sergeyart
Гость
|
кому и 10 в самый раз, а кому и 25 тьфу, баловство одно... теоретически оно конечно да, но в жизни не встречал, что бы такое маленькое. Да и так что бы 25 баловство то же не встречал. вот , а счас начнётся разгон про то что , он должен быть диаметром как 3х литровая банка! не начнется, это в тебе говорит задетое самолюбие ))) Как мужчины говорят првду про то что им нравиться а что нет, так и женщины пусть говорят правду. на самом деле что бы оказаться в постели, для начало надо женщину заинтересовать. Поэтому в первую очередь она должна видеть в тебе мужчину и если она от мужчины в восторге, то думаю способна чуть чуть в постели пойти на компромисс. Но надо отметить один факт, есть ряд критериев по которым должно быть набрано необходимое число балов, иначе незачет. ну вы прям, ну я даже слов не подберу...  у меня рост 176, у меня комплекс, дай над мужиками поглумиться  ЗЫ:кошка верни старую авку
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кому и 10 в самый раз, а кому и 25 тьфу, баловство одно... теоретически оно конечно да, но в жизни не встречал, что бы такое маленькое. Да и так что бы 25 баловство то же не встречал. тьфутьфутьфу, не дай тебе бог!  не встречал и не надо.. что такое 10, а что такое 25 пусть девочки разбираются! ну что ты, Серега! брось.  на самом деле что бы оказаться в постели, для начало надо женщину заинтересовать. Поэтому в первую очередь она должна видеть в тебе мужчину и если она от мужчины в восторге, то думаю способна чуть чуть в постели пойти на компромисс. а вот это да. это такое есть...  ЗЫ:кошка верни старую авку
а мне (и не только мне) нравицца.  так попой классно виляет... высокомерно, я бы даже сказала.  привыкнешь! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЯркаЯ
|
Потому что уже на 2 - 3 беседе с кофе, каким то волшебным способом в постели появляется линейка, которой надо произвести замер. Если бы было все равно, линеек в постели бы не было.))
эко те с партнершами повезло. а другим чем, кроме как линейками баловаться не пробовали? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не я в ролевых играх не селен. Наверное поэтому тему твою почитал с удовольствием. )) очень поучительно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не я в ролевых играх не селен. Наверное поэтому тему твою почитал с удовольствием. )) очень поучительно.
ну вот, хоть один не пожалел времени и сходил по ссылке. а то наплодят тем, потом не разберешься что первоначально курица или иичко  п.с. нужно не только читать, но и применять на практике 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну вы же курсы организовываете.  поиграемся.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вы же курсы организовываете. вы меня в число этих вот "вы" не приписывайте. я сама по себе, ага 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я обратился на "вы". Мы уже 10 мин как играем, а ты все еще не включилась. ))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я обратился на "вы". Мы уже 10 мин как играем, а ты все еще не включилась. ))
ну потому что я сама по себе, ага  играйтесь-играйтесь  а я прекращу оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
значит все же дистанционного обучения нет.. жал  +1 первый гол забила ты.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
первый гол забила ты.
а первый ли?  2 модераторы: все, ухожу-ухожу 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 флудеры ... нет чтобы работать , а они тут разводят димагогию... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 флудеры ... нет чтобы работать , а они тут разводят димагогию...  ну просто ИМХО тема не жилец. тока для флуда. ибо перетерли все еще год назад *PARDON*
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 21:23:58 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Глазкам надо отдыхать  Пожалей их 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я вот тоже смотрю,что мальчики больше всех в размерах разбираются ладно про свой и его качество ещё можно судить по откликам восторженных пользователей..но про остальные размеры надеюсь только гипотетически  ps не верьте нам особо)..мы иногда того ..и приврать можем,после того как вас похвалишь такооой секс 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я вот тоже смотрю,что мальчики больше всех в размерах разбираются
рад что блондинка достаточно умная, что бы не воспринимать такую тему слишком серьезно)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 22:53:38 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
меня ставят на одну ступень с такими великими мужами  приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а если там обрубок, но не че с ним делать. Тут уже только лилит как психолог может утешить, рассказывая про то, что ели есть пальцы то девушка готова довольствоваться и этим, при этом будет счастлива. Ага, как из аника про трижды импотента- без ..уя, языка и пальцев  И вообще, уж если смотреть что в качественных характеристиках важнее, то я бы на первое место поставила работоспособность. А то хуле толку от 20 см если он кинул одну палку и спать?  Тут уж извиняйте, никакая смена поз и техника не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
этапы осознания сообщения лилит - 2*20= 4*10 )))) (с начало юмор, остольные этапы отрезвляют) - теперь ясна почему она столько внимания уделяет пальцам и языку, это же никогкого здоровья не хватит - лилит, а выходные будут? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 07:10:13 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
И вообще, уж если смотреть что в качественных характеристиках важнее, то я бы на первое место поставила работоспособность. А то хуле толку от 20 см если он кинул одну палку и спать?  Тут уж извиняйте, никакая смена поз и техника не поможет  а какие члены по твоему личному опыту более работоспособные - большие или маленькие?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
а какие члены по твоему личному опыту более работоспособные - большие или маленькие?
маленький x*ёк в пи*де королёк! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
этапы осознания сообщения лилит - 2*20= 4*10 )))) (с начало юмор, остольные этапы отрезвляют) - теперь ясна почему она столько внимания уделяет пальцам и языку, это же никогкого здоровья не хватит - лилит, а выходные будут?  Этапы осознания собщения Сергейарта: - Че курил?Отсыпешь?  ))) И вообще, уж если смотреть что в качественных характеристиках важнее, то я бы на первое место поставила работоспособность. А то хуле толку от 20 см если он кинул одну палку и спать?  Тут уж извиняйте, никакая смена поз и техника не поможет  а какие члены по твоему личному опыту более работоспособные - большие или маленькие? А с чего вы взяли что в моем опыте были большие и маленькие? Я ваще девочка-колокольчик, ни разу ни динь-динь 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а какие члены по твоему личному опыту более работоспособные - большие или маленькие?
маленький x*ёк в пи*де королёк!  хм... оказывается у маленьких членов полно плюсов. ещё один - имея маленький член легче уломать девушку на анальный секс
|
|
|
|
|
|
|
|