Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Что я аж прям трехэтажным матом выразился. А тоже как-то пред получил за фото с матом  , тезки, елы-палы
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А само оскорбляющее слово не убрал.Где логика  Прям может вызвать общественный шквал недовольства!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Юристъ
|
так а где мат-то покажите мне
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
да и воообще что за слово матерное у меня было?Его же нет  или я что то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
гей тоже, наверное, считается матерным словом, а педик матерное или нет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
"тетя" оскорбляетъ достоинство юныхъ девъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
от блин!!!! ааа что же делать??!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сопли пожевать, наверное  а голубец ругательное?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Limpa
|
Сейчас еще сиськи,цыцки морда и т.д. будет бан на 14 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
объяснение выданному предупреждению будет или нет? Сейчас еще сиськи,цыцки морда и т.д. будет бан на 14 дней  ЖOПА - тоже очень хорошее слово, чего
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Не будет, это называется показательное предупреждение,показательная порка.И следом непонятное предупреждение.я прям аж блин в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
смысл нам отвечать.мы же смертные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
объяснение выданному предупреждению будет или нет? А на фотке с настоящим другом человека и п...сом шерстяным ты мата не видишь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще есть цвет такой - голубой, ага  показательная порка так показательные процессы у нас какбе тожэ за провинность. А здесь я считаю, состав преступления отсутствует напрочь. Поэтому обвиняемый освобождается из-под ареста прям в зале суда  Добавлено: [time]Fri May 4 16:38:49 2012[/time]
А на фотке с настоящим другом человека и п...сом шерстяным ты мата не видишь? ты имеешь в виду слово "пидорас"?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Пидориан II
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если да, то уж раз у нас слово "куй" приравнивается к неграмотно написанному матерному, слово "пидорас" я считаю, надо приравнивать к вполне литературному "педераст".
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Витя, прочти значение и успокойся: Пидорас — нецензурное, ругательное обращение к мужчине, а также оскорбительное именование мужчины гомосексуальной ориентации (синонимы которого в русском языке: гомосексуалист, гей).
Педераст 1. мужчина, испытывающий половое влечение к мужчинам; тот, кто предаётся педерастии, занимается однополой любовью; гомосексуалист 2. вульг. плохой человек (как правило, только по отношению к мужчинам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Педерасты педерастично педерастятъ педерастовъ за ихъ педерастичтость.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
пидорихи, наверное
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
но ведь можно как в жмурках - светло-синий..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, прочти значение и успокойся: Ваня, это доморощенное определение можешь засунуть куда-нибудь поглубже, можно не себе, потом скажу, кому. В русском языке только три матных слова - два существительных и один глагол и все от них производные  остальное -словечки для хлюпиков, простите за каламбур.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|