Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
брУтальныЙ
|
А та девеха у Лесси случаемъ не педерастический педерастъ? А то я уже фапнулъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Последняя жжёт)) Пойдёт в народ стопуд 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
баян, наверное, но мне нра 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Glasha
|
думай, ира, думай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Денвер всех кинул сцука!
он бы вас кинул , если бы собрал бы с вас деньги и не поехал, ну или он был бы за рулем и вас всех отвез бы, ну, или еще как-нить, почему-то Витольд с Ромой не орут об этом в каждой ветке
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Флуд - не значит что можно его засерать своим негодованием..................смиритеся молча
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
аккуратнее со словами да как ты уже занадоел, вечно обиженный  давай всем уже бей морды и не здоровайся. Взрослый мужик жеж вроде, а туда же... возьми лучше зонтик, сходи в магаз, возьми пивка, расслабься, у тя там в алми оч вкусный грин по 5.200 Добавлено: 05 Май 2012, 00:58:53
или по 5.400, не помню ужэ, но вкусный стопуд
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Юрист, нас проигнорил не респект!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Витя, мазл тов!!!! Прости меня, м#дака, что подвелъ съ рыбалкой, но насчетъ Денвера ты правъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-Liasia-
|
Витя.............................я тебе уже тоже при встрече руку не подам...................подумаи
извеняюсь за флуд
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
я прям так расстроился
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
да как ты уже занадоел, вечно обиженный забыл как ты всех зае бал своим нытьем? неприятно,да?  ебень карту,модер 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так я вот даже совет дельный даю, видишь
исходя, так сказать, из собственного опыта )
Добавлено: 05 Май 2012, 01:10:04 денвер поставит
я не хочу
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ваня, это доморощенное определение можешь засунуть куда-нибудь поглубже, можно не себе, потом скажу, кому. В русском языке только три матных слова - два существительных и один глагол и все от них производные остальное -словечки для хлюпиков, простите за каламбур. Вить, если придерживаться словаря, то ты далеко не прав. Поэтому ты и не прав в рамках заявленных правил ветки, причем сам ты это прекрасно понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы надоели своим сраньем, я раньше думала, что тяпники все дружные, а вы наоборот, так в самом деле при встрече бы набили друг другу морды и были бы все счастливы, а вы наоборот при встрече общаетесь как ни в чем не бывало, непонятные
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Викторович
|
заебал своим нытьем? карту давай! или друзьям не даешь, денвер?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ак в самом деле при встрече бы набили друг другу морды и были бы все счастливы так к этому идет  если придерживаться словаря, то ты далеко не прав да при чем тут словарь? речь про мат и про не мат. "Пидорас" - не мат. Вопросы? Или предлагаешь еще за всякие "жoпы" и "манды" тоже карты раздавать потому что это нецензурно?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Цитата: ПОЖАР от Сегодня в 02:06:57 заебал своим нытьем? карту давай! или друзьям не даешь, денвер? иди на уй  денвер давно спит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так к этому идет Лесси, сними на видео, если чо 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 02:16:40 ак в самом деле при встрече бы набили друг другу морды и были бы все счастливы так к этому идет да ну  тока на форуме все смелые  а при встрече все такие милые ,чуть ли не бабочками пукают 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Цитата: ПОЖАР от Сегодня в 02:06:57 заебал своим нытьем? карту давай! или друзьям не даешь, денвер? иди на уй  денвер давно спит  ты у денвера остался?? или пошел к женщине?? вроде не далеко живет? 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
при встрече бы набили друг другу морды и были бы все счастливы, шо за подстрекательство? 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
ты у денвера остался?? или пошел к женщине?? вроде не далеко живет? дома я  так что пшел ты 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ты на мой вопрос ответишь пожар? или не те дни сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
|