katuta
Гродненец
|
Народ, а вода у вас чистая? У меня такая ржавая! Может стечет!?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Народ, а вода у вас чистая? У меня такая ржавая! Может стечет!?
она сразу ржавая а потом стекает, но вот что-то горячей так и нет------у нас на кухне только летняя течет , а в ванной и такой не назовеш 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
типа не сложилось...  Что собственно и ожидалось.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Скорпио в бане
|
как-то все предсказуемо
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
katuta
Гродненец
|
типа не сложилось... Что собственно и ожидалось. Интересно, а это действительно были попытки включить воду? Или все так хотели наконец нормально помыться, что нам уже она даже чуть-чуть тепленькой казалась?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
типа не сложилось... Что собственно и ожидалось. Интересно, а это действительно были попытки включить воду? Или все так хотели наконец нормально помыться, что нам уже она даже чуть-чуть тепленькой казалась? да скорее всего это были попытки , я в окно видела как О.С бегала по подвалам с сантехником, сразу вода вроде и теплела, но когда все обрадовались все пропало. у нас вот на кухне течет летняя и все.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
попытки радуют. но не греют.  Добавлено: [time]Вск 25 Авг 2013 19:39:53[/time] Опера "Горячая вода":
Июнь (первые числа): - а горячая вода когда будет? - Как у всех, после окончания профилактических работ (все спокойны) Июнь (конец) - Что там с горячей водой? - К середине июля будет (все понимают - дело-то непростое) Середина июля - Как там продвигается дело с горячей водой, скоро дадут? - До августа дадут (все успокаиваются - три раза подряд не могут обмануть) Начало августа - Горячую воду нам включат вообще? - Мы работаем в этом направлении - Когда ориентировочно ждать? - К середине августа (все понимают, что к середине августа ждать горячей воды не стоит, но делают вид, что верят) Прошла середина августа. Текущая неделя. - Где горячая вода? - До конца недели будет (версия - в пятницу будет) Пятница: - Ура дали... Э-э-э - что за фигня... Да она же совсем не горячая и даже не теплая. Наверное должна стечь. Точно... Воскресенье. - Чего то ничего не меняется... Ладно может на следующей неделе...  PS: Звучит песня К.Орбакайте "Я верю в чудеса"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 22:49:45 от Smeagorl »
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
мало того что воды нет так уже во 2 подъезде сегодня и лифт не работает спустя неделю после включения 
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Самое обидное по теме "Горячая вода" так это то, что платить, я предполагаю, мы все-таки будем за эту НЕ холодную водичку как за ГОРЯЧУЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Зато про необходимость доплатить за то, что размеры квартиры вышли за пределы разработанного проекта, вывешено объявление в форме ультиматума. Это у нас одностороннее "понимание и прощение". Мы ОБЯЗАНЫ понимать и прощать их ошибки, но они НЕ ОБЯЗАНЫ их своевременно исправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Та же фигня с датчиками движения второй подъезд 4-й этаж датчик работал неделю, потом перестал - провисел для красоты месяца полтора, потом исчез вовсе
Когда вернут на место?
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
Smeagorl
|
Когда Д`Артаньян нашего кооператива решит, что он нужен 
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Зато про необходимость доплатить за то, что размеры квартиры вышли за пределы разработанного проекта, вывешено объявление в форме ультиматума. Это у нас одностороннее "понимание и прощение". Мы ОБЯЗАНЫ понимать и прощать их ошибки, но они НЕ ОБЯЗАНЫ их своевременно исправлять. Это точно, срочно оплатите, а ни то исключим из кооператива....... А как горячую воду, так вы еще месяцок подождите, говорят сентябрь теплый будет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
так вы еще месяцок подождите, говорят сентябрь теплый будет!!!!! это вы серьезно? или предположение?
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Smeagorl, а вы от отчаяния произведения стали писать?!, хоть какой-то положительный момент есть.... А если серьезно, то это конечно уже какое-то издевательство!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Smeagorl, а вы от отчаяния произведения стали писать?! Ага, тут начнешь... К слову - горячая вода таки появилась. Она конечно пока не дотягивает до положенных градусов (сколько там?, 50 кажется), но тем не менее. Некоторые могут сказать, что зря паниковали и нервничали... Не зря. Это наша жизнь. И мы вполне обоснованно хотим, чтобы она была относительно комфортной. Кто-то считает, что три месяца без горячей воды это нормально, но мне так не кажется. Хорошо, что данная роблема решена. Вероятно следует преходить к вопросу уборки в подъездах  Глядишь, и тут наладится 
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Вероятно следует преходить к вопросу уборки в подъездах Глядишь, и тут наладится ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!! Данный вопрос, как никакой другой, нужно отстаивать.... Хотя, когда это было озвучено на собрании, выяснилось, что уборщица убирает по графику!!! Жаль только чище от этого не становится!!! Дом сдан почти 3 мес. назад, я думаю, за это время, хотя бы побелка с полов в подъездах могла бы быть отмыта!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Вероятно следует преходить к вопросу уборки в подъездах Глядишь, и тут наладится ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!! Данный вопрос, как никакой другой, нужно отстаивать.... Хотя, когда это было озвучено на собрании, выяснилось, что уборщица убирает по графику!!! Жаль только чище от этого не становится!!! Дом сдан почти 3 мес. назад, я думаю, за это время, хотя бы побелка с полов в подъездах могла бы быть отмыта!!!! про уборщицу на собрании сказали что нет лифта, а одним ведром весь подъезд не помоеш, вот что-то лифт уже включили как вторую неделю, а уборки так и нет...... А вода горячая опять пропала куда-то или это у нас только
|
|
|
|
|
|
|
АлискаR
Молодой Гродненец
|
а лифт во 2 подъезде заработал?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
а лифт во 2 подъезде заработал?
заработал, видно кто-то поставил на отмену вчера и висел, сегодня после обеда тоже стоял на 1 этаже с открытыми дверями и все и не вызывался, потом нажали отмену и поехал, да еще причем и толпа детей рядом стояла и чего-то там носились
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Я за все время (почти три месяца) видел уборщицу четыре раза, хотя просыпаюсь рано. Три из них она курила на лавочке и по телефону беседовала. Не исключаю, что она боец невидимого фронта и убирает незаметно. Проблемой же является то, что незаметна не только она, но и результаты ее труда в подъездах: болтающаяся пленка на окнах, окна не мыты, площадки рядом с лифтом и лестничные клетки не убирались.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Ура!!!!!! ВОДА есть и даже горячая))))) Надеюся, что это уже навсегда)))
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Ура!!!!!! ВОДА есть и даже горячая))))) Надеюся, что это уже навсегда)))
и я на это надеюсь, что как всегда к вечеру не пропадет!
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Ура!!!!!! ВОДА есть и даже горячая))))) ПОЗДРАВЛЯЮ всех со столь знаменательным событием!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Ура!!!!!! ВОДА есть и даже горячая))))) ПОЗДРАВЛЯЮ всех со столь знаменательным событием!!!!!! ну и куда опять вода пропала? Сегодня вечером в 3 подъезде кто-то мыл окна на площадке,это была уборщица ? или сами жильцы?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Сегодня вечером в 3 подъезде кто-то мыл окна на площадке,это была уборщица ? или сами жильцы? Что-то слабо вериться в то, что уборщица... По поводу горячей воды: натурально непонятно в чем "радость". Такое ощущение, что запустили для галочки.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
По поводу горячей воды: натурально непонятно в чем "радость". Такое ощущение, что запустили для галочки. такое ощущуние что она есть только днем, а вечером чудным образом как по часам опять куда-то исчезает
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Она и днем не здорово горячая (не достигает норматива)
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Она и днем не здорово горячая (не достигает норматива)
завтра попробую узнать что-нибудь у председателя
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
завтра попробую узнать что-нибудь у председателя Как узнаете, отпишитесь, плиз.... 
|
|
|
|
|
|
|
|