Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-=VitolD=-
|
ATB. По фотке не такое сходство, а вчера по телеку было с ним интервью, так сходство 90%.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
не,серьезно-а как картинки в скрытый текст прятать? картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 14:54:57 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,серьезно-а как картинки в скрытый текст прятать? снизу чёрно-жёлтый кружочек 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
X-m℮n
|
не,серьезно-а как картинки в скрытый текст прятать? снизу чёрно-жёлтый кружочек  Не совсем верно не,серьезно-а как картинки в скрытый текст прятать? Строит глазки Для этого нужно не просто прикрепить в ответе а сразу выложить на фаилообменник потом вставить ссылку потом взять ее в [img1][/img1](только без единичек) потом взять все это в [spoiler1][/spoiler1](только без единичек) Благодарности не нужно у меня всё есть 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
ПОЖАР
|
ну текст я уже научился прятать а картинку получается надо ссылкой заливать чтоб реактором закрыть? Добавлено: 24 Апрель 2012, 11:34:26
Благодарности не нужно я и не думал вас благодарить,сударь 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
а картинку получается надо ссылкой заливать чтоб реактором закрыть? да именно так! для этого можешььь использовать первый попавшийся тебе фаилообменник например этот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
X-m℮n,али ты умный,мне бы так 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
X-m℮n
|
X-m℮n,али ты умный,мне бы так  Ха-ХА-Ха (зловещий смех) ПРЕСМЫКАЙТЕСЬ жалкие людишки 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
просто хотел сказать,что если человеку выкладывать всё на блюде как ты это делаешь,то у него атрофируется способность к сообразительности и всякому такому  а так бы потыркал,попробовал,сам сделал и был бы офигенски рад ,что сам всего добился!! а ты забрал такую радость 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
а ты забрал такую радость И это не могло не порадовать меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
снизу чёрно-жёлтый кружочек Не совсем верно
Цитата: ПОЖАР от Сегодня в 12:22:23 не,серьезно-а как картинки в скрытый текст прятать? Строит глазки Для этого нужно не просто прикрепить в ответе а сразу выложить на фаилообменник потом вставить ссылку потом взять ее в [img1]http://[/img1](только без единичек) потом взять все это в [spoiler1][/spoiler1](только без единичек) а зачем так сложно-то? пррячется и так всё
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
X-m℮n,али ты умный,мне бы так  ещё один умный  зато теперь по поводу и без сможешь всякую свою чушь в спойлер прятать 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Скрытый текст(не нажимайте, чтобы показать/спрятать - всё равно нифига не выйдет)
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
али умный зато теперь по поводу и без сможешь всякую свою чушь в спойлер прятать 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Вот Вы всё под спойлеры, а мне интересно было, а там
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
а зачем так сложно-то? пррячется и так всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Очень понравился ролик!!! Советую всем посмотреть "Видео пособие о тотальной экономии" или "Будоражащие перспективы нашей страны"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|