Darwin
|
Мдяяяя, читаю ваши посты и просто не могу понять, народ, что с вами? Это ВСЕГО ЛИШЬ игра, а вы тут на Крета гоните, как будто он тут какие-то шедевры искусства ворует и делаете из него какго-то уголовника. Причём всё это так красочно описываете, приводите какие-то примеры с мобильниками и прочей чушью. Я, например, не собираюсь выкидывать по 40, а то и по 100 тыс. ради игры. Если человек качает нахаляву, то пусть качает, я ему очень благодарен за это.  А нафига платить такие бабки? Ради того чтобы поставить диск потом на полку? Если нравится тратить деньги на лицухи - тратьте, но зачем гнать на человека, получающего их бесплатно? Завидуете что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Я понимаю, что вам (это собирательное) понятны только такие низкие чувства как зависть, жажда халявы, и т.п. "Не пойман - не вор" - вот ваш основной жизненный закон. А вот о том, что человек может просто не желать что-то воровать - это вам в голову даже и не приходит. Как это не хочет воровать? Значит просто не умеет!
Игра - такой же товар как мобильный телефон, еда в магазине, одежда. На нее также был затрачен труд людей и машин. Так почему за один товар вы готовы платить, а за второй нет? Потому что за воровство одного наказывают, а за воровство другого нет? Так ведь это ущербная позиция. И если кому-то кажется что все нормально, могу им только посочувствовать. Хотя врядли они поймут причину этого сочувствия, приписав его таким низким чувствам как зависть.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 19:57:56 от spammer »
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Это ВСЕГО ЛИШЬ игра
прошу прощения за флуд, но смолчать не могу. это не "ВСЕГО ЛИШЬ игра", это продукт многолетнего труда нескольких десятков человек. притом не самого легкого труда. и если ты считаешь, что тысячи часов человеческого труда это пустяк, то ты просто скотина
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Darwin
|
Хотелось бы сугубо для вас (это собирательное) процитировать следующее: Дураки — это такой народ, который всегда прав. автор: Малкин Геннадий Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое. автор: Эссар Эммануэль-Адольф За сим, спешу откланяться и удалиться.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Как театрально хлопнул дверью, приведя неуместные цитаты. Жалко только, что актер неважный, а то бы точно все поверили, устыдились и пошли ставить очередную закачку с торрента  Просто гордость берет за нашу молодежь, научившуюся наконец-то писать запросы в гугле! *GRATS* Если уж дошло до умных цитат, позвольте мне привести вот эту, более подходящую к данной дискуссии. Думаю источник цитаты называть не надо? Статья 212. Хищение путем использования компьютерной техники
1. Хищение имущества путем изменения информации, обрабатываемой в компьютерной системе, хранящейся на машинных носителях или передаваемой по сетям передачи данных, либо путем введения в компьютерную систему ложной информации –
наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное повторно, либо группой лиц по предварительному сговору, либо сопряженное с несанкционированным доступом к компьютерной информации, –
наказывается ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в крупном размере, –
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества или без конфискации и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, –
наказываются лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Может не в тему но хотелось бы привести факт:
Очередная великая победа над киберпреступностью была одержана компанией "Акелла". Студент МГУ, выложивший в пиринговую сеть BitTorrent копию игры Assassin's Creed, был признан виновным по статье 146 УК РФ и осуждён на 2 года тюремного заключения. При этом, так как преступник не получил от своих действий никакой выгоды, срок был заменён на условный. Также в ходе дела стало известно, что копию игры он получил от одного из сотрудников "Акеллы", так что параллельно ведётся внутреннее расследование.
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Ну попутал малек, бывает 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 15:36:24 от Se®ik »
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ыыы По сабжу - если кто увидит в продаже лицуху - дайте знать сюда... можно в аську 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
да я бля вор! инкосации бомблю каждую ночь, ворую мобилы и сумки у бабушек! И хули??
Поражаюсь нашеми людьми нашему гос-ву!!! Проподи оно всё проподом
а у нас в Г...е только так и можно прожить. Принципиально не покупаю лицензию, а зачем переплачивать деньги?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Почитай тему с самого начала, может дойдет зачем. Если нет - ну и фиг с ним, дальше разжевывать смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Заказал на oz.by, 30000 с доставкой. Жду 3 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Лицензии появились на Озе, уже заказали 4 копии, стоят смешные 28 тыс.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
НеФедька
|
ога... значит по магазинам 45 будет стоить блин... надо восстанавливать пароль на Озе 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
а я вытянул с торрента, вы уж меня звиняйте, 42 евро как на амазоне много, буду дома куплю лицензионку нармальную з.ы. как не вовремя он вышел, у меня экзамен через три недели 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Кто играл? Впечатления? Oblivion мне очень нравится. Стоит покупать и играть?
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
Вчера купил в «Видемаркете», о ценнике писать не буду, не глупые сами понимаете, что не дешёвый  ! Игра в целом построена на движке Oblivion, тот же выбор персонажа в начале игры, та же возможность переключения от первого и третьего лица, немного улучшенная детализация графических моделей о объектов с тем же высоким качеством, вообщем и целом тот же туговатый геймплей, но в принципе мне понравилось! Хочу заметить, что авторам удалось сохранить самое главное, атмосферу Fallout, хотя это теперь не классическая RPG, а RPG шутер! Из интересных фишек хотел бы обратить внимание на технологию V.A.T.S. используемую в игре, оная позволяет в момент нападения переключатся в режим паузы с дальнейшим выбором части тела для нанесения удара или выстрела! Короче говоря на 90% Fallout 3 – это Oblivion в постапокалиптический мире с огнестрельным и энергетическим оружием!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
блять я разачарован, как же я разачарован  что эт за гавно они выпустили? где та фалаутская атмосфера? где нармальные пошаговые бои? где огромный мир? лажа, полная лажа. у них получился сталкер, а я хател фалаут  извините, крик душы.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ты не прав. Я фанат серии Фаллаут и мне новый очень понравился. И с атмосферой там всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Сегодня взял в Кино и музыка. Игрушка класс! Начала впечатлило, отличный руский перевод и озвучка от дешевой пиратки  Очень интересно, поиграю отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня взял в Кино и музыка. Игрушка класс! Начала впечатлило, отличный руский перевод и озвучка от дешевой пиратки  Очень интересно, поиграю отпишу. Хм... Странно... В нете большинство отзывов говорят об обратном - озвучка отличная, а перевод текста - смахивает на пиратку. Но лично мне и озвучка, и перевод вполне нравятся...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Хм... Странно... В нете большинство отзывов говорят об обратном - озвучка отличная, а перевод текста - смахивает на пиратку. Но лично мне и озвучка, и перевод вполне нравятся... играйте в английские версии и наслаждайтесь нормальным текстом, озвучкой и прочим... заодно язык будет учиться 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Vismut
|
Заказывай диски лучше тут!http://datalife.by/
|
|
|
|
|
|
|
MedveD V. G00DWIN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Игра норм работает на старых компах?
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Народ, заказывая диски на OZ.by, платишь всего лишь (в случае с Fallout 3) 28 842 руб. + 2 500 руб. за доставку и в итоге 31 342 руб. и больше ничего? Подскажите плиз кто шарит, а то уж очень в Фолаут погамать хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
дофига дисков 3 части валяется в Кино и музыка на Горького..что то около 25 тыщ
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
uFojun
|
Завтра в ШоуТайме в лицензии
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Ты не прав. Я фанат серии Фаллаут и мне новый очень понравился. И с атмосферой там всё нормально.
ну и бля ф чем я не прав? я вопщем то мнение высказал, а тут выходит что есть только твое и неправильное. я любил фалаут за пошаговые бои, где тактика и стратегия играли огромную роль. можно было стрельнуть и спрятаться за угол, отбежать, просчитать фсе по тайму. а что ща? галимый шутер.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну и бля ф чем я не прав? я вопщем то мнение высказал, а тут выходит что есть только твое и неправильное. я любил фалаут за пошаговые бои, где тактика и стратегия играли огромную роль. можно было стрельнуть и спрятаться за угол, отбежать, просчитать фсе по тайму. а что ща? галимый шутер. Ну, тебе надо было "ИМХО написать. А ты просто написал, что-то фроде "Фолл 3 - говно и ниипёт!". Поэтому я и написал, то что написал и не претендует моё мнение на доминирование. И еще: В боях первого и второго Фолла ни тактика, ни стратегия не играли никакой роли (чего не скажешь о Тактиксе). Все враги элементарно выносились в открытом бою, без всяких беганий за угол. Главное - умение играть. Иногда разве что надо было стимпаков вколоть. Так вот, Фолл 3 гораздо глубже в тактическом плане, чем Фолл 1 и Фолл 2, хоть и сильно уступает Тактиксу.
|
|
|
|
|
|
|
|