Avtoritet 111
Молодой Гродненец
|
Грустно от того, что главными вопросами на собраниях становятся вопросы "Кто будет работать за 2 млн." и "Что вы привязались к уборщице", а не вопросы комфортного проживания в своих квартирах. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ....
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
люди у кого текут окна? или у меня одного такая проблема  у нас в комнатах есть испарина на окнах, но еще терпимо  а вот на кухне на балконе очень влажные окна - с подоконника стекает на ламинат - ламинат уже мокрый и разбух  включаем обогреватель и ложим тряпки на подоконник  Еще у нас в этом окне на кухне на балконе средняя створка неплотно закрывалась, сифонило очень  Звонили в Промстрой в отдел качества, приходили комиссии несколько раз, смотрели, измеряли  Оказалось, что средняя створка окна бракованная - ширина верха створки шире на 8 мм низа  Сейчас ждем, чтобы заменили. Когда приходили из Промстроя, только войдя в квартиру - У вас так сыро, смотрите, чтобы плесень не пошла
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Грустно от того, что главными вопросами на собраниях становятся вопросы "Кто будет работать за 2 млн." и "Что вы привязались к уборщице", а не вопросы комфортного проживания в своих квартирах. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ....
думаю что стоит поднимать вопросы комфортного проживания, а у нас как всегда все получается по другому и с криками и в конечном итоге куча нерешенных нужных вопросов.....это лично мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
|
люди у кого текут окна? или у меня одного такая проблема  у нас в комнатах есть испарина на окнах, но еще терпимо  а вот на кухне на балконе очень влажные окна - с подоконника стекает на ламинат - ламинат уже мокрый и разбух  включаем обогреватель и ложим тряпки на подоконник  Еще у нас в этом окне на кухне на балконе средняя створка неплотно закрывалась, сифонило очень  Звонили в Промстрой в отдел качества, приходили комиссии несколько раз, смотрели, измеряли  Оказалось, что средняя створка окна бракованная - ширина верха створки шире на 8 мм низа  Сейчас ждем, чтобы заменили. Когда приходили из Промстроя, только войдя в квартиру - У вас так сыро, смотрите, чтобы плесень не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
QWERTY9900
Новенький
|
Народ! Когда собрание кто слышал? Кому нибудь смс, приходило?
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
думаю что стоит поднимать вопросы комфортного проживания, а у нас как всегда все получается по другому и с криками и в конечном итоге куча нерешенных нужных вопросов... согласна, НО перекричать некоторых любителей ПРОСТО поорать нереально. основные вопросы ясны давно: - вода (опломбировка) - подвалы (потому как скоро зима и держать в квартире всякие морковки/картошки становится сложно) - документы на право собственности на квартиру (чтобы доказать, что с тебя не просто так банк немалые суммы сдирает ежемесячно :-))) ) - прописка (некомфортно как-то в статусе БОМЖ) - уборка придомовой территории, подъездов и лестничных площадок нашей многообожаемой уборщицей (честно, наболело... самой убирать на своем этаже, потому что ее работу НИ РАЗУ не видела) - вопросы порядочности наших соседей (о том, что мусор из дома нужно доносить до контейнера, а не ставить у подъезда; о том, что выпитые водочные бутылки нужно складывать в мусорный пакет и ВЫНОСИТЬ, а не выкидывать из окна квартиры на газон; о том, что все ремонтные работы проводятся в строго регламентированное законом время, а не когда вы пришли после работы и есть свободное время до полуночи). Это то, что волнует меня. Может у кого-то есть еще какие-то вопросы (которые я забыла осветить) - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Да, есть еще пара вопросов: - кондансат в окнах (проветривание проветриванием, но зимой будет лед) - порядок информирования (объявление, которое, как оказалось, имеет "общий характер", но чтобы разобраться в нем жильцы должны позвонить и уточнить нужно идти в БТИ или не нужно и для чего вообще данное объявление, если делать ничего не нужно, а будет сказано на собрании?!) - может быть можно сделать страничку ЖСПК на которой публиковать информацию внятно и доходчиво...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
ginger86
|
Здравствуйте,может кто подскажет номер телефона отдела качества?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
В целях улучшения транспортного обслуживания населения г.Гродно будут организованы городские автобусные маршруты в обычном регулярном сообщении:
№ 47 «ул.Ольшанская – Автовокзал» и будет курсировать: ул.Ольшанская – ул.Большая Ольшанская – ул.Славинского – проспект Клецкова – проспект Румлевский – проспект Космонавтов – автовокзал, обратно в том же направлении с 5 октября 2013 г.
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
может быть можно сделать страничку ЖСПК на которой публиковать информацию внятно и доходчиво ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! Двумя руками "ЗА". Давно пора размещать информацию не только на стендах в подъездах и ЧЕТКОСТЬ хоть какая-то должна быть в этой информации, а не так "к размышлению". Как я уже писала: в доме ПОКА живут лишь единицы, подъезды полупустые; если кто-то и делает ремонт, то это так, наскоками и нерегулярно; между собой почти никто не общается, т.к. попросту незнакомы. И эти "отписки" на стенде - это как шепотом в толпе (так же все "услышали").
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Здравствуйте,может кто подскажет номер телефона отдела качества?
подскажу в ЛС номер, по которому мы звонили  кондансат в окнах (проветривание проветриванием, но зимой будет лед) сегодня нам заменили планку в балконной оконной раме, ту, что с отверстиями для вентиляции. Мастер, который менял, сказал, что это новая фишка УКС, но благодаря ней зимой на балконе будут снежные заносы  вопрос: зачем такие нововведения, от которых еще хуже жить становится 
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
зачем такие нововведения, от которых еще хуже жить становится потому что кто-то за эти окна получил хорошие "комиссионные" :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
зачем такие нововведения, от которых еще хуже жить становится потому что кто-то за эти окна получил хорошие "комиссионные" :-))) кстати, этот мастер сказал по поводу нашего бракованного окна, что они не успевали дом сдать и поэтому окна во многие квартиры вставлял какой-то частник  вот и результат 
|
|
|
|
|
|
|
Aizberg
|
скажите пожалуйста номер мастера который заменил вам на балконе планку
|
|
|
|
|
|
|
***svetik***
Молодой Гродненец
|
скажите пожалуйста номер мастера который заменил вам на балконе планку и нам, плиззззз
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
скажите пожалуйста номер мастера который заменил вам на балконе планку
и нам, плиззззз номер мастера есть, но он написан на этой планке, а мы пока не живем в квартире  сегодня вечером или завтра утром точно вам напишу в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
03.10.2013 собрание в Администрации в 19.00 Явка обязательна.Вчера получила смс-ку от председателя! Кто не получил,приходите! 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
они не успевали дом сдать Странно все это... Они раз шесть "не успевали вовремя". По большому счету - криминала никакого нет - подрядчик имеет право привлекать субподрядные организации. Правда, качество контролировать должен конечно.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
SAFI
|
А мы вместо планки с круглыми отверстиями поставили стеклопакет (маленький такой, как раз по размеру странной вставки). Позвонили по телефону с рекламной визитки, которую, как и многим, бросили в почтовый ящик. Приехал парень, сделал замер, а на следующий день за 10 минут все сделал. Как выяснилось позже, такую услугу по замене вставки на "глухую" или стекло производят почти все, кто занимается установкой стеклопакетов.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
А мы вместо планки с круглыми отверстиями поставили стеклопакет (маленький такой, как раз по размеру странной вставки). Позвонили по телефону с рекламной визитки, которую, как и многим, бросили в почтовый ящик. Приехал парень, сделал замер, а на следующий день за 10 минут все сделал. Как выяснилось позже, такую услугу по замене вставки на "глухую" или стекло производят почти все, кто занимается установкой стеклопакетов.
да, а мы объехали пол города Гродно, ничего не нашли  потом я с маленьким ребенком обошла почти всех соседей нашего дома и соседнего, у кого с улицы видно, что меняли эту штуку, только пару человек открыли дверь, наверное, еще многие не живут в своих квартирах, и только в одной квартире мне толково объяснили, где меняли  Но я не хотела со стеклом ставить, как по мне, то лучше глухую поставить, в эксплуатации проще как-то подрядчик имеет право привлекать субподрядные организации. Правда, качество контролировать должен конечно. да, криминала нет, НО ответственность несет именно подрядчик и за его счет нам будут менять эту раму
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
интересует вопрос по кредиту, у кого двое детей, кредит хоть немного лиготируется
у нас двое детей, кроме льготного кредита который открыли на этом все, субсидии же отменили, может еще что есть не знаю Добавлено: 01 Октябрь 2013, 15:44:12
да, а мы объехали пол города Гродно, ничего не нашли  потом я с маленьким ребенком обошла почти всех соседей нашего дома и соседнего, у кого с улицы видно, что меняли эту штуку, только пару человек открыли дверь, наверное, еще многие не живут в своих квартирах, и только в одной квартире мне толково объяснили, где меняли  Но я не хотела со стеклом ставить, как по мне, то лучше глухую поставить, в эксплуатации проще как-то подрядчик имеет право привлекать субподрядные организации. Правда, качество контролировать должен конечно. да, криминала нет, НО ответственность несет именно подрядчик и за его счет нам будут менять эту раму это точно или вы предполагаете что подрядчик заплатит вам
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
вы предполагаете что подрядчик заплатит вам за что ? за бракованную раму ? нет, эта рама будет переустанавливаться за его счет, т.е. нам бракованную заменят на новую. Во всяком случае, так сказали мастера, которе приходили измерять окно
|
|
|
|
|
|
|
supersonyk
|
Здравствуйте,может кто подскажет номер телефона отдела качества? скинте в лс
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
соседи, а кто что слышал по поводу отопления, когда уже оно будет в нашем доме или уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Очень интересно почему вечером не горят фонари?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
katuta
Гродненец
|
соседи, а кто что слышал по поводу отопления, когда уже оно будет в нашем доме или уже есть Разговаривала сегодня с бухгалтером, сказала, что сегодня - завтра должны включать.. Посмотрим....
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
соседи, а кто что слышал по поводу отопления, когда уже оно будет в нашем доме или уже есть Разговаривала сегодня с бухгалтером, сказала, что сегодня - завтра должны включать.. Посмотрим.... по Гродно до 4 должны включить всех  Здравствуйте,может кто подскажет номер телефона отдела качества? скинте в лс
подскажу 
|
|
|
|
|
|
|
дождик
Новенький
|
Подскажите пожалуйста и мне телефон отдела качества
|
|
|
|
|
|
|
*матрёшка*
|
Очень интересно почему вечером не горят фонари? экономят как умеют, а то, что ноги можно в потемках возле дома повыламывать - никого не волнует (ноги-то не их) :-))) Добавлено: 03 Октябрь 2013, 13:44:48
а нам смс не приходила про собрание...
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
соседи, а кто что слышал по поводу отопления, когда уже оно будет в нашем доме или уже есть Разговаривала сегодня с бухгалтером, сказала, что сегодня - завтра должны включать.. Посмотрим.... у знакомых на Напалеона Орды включали отпление, предварительно обзванивая жильцов, т.е. есть кто-то дома, включаем, вдруг что потечет, чтобы сразу видно было, поэтому я вчера звонила сантехнику, так он таким невразумительным тоном пробормотал, мол завтра у вас собрание и все скажут  Ждем собрания  Подскажите пожалуйста и мне телефон отдела качества
ловите 
|
|
|
|
|
|
|
|