terminus001
Гость
|
а была такая учительница Корен Мария Яновна по русскому языку и литеретуре, она еще работает?
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
ага,у меня в этом(эх последнем году )мед.подготовку вела,а вообще у кого-то и русский ведет))))
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
блин, ностальгия мучает по школе... может когда зайду
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
конечно))))надо зайти,с ностальгией лучше не шутить)))))
Добавлено: 03 Июнь 2009, 14:54:29 народ,что за фигня 1062 просмотра и 72 сообщения,неужели сложно пару строк написать?(((((((((((((
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 14:54:29 от lenusikschool16 »
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Добавлено: 03 Июнь 2009, 12:54:29 народ,что за фигня 1062 просмотра и 72 сообщения,неужели сложно пару строк написать?(((((((((((((
видимо Вам ооооооччччччееееееенннннннььььььььь сложно( Добавлено: 06 Июнь 2009, 15:15:17
выпускники СШ 16,расскажите хоть как выпускной отмечали раньше?(пожалуйста без мата и флуда)!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 15:15:17 от lenusikschool16 »
|
|
|
|
|
Hanesky
|
выпуск 2007 был очень жарким ,насамом деле было очень круто и весело
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
dragon888
|
а я 16-ю закончил в 91-м. все 11 классов в ней отучился - в изо классе.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Kalitenb
|
выпуск 2007 был очень жарким ,насамом деле было очень круто и весело Хех,интересно каким будет наш?))))) а я 16-ю закончил в 91-м. все 11 классов в ней отучился - в изо классе.
А свою жизнь связали с ИЗО?
|
|
|
|
|
|
|
Natan
Молодой Гродненец
я люблю Гродно!
|
Привет!! я тоже когдато училась в ИЗО классе (9 классов-выпуск98). Милошевская Светлана Евгеньевна кл.руководителем была. А выпускной в "Романтике" праздновали.
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Привет!! я тоже когдато училась в ИЗО классе (9 классов-выпуск98). Милошевская Светлана Евгеньевна кл.руководителем была. А выпускной в "Романтике" праздновали. В том году тоже в Романтике,а в этом будем в Радуге,эх...
|
|
|
|
|
|
|
malabar
|
и как там в Радуге цены?
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
и как там в Радуге цены?
О,Андрюх привет!ну цены наманые!
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
lenusikschool16 mожет тебя модератором темы сделать
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
lenusikschool16 mожет тебя модератором темы сделать А почему бы и нет? Добавлено: 13 Июнь 2009, 12:38:10
Эх,ну ребят поздравляю всех с выпуском...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 12:38:10 от lenusikschool16 »
|
|
|
|
|
dragon888
|
выпуск 2007 был очень жарким ,насамом деле было очень круто и весело Хех,интересно каким будет наш?))))) а я 16-ю закончил в 91-м. все 11 классов в ней отучился - в изо классе.
А свою жизнь связали с ИЗО? Добавлено: 14 Июнь 2009, 02:38:43
еще как . дизайн интерьеров.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Kalitenb
|
А свою жизнь связали с ИЗО? Добавлено: 14 Июнь 2009, 00:38:43
еще как . дизайн интерьеров. супер,значит ИЗО помогло))))))))))))) Добавлено: 14 Июнь 2009, 11:41:08
Ну чтоо народ делимсу впечатлениями от выпускного,как всегда по традиции я первая(надеюсь от С.Т тоже ченить будет)! Только проснулась поэтому думать еще трудно,но...выпускной удался,торжественная часть понравилась наверно всем,а ресторан...там тоже было супер))))))))
|
|
|
|
|
|
|
S_T
Новенький
|
Выпускники 2009! Поздравляю! Желаю максимально возможного успеха в ваших начинаниях! Особые пожелания 11' классам! Год за два - это вам не шуточки. Вы справились. Вы лучшая параллель в школе по итогам 2009 года! Лена! Я выполнила своё обещание.
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Выпускники 2009! Поздравляю! Желаю максимально возможного успеха в ваших начинаниях! Особые пожелания 11' классам! Год за два - это вам не шуточки. Вы справились. Вы лучшая параллель в школе по итогам 2009 года! Лена! Я выполнила своё обещание. Спасибо за поздравление и за исполненное обещание,ну теперь я думаю вы будете здесь появляться без обещаний?я очень-очень на это надеюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
и как там в Радуге цены?
Цены интересные 70 000 с человека - выпускной , для особо приближенных 59600тр.
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
и как там в Радуге цены?
Цены интересные 70 000 с человека - выпускной , для особо приближенных 59600тр. Nikki,а откуда такие сведения?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
поздравляю выпускников. пусть даже отзывы о школе в городе не очень, но не место красит человека!!) удачи в поступлении!
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
поздравляю выпускников. пусть даже отзывы о школе в городе не очень, но не место красит человека!!) удачи в поступлении!
спасибо))) вот поступлением мы и скрасим не хорошие отзовы!))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
и как там в Радуге цены?
Цены интересные 70 000 с человека - выпускной , для особо приближенных 59600тр. Nikki,а откуда такие сведения? А сведения из моего кошелька ровно столько я потратила на выпусконой для дочери , которая как и я училась в 16 школе
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
и как там в Радуге цены?
Цены интересные 70 000 с человека - выпускной , для особо приближенных 59600тр. Nikki,а откуда такие сведения? А сведения из моего кошелька ровно столько я потратила на выпусконой для дочери , которая как и я училась в 16 школе Аааа,ну понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Ну как всегда тишина,хм...это не радует ну напишите хоть что-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
Natan
Молодой Гродненец
я люблю Гродно!
|
привет снова! давайте какие-нибудь темы обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Согласна ,предлагаю учителей)потому что я одна наверно только-только с ними рассталась,а вам есть что вспомнить!
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Ну и какие же сейчас учителя самые злобные?
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Kalitenb
|
Ну не хочется никого обидеть,но самый не то чтобы злобный,но очень требовательный учитель-это Светлана Евгеньевна;-)
|
|
|
|
|
|
|
Natan
Молодой Гродненец
я люблю Гродно!
|
Светлана Евгеньевна не злобная,а справедливая. Просто её иногда "заносило",но не сильно. Злобный Мисюля,это да. И шутки у него злые были. Глумился над детьми не по-детски!(( Мне запомнилась Данута Андреевна,просто мегаПУПС. жаль только год у нас преподавала!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|