uFojun
|
 |
« : 31 Май 2007, 13:18:50 » |
|
Bethesda Softworks должна выпустить первый трейлер новой ролевой игры Fallout 3 уже на следующей неделе.
Таймер отсчитывает дни на официальном сайте игры с начала мая, еженедельно представляя посетителям новый концепт-арт. После очередного обновления пользователям предстал разрушенный Белый Дом, по соседству с которым располагаются покинутые строения и хитросплетения труб.
Fallout 3 станет третьей игрой известной постапокалиптической серии, однако также этот проект станет первой игрой по этой вселенной от Bethesda Softworks, которая выпустила популярнейшую ролевую игру Oblivion. Напомним, Bethesda купила права на серию у Interplay в 2004 году, заявив, что студии вполне по силам создать достойного последователя двух отличных RPG, которые вышли в 90-х годах прошлого века.
Что касается прогнозируемых платформ, то многие считают, что Fallout 3 выйдет в версиях для PC, Xbox 360 и PS3. На момент публикации заметки до выхода первого трейлера Fallout 3 оставалось 5 дней.
|
|
|
|
iHappy
|
Уау!.. Это же просто офигительно, я так жду его, что мне кажется, что я буду ждать его вечно....... Fallout III.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
м-мммммммммм.... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Кирилчег
|
Хотя я являюсь фанатом первого и второго фолов, но третий жду с опаской... Мало ли чего Беседка может напортачить... Кроме того существует вероятность 90%, что Fallout 3 будет от первого лица... Это будет уже не тот Фол... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 03:00:39 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
spammer
|
ээээ а типа первый и второй был от первого 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ээээ а типа первый и второй был от первого  Блин, описка...  Уже исправил. Я хотел сказать, что третий будет от первого лица. А это не есть хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
я вот подумал: а может лучше не знать правды..?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Archi
|
"обливион с пулеметами" (tm)
P.S. Хотя надеяться на "обливион с пулемётами" - неоправданный оптимизм. Надо смотреть на вещи реальнее. Будет гораздо хуже.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 13:58:26 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
iHappy
|
Хоть от первого лица, хоть из задницы мне вид сделайте, я всё равно буду играть в третий Фоллаут и точка 8-)!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я тоже... Но лучше играть и получать удовольствие, чем играть и плеваться...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Bethesda Softworks опубликовала в Сети долгожданный тизер-ролик Fallout 3Краткая информация об игре. Как и ожидалось, геймплей в нем не показан. Вице-президент по PR и маркетингу Пит Хайнс утверждает, что в тизере использованы модели и текстуры из будущей игры, хотя, вероятнее всего, движок GameBryo (пусть и модифицированный) не сможет обрабатывать изображение такого качества в реальном времени.
Промелькнувший в ролике мемориал Джорджа Вашингтона вновь подтвердил догадки о том, что исследователи ядерных пустошей побывают в столице Соединенных Штатов. На фоне мрачных пейзажей играет песня "I Don't Want to Set the World on Fire" группы Ink Spots, которая должна была сопровождать вступительный ролик первого Fallout, но была заменена на их же композицию "Maybe" из-за проблем с авторскими правами.
После того, как Рон Перлман, который вновь исполнит роль закадрового рассказчика в игре, произносит культовую фразу "War. War never changes...", надпись "Fallout 3" превращается в дату "Fall 2008" (осень 2008 года). Bethesda уже озвучила целевые платформы — PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
Тем, кто не может скачать полноценный 33— или 139-мегабайтный (в HD-разрешении) ролик из-за плохого качества связи или дорогого трафика, мы советуем воспользоваться новой возможностью видеоархива AG и посмотреть Flash-версию, которая "весит" всего 4,5 Мб. по материалам Ag.ru
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Попробую глянуть тот, что 4.5 метра  .
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
to Кириллчег, яток они собраются игру делать на механизме TES4, т.е такая система удачна ее и юзают?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
to Кириллчег, яток они собраются игру делать на механизме TES4, т.е такая система удачна ее и юзают? Не совсем понял вопрос... В общем, Fallout 3 будет гораздо сильнее похож на TES 4 Oblivion, чем на Fallout 1-2.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Fallout 3 дойдет до России Жители России, СНГ и стран Балтии могут больше не бояться ядерных осадков — фирма "1С" объявила о локализации Fallout 3. Русская версия нового пособия по выживанию после атомной войны появится одновременно с его мировой премьерой — осенью 2008 года.
Будет ли игра локализована полностью, или "1С" вновь переведет только текст, как это произошло с TES 4: , пока неизвестно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 14:55:11 от 676678 »
|
|
|
|
|
BLR
|
Жду жду!!!!!!!!!!
А как системы требования будут, хоть примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Примерно как у Обливиона, точнее пока никто не скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
от тизер, что выложили, – первая часть заставки игры. Дальше рассказывается про войну и Vault 101, главное правило которого – никто не входит и никто не выходит из убежища.
Все от первого лица. Можно включать вид из-за спины героя. Детство предстоит провести в хранилище: первый час игры будет происходить именно в нем по годам – с детства и до совершеннолетия героя.
Далее мы убегаем из убежища и путешествуем по пустоши. Покажут город, метро и Вашингтон.
По геймплею это FPS + RPG. Во время боя можно включать слоу-мо, в котором раздавать АР на поражение различных зон противника. Очень напоминает прицельную стрельбу из оригинала. В особо эффектные моменты камера показывает перестрелку со стороны.
Кровищи, как и положено, много.
Когда берешь в руки "калаш" – напоминает чем-то "Сталкер".
Есть радио с DJеем. Много лицензированных треков 40-50-х.
Система Radiant AI получит развитие.
Теперь о плохом. Атмосфера утрачена. Это очень мрачная игра. Как по оттенкам, так и по музыке. Местами это больше напоминает Безумного Макса, чем классический Fallout. Графика dated. Совсем не впечатляет, даже больше – выглядит коряво. Представьте, что противникам из Oblivion выдали берданки и заставили их бегать и стрелять. Это страшно. Если уж стали делать экшен и первое лицо, то, как мне кажется, нужно такие вещи прорабатывать. Тем более что в Fallout анимация всегда была на высоте.
В целом, это просто другая игра, с другим духом, которую делают другие люди. Но она хорошая. Это точно. И выйдет лишь в следующем году. Так что многое, думается, доработают. На этом все. Олегу понравилось больше.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Я буду надеятся на лучшее. И в любом случае пройду её от корки до корки. А про системные требования мне как-то не ясно. Я не играл в TES и даже не знаю что это, поэтому можно про системные требования всё-таки чуть подробнее  ?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну.....требования , да я думаю сейчас 2 гб оперативы - это нормально для игрового компа, тем более для современных игр, процессор .....ну конечно 2-х ядерный, тем более они сейчас доступны широкой массе. Видеокарта- тут уже как ты любишь играть, красиво и быстро или жертвую красотой ради производительности. ну как минимум уже надо 256/256 метров . Хотя и на меньшей шине пойдет, но это уже как-то не хочеться 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Bethesda Softworks запустила сайт RPG Fallout 3Краткая информация об игре. На страницах стильно оформленного ресурса вы найдете краткую информацию об игре, дневники разработчиков, скриншоты и концепт-арт (правда, новых пока нет), уже знакомый ролик-"завлекалочку" и ссылки на превью в прессе. http://fallout.bethsoft.com/home/home.phpвсе фанаты легендарной ролевой саги найдут свежие подробности об игровом мире, персонажах и ключевых особенностях проекта. Кроме того, Bethesda подготовила большую подборку скриншотов, которая будет регулярно пополняться новыми графическими материалами.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 16:35:14 от 676678 »
|
|
|
|
|
E-lioner
Новенький
- Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
|
Бизнес, друзья, деньги, а о нас, геймерах дяди позабыли... Они не спрашивают нас, что мы хотим видеть... Они просто берут легендарную марку, под неё записывают то, что у них есть, и показывают нам... Покупайте, это ж продолжение легенды!
|
|
|
|
Раз сказал, что не брал, значит не отдам!!!
|
|
|
uFojun
|
но ты же ее купишь, не купишь так возьмешь- все равно будем геймить. Лучше играть , чем не играть
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да блин. игрушка будет новерная заипатая 
|
|
|
|
|
|
|
E-lioner
Новенький
- Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
|
Я не куплю её точно! Может у кого-нить возьму... Если бы её интерплэй делала... Легенда... Это не будет фол... Купил бы, если б назвали по-другому... Хотя... Релиза подожду
|
|
|
|
Раз сказал, что не брал, значит не отдам!!!
|
|
|
Аццкий Первонах
|
что я вам скажу.... когда я про фаллаут 2 узнал - у меня еще компа не было, а только журнал игромании в котором были написаны обзор и прохождение ф2. Это был тот самый 99 год. я по игромании узнал буквально ВСЁ про игру, по скриншотам полностью разобрался в интерфейсе... Ожидая покупку компа я буквально жил предвкушениями.... Представтье что творилось когда я все таки включил заветную игру.... умилиение от атмосферы вступительного ролика, ажиотаж и растерянность при создании перса, просто тупой ступор при виде возможносстей (это после 2 вормсов и блоод ) игра казалась мне ВЕЛИКОЛЕПНОЙ и она была такой ...(версия 1,00 - до сих пор храню диск, и буду хранить) - это была моя первая домашняя компьюбтерная игра. Фраза "war... war never changes " и тд была первой на моем выпускном экзамене по Человек и общество (сдал с отличием кстати) Сама игра дала мне новых знакомых в реале, стоило только им в нее поиграть и за обсуждениями, байками и советами по прохождению можно было провести не один час (правда Мани? ) Что тут скажешь. Это шедевр, и обложку диска можно смело ставить рядом с джакондой (не в буквальном смысле) Но потом вышел BOS которого я так ждал - в итоге я просто начал играть в ф2 еще раз....
боюсь что после выхода ф-3 и спада ажиотажа мне снова прийдется играть в ф2, матюгая нерадивый опблевон с автоматами....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 15:44:49 от Sir_Katman »
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
п.с. хочу синюю байку с желтым числом 13 п.п.с. - попомните мои слова, в этой части вам в итоге предстоит стать или Френком Хориганом (мани  ) или мастером мутантов....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 15:49:18 от Sir_Katman »
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
uFojun
|
Да..... не будет больше мороженого за 3 копейки...  , но будет чтото-другое. Жизнь течет, жизнь меняется
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 17:47:24 от 676678 »
|
|
|
|
|
|