Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хм... оказывается у маленьких членов полно плюсов. ещё один - имея маленький член легче уломать девушку на анальный секс
и ещё один: минет маленькому члену делать проще. и мужчинке приятней, когда его член берут в рот полностью, т.к. он маааасенький. черт. это не я писала
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Зато он не производит впечатления на девушку когда она его видет в первый раз. Точнее производит но это не "ого" а гомерический смех (я надеюсь, хотя если это умная блондинка, то она подбодрит мужичка каким небуть сравнением аля "маленький ферари" ).))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
маленький, да удаленький 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
маленький, да удаленький  у умной блондинки научилась, молодец. До чего же вы все хитрые ))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"Мал золотник, да дорог" "Мал клоп,да вонюч" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Теперь банановыыыый!(с) 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тема: Девушки какой вам больше нравится?..............тот который удовлетворяет 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ой... точно не помню, но.. что-то типа: маленький тра-та-та в хороших руках тра-та-та.. нет? не так?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
ой... точно не помню, но.. что-то типа: маленький тра-та-та в хороших руках тра-та-та.. нет? не так?
знаю только, что в чужих руках х*р всегда больше кажется! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Юрочка, бабу те надо причем срочно 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бохмой, как все запущенооооо......  Юрии! я в шоке.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ღஐღღremzikღღஐღ, ты читаешь мои мысли  а вообще главное не размер, а умение 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SCORPION
|
бохмой, как все запущенооооо......  Юрии! я в шоке....  голубая луна всему виной 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
D-now
|
HATE, честно, точно, локанично. +1 и никаких соплей ...... а то начали тут, если чуть чуть есть всякая техника и все ок)))) если нет чем эту самую технику исполнять, то толку от той техники как с козла молока)))) бей мужиков  как они к девушкам придираются, так и ты, задавай жесткие рамки. Жаль сразу 2 плюса поставить низя. вот если бы правила форума разрешали фотки постить, тут бы столько ржача было, думаю еще больше чем ржача, было бы фотошопа. Ну все как в "милашках"))))) не знаю, не знаю... анек вспомнился: летят петька и вас иваныч на самолете.... в перрвый раз.... знаний 0!!! Петька, приборы? 20! Что 20? А что приборы? Hate? А анальный при 20 нормально? Не знаю, мне наверное не везло с партнершами, вечно им как то не "комфортно"!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
похвастался 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
похвастался  да ж и не думал... у мя мож вааще 10, а в netе я и 25 могу написать, дело то не хитрое.... мине просто тикава  Добавлено: 10 Июнь 2009, 12:28:45
этапы осознания сообщения лилит - 2*20= 4*10 )))) (с начало юмор, остольные этапы отрезвляют) - теперь ясна почему она столько внимания уделяет пальцам и языку, это же никогкого здоровья не хватит - лилит, а выходные будут?  Этапы осознания собщения Сергейарта: - Че курил?Отсыпешь?  ))) И вообще, уж если смотреть что в качественных характеристиках важнее, то я бы на первое место поставила работоспособность. А то хуле толку от 20 см если он кинул одну палку и спать?  Тут уж извиняйте, никакая смена поз и техника не поможет  а какие члены по твоему личному опыту более работоспособные - большие или маленькие? А с чего вы взяли что в моем опыте были большие и маленькие? Я ваще девочка-колокольчик, ни разу ни динь-динь  таня шума, кошка и барби (и У.Б.) наверное с этой же песочницы!!!  пысы: что то в ушах зазвенело, с чего бы это?  Добавлено: 10 Июнь 2009, 13:48:22
а если там обрубок, но не че с ним делать. Тут уже только лилит как психолог может утешить, рассказывая про то, что ели есть пальцы то девушка готова довольствоваться и этим, при этом будет счастлива. Ага, как из аника про трижды импотента- без ..уя, языка и пальцев  И вообще, уж если смотреть что в качественных характеристиках важнее, то я бы на первое место поставила работоспособность. А то хуле толку от 20 см если он кинул одну палку и спать?  Тут уж извиняйте, никакая смена поз и техника не поможет  есть другой анек: приходит мужик домой, раз.... на кухню, а там дочка сидит и вибратор на столе перед ней. Мужик в ажуе: -дочка, ты че, с ума спятила? -А че, папа, мужиков то нормальных нет, а этот не пьет, не курит, не изменяет и ВСЮ НОЧЬ!!! МОЖЕТ!!! через пару деньков дочка приходит домой, заходит на кухню, а там папаша бухой в дым, 3 бутылки водки пустых и вибратор на столе. Дочка там же: -папа, ты че, ох*ел? -че сразу ох*ел, что уж с зятьком и выпить нельзя!!!  Добавлено: 10 Июнь 2009, 15:30:02
Че то меня поперло, еще один вспомнился: Стоят три подруги, подлетает четвертая, вся взъерошенная, взболамученная: -Большой День! Э-ээээ..... -Добрый Член! -Ой, девчонки, что было, что было… 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 16:31:49 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
соглашусь с хэйт, четкость решает 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Два грузина в бане. Один говорит:
-Гоги, ты мастурбыруэшь, да?
-Нэт, я так быстро мою!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
UmNik™
|
- И за шо тебя дед Онуфрий тока, так дефки любят то?
- А бес их знает, девок то тех, их поймешь разве - ответил дед Онуфрий и облизал языком брови
 вот это да! почему-то напомнило анекдот: жили-были Ох, Ах и Огого. Ох был пессимистом, Ах был оптимистом, а Огого просто нравился женщинам. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Полностью с Вами согласна !!!!!!! Респект Вам и респект девушкам, которые считают также 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
если бы размер был не важен, то женщины кончали бы от тампона © всем ясно?  а что женщины кончают от вида? или от того как мужчина занимается сексом? (только техника и больше ничего)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ГЫ!!  умение конечно это хорошо, но маленький да удаленький восторга особого не вызывает  . Это все для утешения женщин у которых партнеры с масиками  ну и чтоб сами партнеры не огорчались. неужели хоть одна девушка хочет чтобы размер у партнера стал поменьше да потоньше? :- ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 13:35:59 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
если бы размер был не важен, то женщины кончали бы от тампона (с) всем ясно?  а что женщины кончают от вида? или от того как мужчина занимается сексом? (только техника и больше ничего) некоторые кончают от того, над чем Вы даже не задумываетесь  а насчет размера.. наверно, больше важен объем 
|
|
|
|
|
|
|
|