@lenka
Молодой Гродненец
привет!!!
|
глав но человек ответственный и хороши. и знает что делать
|
|
|
|
|
|
|
FishIn
Молодой Гродненец
|
В этом году выпускается 4 класса начальной школы. Все учителя достойные, кроме Ореховой Л.Г. Бывший организатор. Не умеет общаться ни с детьми, ни с родителями. Не следит за своей речью. Может ребёнка обозвать, оскорбив взрослым словом. Короче, в шоке и дети и родители. Лучше сразу в другую школу.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Все учителя достойные, кроме Ореховой Л.Г. Никогда её нормальной училкой не считала Может ребёнка обозвать, оскорбив взрослым словом. Правда, она у нас вела в 6 или 7 классе, но уже тогда( лет 12 назад) с некоторым её лексиконом было не всё в порядке
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я эту школу закончил 15 лет таму назад!
не ври! это я ее 15 лет назад закончил, ты все 25!!!
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
А в следующем году кого посоветуете? (решила ещё год посидим дома) .
|
|
|
|
|
|
|
@lenka
Молодой Гродненец
привет!!!
|
это бывший руководитель. человек который доказать что она пуп земли (Орехова Л И) но самом деле она идиотка и любитель выпить
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Расскажите об учителях начальных классов Пилунович и Добко, к кому лучше отдать ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
а директор теперь Олехнович Алёна Анатольевна Ничего себе. Когда-то она была моей классной руководительницей, давно уже Очень хороший человек, одна из немногих учителей, о ком остались только хорошие воспоминания. Рада что именно она теперь директор. Через пару лет дочку в эту школу поведу
|
|
|
|
|
|
|
СМИТТИ
Молодой Гродненец
|
А кто из учителей начальной школы набирает в этом году первые классы? Кто знает, напишите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
B.l.A.C.K.
Молодой Гродненец
|
Ребят поделитесь впечатлениями от физицы со тсрашной фамилией Щербенок. Лично меня и мою подругу она назвала "Псинами",мальчику заявила "ты никто,а я все".И все в том же духе,практически все учителя на ее стороне,есть там единицы которые не любят ее,но их мало.И тут радостное известие,наш класс довел Щербенок и она уволилась.Олеолеолеоле.Я вобще из 10 гимназии,просто слышала,что Щербенок и у вас работала
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Подскажите какие спортивные секции работают в вашей школе для детей? Спасибо.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
!Барабашка!
|
Рада что именно она теперь директор. Тоже рада за неё) Ходит слух (соседка в этом году выпустилась с 28), что будут ставить в школе электронную систему пропусков + камеры.
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
Ходит слух (соседка в этом году выпустилась с 28), что будут ставить в школе электронную систему пропусков + камеры. Ага.... мы в прошлом году ещё сдавали на эти камеры, до сей поры ждем А на счет электронной системы, то большинство выступило против!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
Здравствуйте! Очень хочется услышать отзывы об учителях начальных классов, которые в этом году работают в 4-х классах. В следующем году отдаю ребенка в школу. Хочется знать к чему готовиться.
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Здравствуйте. Может кто сможет подсказать об учителях 3-х классов? Переводим ребёнка, не знаем к кому отдать. Хотелось бы заранее подготовиться и выбрать педагога. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
HmeL
Гродненец
Распаляется пламя ветром, а влечение – близостью.
|
Расскажите об учителях начальных классов Пилунович и Добко, к кому лучше отдать ребенка?
Пилунович, отличный педагог, мой первый учитель, только тёплые воспоминания
|
|
|
|
я не дарил тёлкам жемчуги не остовлял сотни сообщений на автоотвечики просто курил и пускал колечки!!!))
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Здравствуйте,мы тут недавно узнали,что всю ул.Тавлая приписали к 28-ой школе!Подскажите во сколько начинаются занятия в школе и есть ли продлёнка и до скольки? И есть ли какие-нибудь кружки или секции?
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Здравствуйте,мы тут недавно узнали,что всю ул.Тавлая приписали к 28-ой школе!Подскажите во сколько начинаются занятия в школе и есть ли продлёнка и до скольки? И есть ли какие-нибудь кружки или секции?
аналогичный вопрос, может все-таки кто-нибудь расскажет язык в школе только немецкий? или англ. тоже есть?
|
|
|
|
|
|
|
FishIn
Молодой Гродненец
|
Кто-то думает идти ли в эту школу, а кто-то думает как побыстрее уйти. Выпускные 11 классы... Наверное, ни в одной школе нет такого беспредела и обдираловки. День учителя - вся параллель выпускников скинулась по 200 000 на стол учителям школы, а требования (именно требования некоторых классных руководителей подарков определённой стоимости) просто поражают. Планируется последний звонок - приблизительно 45 у.е. с каждого на ковровую дорожку, артистов и так далее. Для кого нужна эта показуха На Новый Год - подарки администрации школы и учителям. На 8 марта уже предупреждение - опять застолье для учителей. Выпускной альбом - порядка 80 у.е. Проведение экзаменов - будет своя такса. Страшно даже думать во сколько обойдётся застолье по поводу выпускного, какие подарки затребуют администрация, классные руководители, учителя путём шантажа: "Вы же хотите, что бы дети хорошо сдали экзамены?". Не всякая семья, у которой несколько детей школьников может себе позволить достойно выпустить в свет выпускника 11-класса сей школы.
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите хорошего учителя начальных классов,который в 2016 выпускает 4-й класс. и в следующем 2016-2017 уч.г. будет набирать первоклашек. И подскажите какие уклоны есть в начальной школе? Заранее благодарны
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Кто подскажет. Есть ли в этой школе секция по каратэ?
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
sana83
|
Lamees В 32 школе есть карате.
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
sana83,спасибо
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
adifanya
|
Добрый вечер! У кого-нибудь есть опыт попадания в эту школу не по прописке? И еще интересуют учителя, выпускающие в этом году четвертые классы. Спасибо)
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|