Юристъ
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:36:54 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
рыбяты, зацените этот шедевральный вокал, эту актерскую игру!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кстати,что они тебе плохого сделали? кирильчег.а как ты относишься к кыргызам? Пожарушка, не стоит пытаться меня троллить.  Ты не из той лиги троллей. 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Пожарушка, не стоит пытаться меня троллить. Ты не из той лиги троллей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
рыбяты, зацените этот шедевральный вокал, эту актерскую игру! Было уже на несколько страниц выше.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кто придумал работать,когда у всех выходной. Скукотища-то какая.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
рыбяты, зацените этот шедевральный вокал, эту актерскую игру! Было уже на несколько страниц выше. чтото я както упустил этот момент)
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ата-та по жёппе 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
major
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 00:53:06 от major »
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ата-та по жёппе Строит глазки Хорошо что я не в трезвом виде не был с будунишка всего лишььь дали штраф и забрали права на 3и года А так бы Ата-та по жёппе бр-р-р-р!!! подвязываем с алкоголем господа автоводятелы  зы Сегодня штрафа дали  КРУТО!!! я опять в теме!!! (как на долго?) 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Кирилчег
|
зы Сегодня штрафа дали За что хоть дали?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
 Добавлено: 23 Апрель 2012, 10:50:53
За что хоть дали? А "штраф" (не считаю нарушением) мне дали За технический осмотр а главное что его они не провели и не спросили у меня - "Ну как машина Вадик" я бы сказал что не работает ручник и на...уй он мне нужен но штраф мне дали видимо что то у меня не в порядке...- Какой то важный агрегат...!? Кароче я так и не понял - видимо был я "бухой"  ВЫВОД: Я думал, что тех осмотр нужен для того что бы я знал техническое состояние машины и спокойно ездил на ней но оказалось как сказал инспектор это нужно для государства что бы штрафы собирать и пригрозил мне штрафом Сказал если и дальше ездить буду более чем 200 тысячььь штраф дадут А может нужно как в РФ... и нахер обдирательство ... ... ? Хотя МЫ все перАтерпим подумали многие - УДАЧИ...!!!
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
ПОЖАР
|
арам-зам-зам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
да таких всяких лиц кучу можно найти,в которых есть сходство с рамзэсам  кста,кто это на фото?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хихииии... 
|
|