HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
 |
« : 26 Май 2009, 11:37:04 » |
|
Искал вродь нет такой темы, если была или есть то сори можете удалить. Так вот тема заключается в вопросе, девушки какой размер (мужского полового органа) вам больше нравится, до 10см, 10-15см, 15-20см, или больше 20см++ интересно услышать и по обсуждать вместе с вами 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а про диаметр забыл?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чёт они про такое наверное не знают, если молчят! 
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
|
чёт они про такое наверное не знают, если молчят!  спят или работают пока вечером посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А вам встречались девушки с линейками, которые первым делом меряют длину? Бред  Размер тот нравится, который удовольствие доставляет
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а если не доставляет?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
поменять значит надо
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а если не доставляет?
значит не тот размер.................а в общем vrushka права 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
den_0910
Гость
|
а если не доставляет? значит не тот размер значит размер имеет значение!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
|
то было давно и неправда)))) может сейчас чтото изменилось
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а что могло измениться? каждому товару найдется свой покупатель - истина применимая ко всему (ну или почти ко всему)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
если бы размер был не важен, то женщины кончали бы от тампона (с) всем ясно? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
размеры тампонов тож разные есть 
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
|
Главное не размер, а техника
честно в это слабовато верится я посмотрю как ты заговоришь когда познакомишься с парнем дойдет дело до секса а там 5-6см ИМХО тут техника не поможет, да техника дело немаловажное но все таки и должен быть инструмент для этой техники
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
HARDcorp а я думала, Вы про диаметр  честно в это слабовато верится я посмотрю как ты заговоришь когда познакомишься с парнем дойдет дело до секса а там 5-6см ИМХО тут техника не поможет, да техника дело немаловажное но все таки и должен быть инструмент для этой техники
можно ещё тампон привязать...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Техника техникой,но как говорицца'' К каждой кастрюльке своя крышечка" 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
D-now
|
- И за шо тебя дед Онуфрий тока, так дефки любят то?
- А бес их знает, девок то тех, их поймешь разве - ответил дед Онуфрий и облизал языком брови
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
если бы размер был не важен, то женщины кончали бы от тампона (с) всем ясно? Полная чушь. Дело вовсе не в размере. Это факт. Малнькая пиписька правда только выглядит наверн смешно))) Лучше иметь нормальные человеческие размеры)) Да и не членом единым...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
значит размер имеет значение!
НО ГлавноеВажнее не размер, а техника
и еще отношение/чувства к партнеру! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 HARDcorp : мой пост был ответом на ваш вопрос Искал вродь нет такой темы, если была или есть то сори можете удалить.
была еще одна старая тема аналогичная, но я просто не нашла ее мот. на старом форуме и осталась. мот удалили то было давно и неправда)))) может сейчас чтото изменилось вряд ли что изменилось. скажите просто, что лень перечитывать. да вообще-то там и голосование есть . результаты говорят о многом  Главное не размер, а техника
Техника, димацка, возврассайса скорея , шайтанама 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 13:30:30 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Koshka
|
афтар, есть проблемы? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
|
афтар, есть проблемы?  вроде бог миловал проблем нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
афтар, есть проблемы?  вроде бог миловал проблем нет  ну слава богу. а то обычно, у кого чего болит, тот о том и говорит...  ну да я верю-верю, что проблем нет.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sergeyart
Гость
|
HATE, честно, точно, локанично. +1 и никаких соплей ...... а то начали тут, если чуть чуть есть всякая техника и все ок)))) если нет чем эту самую технику исполнять, то толку от той техники как с козла молока)))) бей мужиков  как они к девушкам придираются, так и ты, задавай жесткие рамки. Жаль сразу 2 плюса поставить низя. вот если бы правила форума разрешали фотки постить, тут бы столько ржача было, думаю еще больше чем ржача, было бы фотошопа. Ну все как в "милашках")))))
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Технике, если надо - обучим  обучение только очное или есть и заочная форма? )))) еще есть дистанционная )))
|
|
|
|
|
|
|
|