chemax
|
Дурной пример заразителен  А может у судей сейчас новая, модная экстремальная игра такая, типа выхожу судить выпившим, поймают-непоймают.  А голландские судьи ещё и обкуренными выходят 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Kicker: Саенко близок к переходу в "Спартак"
Нападающий "Нюрнберга" Иван Саенко близок к переходу в московский "Спартак". По информации немецкого издания Kicker, красно-белые в ближайшее время сделают предложение о приобретении 24-летнего игрока. Как заявил спортивный директор "Нюрнберга" Мартин Бадер, трансфер Саенко стоит не меньше € 4 млн.
"Спартак" столько заплатил за Малика Фатхи, а Саенко стоит никак не меньше. К тому же он россиянин", — сказал Бадер.
Стоит отметить, что в услугах Саенко проявляли заинтересованность "Сатурн" и киевское "Динамо".
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 00:18:25 от Meat »
|
|
|
|
|
chemax
|
Спирин: Захаров должен подать иск на "Шинник"
Председатель инспекторского комитета РФС Алексей Спирин считает, что судья матча 15-го тура Росгосстрах чемпионата России "Шинник" - "Терек" (1:1) Игорь Захаров должен подать на ярославский клуб иск о защите чести и достоинства. Напомним, что руководство "Шинника" и ряд игроков заявили после матча, что от арбитра пахло алкоголем. Сам Захаров отказался пройти экспертизу на содержание алкоголя в крови.
"Ситуация неординарная — она не прописана в регламентирующих документах. Чеботарёв и Захаров действовали, консультируясь со мною и с руководством РФС и РФПЛ. Сразу скажу, что присутствовал элемент провокации и оскорбления человеческого и профессионального достоинства судей. Теперь многое зависит от поведения и позиции Захарова. На мой взгляд, он должен подать иск о защите чести и достоинства. Да, Захаров допускал просчёты во время судейства матча, и некоторые решения, возможно, не характерны для его достаточно высокого уровня. Но оценка в целом у него положительная: грубых ошибок он не совершил. Арбитр получил 4 балла по 5-балльной системе.
На проведение обследования следовало получить личное согласие Захарова. Первоначально арбитр такое согласие дал. По его словам, он был чист и готов был провериться. Однако мы предупредили, что анализ должна брать только государственная организация, что проверяющие должны иметь соответствующие дипломы и одну из взятых проб нужно отвезти в Москву для независимой экспертизы. После этого, по словам судей, появилась какая-то санитарка. Сработало элементарное чувство осторожности: Захаров отказался проходить обследование и выразил готовность сделать это в Москве. После чего бригада уехала из Ярославля. В понедельник судьи написали объяснительные записки на имя президента РФПЛ Сергея Прядкина, а во вторник, думаю, этот вопрос будет поднят на общем собрании руководителей клубов", — приводит слова Спирина "Спорт-экспресс".
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Захаров продолжит работать на матчах Премьер-Лиги
Во вторник 29 июля прошло собрание Коллегии футбольных арбитров, на котором был утверждён список судей на второй круг Росгосстрах чемпионата России среди команд Премьер-Лиги. По сравнению с первым кругом в список внесено только одно изменение — на матчах начнёт работать Ильдус Биглов. Игорь Захаров также числится в списке, причём его утверждение было согласовано с представителями ярославского "Шинника", сообщает "Советский спорт". Напомним, после матча 15-го тура российской Премьер-Лиги с грозненским "Тереком" (1:1) руководство "Шинника" выступило с обвинениями в адрес Захорова. По мнению ярославцев, арбитр обслуживал встречу в состоянии алкогольного опьянения.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Черчесов: Титов и Калиниченко покинут "Спартак"
Во вторник вечером прошла встреча главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова с игроками команды Егором Титовым и Максимом Калиниченко, которая должна была состояться ещё на прошлой неделе. Она прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной.
"Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, — сказал Черчесов. — Я сообщил игрокам о своём решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация".
Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учётом, прежде всего, интересов футболистов и их больших заслуг перед "Спартаком".
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Перенесенные матчи. Результаты: Крылья Советов (Самара) 4 : 0 Сатурн (Московская область) 30 июля 2008 года, среда. 18:00 мск 15-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Сергей Тимофеев (Азов, Россия) Голы: Антон Бобер '9, Евгений Савин '41, '52, Денис Ковба '89
====
ЦСКА (Москва) 0 : 0 Зенит (Санкт-Петербург) 30 июля 2008 года, среда. 19:00 мск 8-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
L'Equipe: "Зенит" предложил за Вальбуэну € 18 млн
Санкт-петербургский "Зенит" проявляет интерес к полузащитнику "Марселя" Матье Вальбуэне, за которого готов заплатить € 18 млн, сообщает французское издание L'Equipe. Срок нынешнего соглашения 23-летнего футболиста с "Марселем" истекает в 2013 году.
По информации L'Equipe, "Зенит" предложит Вальбуэне четырёхлетний контракт, согласно которому французский полузащитник будет получать € 3 млн в год.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
16-й тур. Результаты: Томь (Томск) 0 : 1 Спартак М (Москва) 02 августа 2008 года, суббота. 15:00 мск 16-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Малик Фатхи '11
====
Зенит (Санкт-Петербург) 2 : 1 Москва (Москва) 02 августа 2008 года, суббота. 16:00 мск 16-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Виталий Дорошенко (Ейск, Россия) Голы: Игорь Денисов '51, Фатих Текке '77 - Алексей Ребко '21
====
Химки (Химки) 1 : 1 Динамо (Москва) 02 августа 2008 года, суббота. 18:00 мск 16-й тур Химки. Стадион Родина. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Сергей Пилипчук '41 - Игорь Семшов '13
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
16-й тур. Результаты: Луч-Энергия (Владивосток) 1 : 1 Рубин (Казань) 03 августа 2008 года, воскресенье. 12:00 мск 16-й тур Владивосток. Стадион Динамо. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Дос Сантос Алвес '22 - Гекдениз Карадениз '85
====
Амкар (Пермь) 0 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 03 августа 2008 года, воскресенье. 16:00 мск 16-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия)
====
Терек (Грозный) 1 : 0 Сатурн (Московская область) 03 августа 2008 года, воскресенье. 19:00 мск 16-й тур Грозный. Стадион Имени С.Г. Билимханова. Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия) Голы: Валентин Илиев '45+1
====
ЦСКА (Москва) 0 : 0 Крылья Советов (Самара) 03 августа 2008 года, воскресенье. 19:00 мск 16-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Ммдааа в 16 туре только Зенит и порадовал игрой.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
А меня Спартак порадовал.... не игрой, а результатом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
"Спартак" предлагает €10 млн за защитника «Бенфики» Руководство московского «Спартака» готово предложить €10 млн за защитника «Бенфики» Луизао. Португальский клуб готов вести переговоры о переходе игрока, так как «Бенфика» больше не нуждается в услугах этого защитника, сообщает португальское издание Diario de Noticias. «Спартак» интересуется игроком «Ле Мана» Московский «Спартак» сделал предложение французскому «Ле Ману» по поводу приобретения центрального защитника Марко Баша. Однако источник в московском клубе сообщил: «Мы заинтересованы в этом футболисте, но никаких официальных предложений «Ле Ману» пока не делали». Помимо вице-чемпионов России, интерес к 23-летнему сербскому защитнику проявляют шотландский «Селтик» и немецкий «Гамбург». Из источников, близких к руководству французского клуба, известно, что вся троица уже сделала свои предложения, хотя «Спартак» это и отрицает. Для российских болельщиков Марко Баша – имя далеко не новое. Некоторое время назад защитником, проведшим в прошлом сезоне за «Ле Ман» 28 матчей и забившим 5 мячей, интересовался питерский «Зенит». Тогда серб от предложения российского клуба отказался. Посмотрим, как дела будут обстоять на этот раз, сообщает www.sportsdaily.ru. Титов может перейти в "Химки" Как сообщает «Спорт» , экс капитан московского «Спартака» Егор Титов может продолжить карьеру в «Химках». В случае перехода полузащитника в подмосковный клуб «Химки» выплатят красно-белым сумму в 2 млн евро, причем в зарплате Егор не потеряет — условия личного контракта Титова должны остаться без изменений.
— Заинтересован в услугах этого футболиста, — признался в разговоре с корреспондентом «Спорта» Еленой Григорьевской главный тренер «Химок» Сергей Юран. — Я уже встречался с Егором, чтобы обсудить возможность его перехода в нашу команду. Здесь все зависит от желания самого Титова. Основной вопрос сейчас, как я понимаю, упирается в финансы. Сумму, которую вы называете, я считаю неадекватной для игрока, который не нужен команде. Тем более что речь идет о человеке, который столько лет отдал «Спартаку».
Как сообщили «Спорту» в «Спартаке», сумма в 2 млн евро не может соответствовать действительности, поскольку «Химки», как, впрочем, и другие команды, не обращались в клуб с вопросом о приобретении Титова. Калиниченко подписал контракт с «Днепром» Хавбек «Спартака» Максим Калиниченко подписал контракт с «Днепром». Соглашение оформлено по схеме «три плюс два».
Сам футболист сообщил, что последние формальности по переходу и компенсации московскому клубу должны быть улажены сегодня, сообщает «Спорт-Экспресс».
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
17-й тур. Результаты: Крылья Советов (Самара) 2 : 0 Локомотив (Москва) 09 августа 2008 года, суббота. 15:00 мск 17-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Виталий Дорошенко (Ейск, Россия) Голы: Денис Ковба '90+1, Антон Бобер '90+3
====
Шинник (Ярославль) 1 : 2 Луч-Энергия (Владивосток) 09 августа 2008 года, суббота. 17:30 мск 17-й тур Ярославль. Стадион Шинник. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Денис Бояринцев '41 - Дмитрий Николаевич Смирнов '51, Дмитрий Александрович Смирнов '77
====
Спартак М (Москва) 1 : 1 Химки (Химки) 09 августа 2008 года, суббота. 19:00 мск 17-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Роман Павлюченко '19 - Драган Блатняк '70
====
Москва (Москва) 2 : 1 Томь (Томск) 09 августа 2008 года, суббота. 20:00 мск 17-й тур Москва. Стадион им. Э.А. Стрельцова. Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия) Голы: Эдгарас Чеснаускис '7, Дмитрий Годунок '60 - Горан Мазнов '17
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Московский футбольный клуб «Спартак» заключил 4-летний контракт с нападающим сборной России Иваном Саенко. Об этом было объявлено на пресс-конференции перед началом матча 17-го тура чемпионата России «Спартак» — «Химки» (Московская область). 24-летний футболист с 2002 года выступал в Германии за клубы бундеслиги «Карлсруэ» и «Нюрнберг». В составе последнего он провел 70 матчей в немецком первенстве, забив в них 17 мячей. Саенко стал бронзовым призером Евро-2008 в составе сборной России.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
17-й тур. Результаты: Сатурн (Московская область) 0 : 4 ЦСКА (Москва) 10 августа 2008 года, воскресенье. 15:00 мск 17-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Силва де Соуза Вагнер Лав '18, Силва де Соуза Вагнер Лав '27, Павел Мамаев '50, Евгений Алдонин '90+3
====
Динамо (Москва) 1 : 0 Амкар (Пермь) 10 августа 2008 года, воскресенье. 17:30 мск 17-й тур Москва. Стадион Динамо БСА. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Михаил Афанасьев (авто) '4
====
Рубин (Казань) 4 : 1 Зенит (Санкт-Петербург) 10 августа 2008 года, воскресенье. 19:00 мск 17-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Максим Лаюшкин ( Москва, Россия) Голы: Александр Бухаров '9, '72, Сергей Ребров '13, Андрей Кобенко '86 - Анатолий Тимощук (пен) '22
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 2 : 0 Терек (Грозный) 10 августа 2008 года, воскресенье. 20:00 мск 17-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Давид Сирадзе '18, Олег Самсонов '89
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Рубин (Казань) 4 : 1 Зенит (Санкт-Петербург) Ни за что не мог подумать
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Рубин (Казань) 4 : 1 Зенит (Санкт-Петербург) Ни за что не мог подумать Я считаю по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"Эвертон" согласовал с ЦСКА условия перехода Вагнера Лава, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Times.
Сегодня нападающий должен пройти медобследование, после чего ливерпульский клуб, по всей видимости, возьмет его в годичную аренду с возможностью последующего выкупа за 13 миллионов фунтов. В таком случае трансфер бразильца, проведшего 24 матча за национальную сборную, станет самым крупным в истории команды, тренируемой Дэвидом Мойесом.
В "Эвертоне" рассчитывают, что сделка состоится в ближайшие 48 часов. [/size]
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Перенесенные матчи. 7-й тур. Результаты: Зенит (Санкт-Петербург) 3 : 1 Терек (Грозный) 13 августа 2008 года, среда. 19:00 мск 7-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Сергей Карасев (Москва, Россия) Голы: Радослав Забавник (авто) '17, Константин Зырянов '38, Фатих Текке '52 - Даниэл Габриэл Панку '47
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Сцукооо,верните Титова, нажуй Черчесааа...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
чего и следовало ожидать... "Спартак" официально подтвердил отставку Черчесова Pуководство московского "Спартака" приняло решение об увольнении Станислава Черчесова с поста главного тренера. Только что эта информация получила официальное подтверждение. На официальном сайте клуба появилось сообщение, следующего содержания:
"Сегодня вечером главный тренер ФК "Спартак" Станислав Саламович Черчесов отстранён от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами. Подробный комментарий о сложившейся ситуации в клубе читайте на нашем сайте завтра".
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
18-й тур. Результаты: Томь (Томск) 1 : 2 Рубин (Казань) 15 августа 2008 года, пятница. 16:00 мск 18-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Джордже Йокич '5 - Дато Квирквелия '24, Сергей Ребров '31
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
18-й тур. Результаты: Луч-Энергия (Владивосток) 0 : 0 Крылья Советов (Самара) 16 августа 2008 года, суббота. 12:00 мск 18-й тур Владивосток. Стадион Динамо. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия)
====
Динамо (Москва) 1 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 16 августа 2008 года, суббота. 17:00 мск 18-й тур Москва. Стадион Динамо БСА. Главный судья: Виталий Дорошенко (Ейск, Россия) Голы: Мигель Данни '2
====
Локомотив (Москва) 0 : 0 Сатурн (Московская область) 16 августа 2008 года, суббота. 19:30 мск 18-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
18-й тур. Результаты: Химки (Химки) 0 : 2 Москва (Москва) 17 августа 2008 года, воскресенье. 15:00 мск 18-й тур Химки. Стадион Родина. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Станислав Иванов '39, Томаш Чижек '80
====
Амкар (Пермь) 1 : 1 Спартак М (Москва) 17 августа 2008 года, воскресенье. 17:00 мск 18-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Алексей Ковалев (Тамбов, Россия) Голы: Сергей Волков '14 - Никита Баженов '10
====
ЦСКА (Москва) 2 : 0 Терек (Грозный) 17 августа 2008 года, воскресенье. 17:30 мск 18-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Алан Дзагоев '48, Сергей Игнашевич '71
====
Зенит (Санкт-Петербург) 1 : 3 Шинник (Ярославль) 17 августа 2008 года, воскресенье. 20:00 мск 18-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Константин Зырянов '25 - Максим Бузникин '52, Емидио да Сильва Рикардо '57, Дмитрий Кудряшов '78
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Зенит (Санкт-Петербург) 1 : 3 Шинник (Ярославль) 17 августа 2008 года, воскресенье. 20:00 мск 18-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Константин Зырянов '25 - Максим Бузникин '52, Емидио да Сильва Рикардо '57, Дмитрий Кудряшов '78 Что происходит с Зенитом? Может это уже не усталость?? Ведб все перенесённые матчи уже сыграны........
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Павлов все-таки отличный тренер, при нем Луч здорово играл, а сейчас вон его Шинник надрал попу Зениту да еще и в гостях, браво!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Марко Баша подписал контракт с "Локомотивом". В среду вечером сербский защитник Марко Баша подписал четырехлетний контракт с московским "Локомотивом". Предыдущим клубом 26-летнего футболиста был французский "Ле-Ман". Баша родился 29 декабря 1982 года и ранее выступал за клубы "Прва петолетка" (Трстеник, Сербия), ОФК (Белград, Сербия), "Пролетер" (Жленянин, Сербия), сообщает официальный сайт "железнодорожников". Прошлый сезон получился у Баши едва ли не лучшим в карьере. В услугах сербского защитника были заинтересованы несколько российских клубов, а также германский "Гамбург". Однако Баша выбрал предложение более богатого "Локомотива".
После подписания контракта Баша дал эксклюзивное интервью официальному сайту "Локомотива".
- Добро пожаловать в «Локомотив», Марко! Почему Вы выбрали именно наш клуб? - Когда я получил приглашение из «Локо», даже не задумывался о том, стоит ли переходить сюда. «Локомотив» - амбициозный российский клуб, один из лучших в стране. Мне хочется многого добиться здесь, принести пользу команде и сделать так, чтобы меня запомнили болельщики «Локо».
- Вы уже успели увидеть нашу столицу, стадион в Черкизове. Какие остались впечатления? - Город великолепный! Стадион, насколько я знаю, - лучший в российской лиге по многим параметрам. Я и лично убедился, что это очень красивая, чисто футбольная арена.
- Есть ли у Вас друзья в нашей команде? - Да, я знаком со Эмиром Спахичем. Он много рассказывал мне о «Локо», и я очень доволен, что мы с ним будем вместе играть.
- Как Вы относитесь к красно-зеленым цветам, под которыми выступает «Локо»? - Что ж, я три года достаточно удачно выступал в красной форме в «Ле-Мане». Думаю, что в Москве, в «Локо» все сложится еще удачнее: красно-зеленое сочетание мне по душе!
Источник: ФНК
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Галимая форма по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
"Зенит" согласился приобрести Данни за € 30 млн
Полузащитник московского "Динамо" Данни в ближайшее время перейдёт в санкт-петербургский "Зенит", сообщает "Фонтанка". Руководство чемпионов России согласилось выплатить бело-голубым неустойку в € 30 млн, которая указана в контракте португальца — бело-голубые, таким образом, не могут помешать совершению трансфера.
"Я думаю, что в ближайшее время мы оформим трансфер и со следующей недели Данни уже сможет играть за "Зенит". Дик Адвокат очень хочет видеть его в команде. На следующей неделе "Зенит" сделает ещё одно приобретение. Но это будет не защитник", — рассказал помощник президента клуба по трансферам Константин Сарсания.
|
|
|
|
|
|
|
|