iddqd
|
в фалаут 3 ваще никакой тактики не вижу. стреляй да тупо стимпак коли, фсе дела. когда то для меня фалаут был очень особенной вещью, каждая новая открытая фишка вызывала бурю эмоций. не знаю, почему сейчас не так. даже качая с торрента я не ожидал что это будет шутер. я думаю, что таких как я очень много, и скоро третий фалаут зайклемят позором, ну или просто он канет в лету как среднестатистическая поделка
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да ладно, DeNiM, тише...  я вот Fallout никогда не любил. Решил этот посмотреть. Ну да на самом деле шутер, куча диалогов, которые лично меня очень сильно бесят. Сражение сводится к тому, start: что жмём V, стреляем во врага, потом быстро сваливаем от него, пока х#рня какая-то не восстановится, goto start. И так пока не завалим.(квака?) Если честно, то мне скучно. Просто берёт любопытство, хочется посмотреть монстров и пушки.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
Ни фаллаут это ниразу, но пока затягивает. Посмотрим что я скажу после 20 часов геймплея.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, заказывая диски на OZ.by, платишь всего лишь (в случае с Fallout 3) 28 842 руб. + 2 500 руб. за доставку и в итоге 31 342 руб. и больше ничего? Подскажите плиз кто шарит, а то уж очень в Фолаут погамать хочется.
Покупаешь в кино и музыка за 10 тыс и никаких проблем. Перевод отличный.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
дофига дисков 3 части валяется в Кино и музыка на Горького..что то около 25 тыщ
Что-то ты бредишь. Там 2 версии по 10 тыс (одна не рабочая) и за 13 тыс в джевеле. Лицензия вроде 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
Народ, заказывая диски на OZ.by, платишь всего лишь (в случае с Fallout 3) 28 842 руб. + 2 500 руб. за доставку и в итоге 31 342 руб. и больше ничего? Подскажите плиз кто шарит, а то уж очень в Фолаут погамать хочется.
Покупаешь в кино и музыка за 10 тыс и никаких проблем. Перевод отличный. бери лучше тут http://datalife.by/index.php?productID=1940 и с доставкой никаких проблем, думаю разберёшься!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Покупаешь в кино и музыка за 10 тыс и никаких проблем. Перевод отличный. бери лучше тут http://datalife.by/index.php?productID=1940 и с доставкой никаких проблем, думаю разберёшься!!!! на OZ.by дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Сегодня пришел диск с Озбая. Игра очень понравилась. Первая неонлайновая игра, которая меня затянула за последние полтора года. Всем кто не купил рекомендую купить немедленно, не раздумывая.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Dеnis
|
тоже купил вчера на ОЗ.БАЙ. Поиграл минут 30, но игра впечатлила. Особенно интересно выглядит система генерации персонажа:) на Е7200/2ГБ/4850/ХР СП2 - идет на ультра настройках вообще без тормозов - что в 101, что в пустоши. разрешение 1280*1024.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм... мне вот доставили только только.. вечером сам гляну и выскажу свое "фе".
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
пришла лицуха, пока прикольно про генерацию перса можно вообще целый рассказ написать.
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
spammer
|
Поиграл... Ну что сказать... ЭТО ТА САМАЯ ИГРА !!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
мда... шота я никак не пойму восторженных возгласов. 1) пока ползу куда-нить, тупое ощущение, что это сталкер... так и охота достать болта и кинуть вооон в тот дымок... там по ходу аномалия  2) как только начинается бой - мать моя... да я же в обливион играю... тут тебе и орки (супермутанты) и норды с эльфами высокими... тока почему-то с доской вместо меча...  3) пля... и почему все такие глазастые? я никого не вижу - а по мне уже стреляют... и мать его... при таких пространствах ГДЕ МОЙ БИНОКЛЬ! короче пока чета не особо оно мне...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так учись по кустам прятаться. Я обычно видеть начинаю противника до того как по мне стрелять начнут.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
[Woland]
|
Так учись по кустам прятаться. Я обычно видеть начинаю противника до того как по мне стрелять начнут.
аналогично. раньше тоже находил противника только словив пулю от него. потом начал оглядываться, ходить осторожно. теперь почти всегда начинаю бой первым. не следует забывать, что пустоши -- опасное местечко.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Dеnis
|
поиграл в сумме 5 часов. за все время только один раз зависла игра - когда первый раз встретил супер-мутанта 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
эээммм... как бы так сказать... спец по скрытности, передвигаюсь только в режиме скрытности... на надписи внимание обращаю... только вот подползти на расстояние выстрела хотя бы на 40-50 процентов в туловище (50 навык легких пушек) я не успеваю... мну палят и начинают стрелять. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я вообще VATSом не пользуюсь. Бью по-старинке, как в обливионе%)
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Офигенно мне нравится в общем. Может потому, что я не сравниваю эту игру с 1-2 фолом, потому что понимаю, что 1) это бред 2) не помню уже их по причине давности  У игры конечно есть недостатки, но по сравнению с ее достоинствами их вообще можно не учитывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ага... Мечом!  мини-ганом 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
кому надо, запишу!!!
|
|
|
|
Darwin
|
Игра очень понравилась. Графика, впринципе, не очень, но на это как-то не обращаешь внимания. Сюжет интересен. Атмсофера постапокалипсиса на высоте. Геймплей рулит, а VATS ваще супер-пупер.
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
кому надо, запишу!!!
где , как и за сколько 
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
den_0910
Гость
|
кому надо, запишу!!!
где , как и за сколько  см ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
игра однотипный Моровинд, видно что одна компания делала, только теперь дали пистолеты, автоматы, и пару безделушек, что-то меня не очень впечатляет эта игра,.... да и ещё бесит, как он двигается пешком, это что-то, такое ощущение что он не пешком идёт, а н а животе ползёт, медленнее некуда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
мне нравится
и атмосфера классная тоже
и всякие скрытые приколы, особенно если играть по-английски
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
Ну прошел кто-нибудь? А то мне уже поднаоело порядком.  До Братвы из Стали дошел, 18 уровень
|
|
|
|
|
|
|
Sn!per
Новенький
|
Прошел Fallout. Там короче концовки разные и все они состоят из нескольких часток. Все зависит от репутации и нескольки отдельных миссий (например обезвредить или взорвать бомбу в Мегатонне)
|
|
|
|
Собираюсь жить вечно, пока всё идет нормально
|
|
|
HiV
|
чёт както пока неочень... даже после тягомотины farcry2 подскажите - можно карту на горячую клавишу как нибуть повесить?
|
|
|
|
|
|
|
|