|
Natan
Молодой Гродненец
я люблю Гродно!
|
Привет! как-то всё сводится к обсуждению учителей, давайте придумывать какие-нибудь акции ,проекты на тему "что бы я хотел для своей школы?!" и может кто-нибудь ,когда-нибудь соберётся и сделает это!)))) просто фантазии на тему..... к примеру поставить памятник любимому учителю во дворе школы, или провести марш выпускников всех времён нашей школы...или.... короче давайте фантазировать ,придумывать....а вдруг.....!!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Счасце
Молодой Гродненец
|
пасодют))))))))ты подумай это того стоит?)))
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
если подзорвете,по мне в лс время скажите,я с окна хочу посмотреть на не сбывшуюся мечту когда то
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
TiXoN
|
мда, воды много утекло. зайти ка книть погулять по коридорам, вспомнить школьные годы
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
а как вообще школа поживает?
|
|
|
|
|
|
|
!Shtorm!
Молодой Гродненец
Даже если вас съели,у вас есть два выхода.
|
Отремонтировать её бы не мешало,евро ремонтик.А то за столько лет только ремонт за счёт учеников.Может сейчас что изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
интересно. вот как раз в этом гоуд 5 лет как закончила школу.будет интересно сходить посмотреть: что там и как там...
|
|
|
|
|
|
|
slastik
I'll also show you a sweet dream next night
Гродненец
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть
|
блин...запустили ветку родной школы...просыпаемся все!!!как никак сколько времени на неё потраченно....Лилия Михайловна- это кто почему я таких не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Лилия Михайловна- учитель младших классов. По крайней мере у меня была......)
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
16 школа.....ау...неужели ветку сломаем Лилия Михайловна-отличный педагог,и еще лучший человек...знакома лично)))...Иван Иванович-кл.рук...требовательный,но справедливый (местами)... В целом,в мое время преподаватели были отличной командой....как сейчас незнаю
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
16 школа ещё не згорела, не обвалилась и тд ....что-то странно
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
|
наша школа еще многие переживет....главное ее не забывать....
|
|
|
|
|
|
|
Счасце
Молодой Гродненец
|
а кто пойдёт на вечер встреч?
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
Привет всем! Давно ни с кем из учителей не виделась! Огромный привет Изобовым!!!!! Иван-Иваныч - вел физику в 11 классе (1-й год его работы в школе) - до сих пор помню! Кто учился у Чек А.? Сейчас живет в Германии, преподает там в каком-то Центре то ли при институте, то ли при университете, что-то такое. Видела ее этим летом, только она меня не вспомнила, а я не сообразила представиться . Хочу спросить у теперешних учеников - как там, хулиганов много или как всегда? а то, знаете ли, сын мой туда ходит, волнуюсь как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а кто пойдёт на вечер встреч? я
|
|
|
|
|
|
|
CAMELOT
Гродненец
хотите покаяться, тогда мы идем к вам
|
а когда буде вечер встречи выпускников?
|
|
|
|
|
|
|
malabar
|
вечер будет 6 февраля
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
|
вечер будет 6 февраля вот там то все и свидимся.....
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
Мы будем помнить её
|
|
|
|
|
|
|
slastik
I'll also show you a sweet dream next night
Гродненец
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть
|
Мы будем помнить её да полюбому)
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Хотя мы с женой учились в 16-ой школе (ее выпуск N15 1981год, мой N16 1982), младшую дочь отдали в 1-ую начальную на Серафимовича. Там нам спокойней за нее. Школа в разы выше как по оснащенности, так и по культуре учащихся. Поэтому проходя мимо и наблюдая за учениками 16-ой, невольно думаешь: Господи, как хорошо, что мы сюда не пошли!
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Lychik
Новенький
|
Школа - СУПЕР. И учителя там работают порядочные и толковые.
|
|
|
|
|
|
|
Sponge BoB
Молодой Гродненец
|
Корчагина Александра, где ты?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да не надо гнать на школу - обычная городская школа. Простите "дураков" и в гимназиях хватает. А в школах учатся ДЕТИ - не забывайте об этом, и они всегда остаются ДЕТЬМИ...Им и бегать и прыгать да и иногда драться тоже надо... Есть школы и похуже...Хотя плохих школ не бывает, бывают плохие РОДИТЕЛИ. А учителя и так как могут все исправляют. В 16 школе учителя все отличные. Иначе город давно (по вашим словам что там учатся одни бандиты) был бы заполнен бандитскими группировками. Конечно начальная может и лучше, но не забывайте - там только до 4 класса учатся. Старших там нет...И вот теперь вопрос - где же им учиться общаться со старшими??? Перейдут потом в гимназию - а там уже разницы побольше будут...
|
|
|
|
|
|
|
mail.ru
|
Школа - СУПЕР. И учителя там работают порядочные и толковые.
полностью согласна,мой отец там учился,я с братом,и сына бы отдала,вот только живем далековато
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 17:56:19 от mail.ru »
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
да нормальная школа. между прочим не обычная. художники. эстетический народ. в каждой школе хватает отморозков. и тут не исключение. но в целом школа замечательная. преподы - тоже классные.
|
|
|
|
I cant do this all on my own Im no superman.
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Я заканчивала эту школу в 2005 году(9 классов правда) Школа супер!!!!!! Я училась в ИЗО классе...какие там отличные преподаватели:семья Изобовых.,Николай Петрович и много других
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|