этажам и, что самое поразительное, чем дальше, тем громче отдается эхо!!!! [/size] Полностью с вами согласна, нужно же как-то думать и о других людяхи соблюдать хоть какие-то временные рамки.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
соседи мне очень интерестно, вроде как говорили что убощица и дворник это одни человек. Да мусор из урн приходит выбрасывает, а вподъездах что не надо убираться ? или я что-то не так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
У меня к слову вопрос - кто нибудь в курсе - можно ли выбрасывать бытовой мусор в мусоропровод или пока не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
У меня к слову вопрос - кто нибудь в курсе - можно ли выбрасывать бытовой мусор в мусоропровод или пока не стоит?
я думаю что пока не стоит, так как мы платим пока за вывоз строительного мусора, то думаю пока стоит этот большой контейнер то в мусоропровод бросать не стоит, а то опять мошки заведутся... Что-то возвращалась домой так возле лифта на 1 этаже стояло ведро с водой веник и что-то там еще , но никого не было, может всеже стали убирать подъезды, не могу сказать так как на своей площадке сама убрала, а какна остальных этажах?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Что-то возвращалась домой так возле лифта на 1 этаже стояло ведро с водой веник и что-то там еще , но никого не было Раскачивается 
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2013
Новенький
|
У меня к слову вопрос - кто нибудь в курсе - можно ли выбрасывать бытовой мусор в мусоропровод или пока не стоит? Пока не стоит!!!! У нас в подъезде уважаемые соседи с верхних этажей выкидывают не только бытовой мусор, но и строительный, от таких старателей забился мусоропровод. Теперь заходишь на второй этаж, а там рой мух и с каждым днем их не убавляется, все стены и потолок в черных точках... 
|
|
|
|
|
|
|
дождик
Новенький
|
Скажите, может кто нибудь знает по поводу регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Скажите, может кто нибудь знает по поводу регистрации?
я както спрашивала у председателя, так сказала конец сентября начало октября не раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Уважаемые соседи! Скажите пожалуйста, это у всех такая проблема с горячей водой или только у нас(2подъезд кв80.48площадь). вроде уже все было нормально, сегодня говорили что отключали воду и у соседки по площадке все нормально, а у меня полотенцесушитель дубеной, полчаса спускаешь воду идет горячая, но полотенцесушитель остается прежнем и уже через некоторое время опять при открытии крана нужно полчаса спускать воду. Ответьте пожалуйста, буду знать тогда как решать вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
У меня такая же фигня. На кухне горячая есть - в ванной эпизодически. В данный момент - прохладная.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
У меня такая же фигня. На кухне горячая есть - в ванной эпизодически. В данный момент - прохладная.
утром у нас уже нигде нет горячей
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Мы пока ванной не пользуемся, краны заглушены(ремонт). Вчера в 11 вечера попробовал слить воду после 60 литров полотенцесушитель стал горячим.
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
|
Smeagorl
|
Вчера в 11 вечера попробовал слить воду после 60 литров полотенцесушитель стал горячим. Так то сомнительный вариант решения проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Мы пока ванной не пользуемся, краны заглушены(ремонт). Вчера в 11 вечера попробовал слить воду после 60 литров полотенцесушитель стал горячим.
так в том то и дело, что я вчера слила воды пол ванной, вода пошла горячая, но полотенцесушитель остался прежним, а уже через минут 20 пришлось опять сливать такое же количество воды, а то и больше и все тоже самое повторяетсяи утром, вроде у людей у которых один стояк все нормально, а у нас и вот у соседки, где разные стояки на кухне и в ванной в кухне горячая всегда(только что-то сення утром не было), а в ванной холодная вода, было же уже все нормально, иили у нас как только будут воду отключать а потом включать всегда так будет, так это не выход платить за холодную воду из горячего крана. Оксане Сергеевне не могу дозвонится, недоступен ни один телефон попробую позвонить сантехнику, так думаю что это его работа
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
я вчера слила воды пол ванной, вода пошла горячая, но полотенцесушитель остался прежним мы вчера были на квартире допоздна - ремонт  Полотенцесушитель (4 подъезд) даже не летний, а определенно холодный  И как переехать в такую квартиру с маленьким ребенком ?  Но сливать по 60 литров воды до горячей - это тоже не выход, прикиньте, сколько мы будем платить за воду  Оксане Сергеевне не могу дозвонится, недоступен ни один телефон Оксана Сергеевна на больничном, может, поэтому отключены телефоны  попробую позвонить сантехнику, так думаю что это его работа потом отпишитесь, что выяснили А может кто знает номер нашего электрика ?
|
|
|
|
|
|
|
haron
|
Вчера в 11 вечера попробовал слить воду после 60 литров полотенцесушитель стал горячим. Видимо, кто-то в стояке менял полотенцесушитель и забыл после включить обратку - зовите сантехника, пусть включает
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
я вчера слила воды пол ванной, вода пошла горячая, но полотенцесушитель остался прежним мы вчера были на квартире допоздна - ремонт  Полотенцесушитель (4 подъезд) даже не летний, а определенно холодный  И как переехать в такую квартиру с маленьким ребенком ?  Но сливать по 60 литров воды до горячей - это тоже не выход, прикиньте, сколько мы будем платить за воду  Оксане Сергеевне не могу дозвонится, недоступен ни один телефон Оксана Сергеевна на больничном, может, поэтому отключены телефоны :- попробую позвонить сантехнику, так думаю что это его работа потом отпишитесь, что выяснили А может кто знает номер нашего электрика ? сантехника встретила возле подъезда где-то полчаса назад описала всю ситуацию, сказал будет смотреть.пока сдвигов никаких, а так вообще нужно ему звонить и говорить если у коготакие проблемы, а то как он сам пошутил "будем работать только на воду" Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 17:04:09
Позвонила узнать про воду у сантехника. Сказал что ничем помочь не может ,это что-то там решают и не могут понять почему то есть то нет вода(я так поняла это те кто устанавливал всю эту систему) и когда что будет неизвестно и говорил что разговаривал с Оксаной Сергеевной и тоже говорила что люди жалуются но ничем не может помочь пока там не разберутся, но когда это будет никто не знает
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 17:04:09 от maxmil »
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Ну-ну... что-то мне кажется, что здесь определенно не малый косяк и то, что до сих пор он не исправлен (четвертый месяц с момента сдачи дома!!!) как бы характеризует...
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Ну-ну... что-то мне кажется, что здесь определенно не малый косяк и то, что до сих пор он не исправлен (четвертый месяц с момента сдачи дома!!!) как бы характеризует...
так в том то и дело, нужно всем звонить и говорить и как-то решать этот вопрос, а то как сказал сантехник что это только у меня так как больше никто не жаловался, так может и дело быстрее сдвинется
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
так в том то и дело, нужно всем звонить и говорить и как-то решать этот вопрос, а то как сказал сантехник что это только у меня так как больше никто не жаловался, так может и дело быстрее сдвинется Сегодня позвоню обязательно, хотя мы там еще не живем  но, действительно, одним звонком тут дело не решишь, хоть бы вообще дали воду горячую до нашего переезда 
|
|
|
|
|
|
|
|