daffka
|
Пускай записываю на стерилизацию, когда будет им удобно. С кастрацией точно так же, только ж туда не надо записываться. Если могут - то 50 на 50, если нет - то проспонсируем полность. Коты могут смело ехать в аграрный, я думаю?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Коты могут смело ехать в аграрный, я думаю? А сколько там?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я думаю, Мария, пожилая женщина, не сможет 50/50. И так полпенсии тратит на этих обормотов.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это если только в рекламе написать, что помощь в стерилизации/кастрации 50/50? Хотя кастрировать если недорого, то можно было и сразу. Диверсия, кстати, писала где-то, что умеет...  Добавлено: 05 Март 2012, 16:56:47
А пиратку, если кто захочет, то она отдаст, чего там. Пиратка миленькая, несмотря на травму.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В первую очередь котов.. с ними проще .. ТОЛЬКО УЗНАТЬ У НИХ НАРКОЗ ИЛИ ОБЕЗДВИЖИВАНИЕ !!! я имею ввиду в Аграрном! Только вот кто повезет и договариваться же надо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ТОЛЬКО УЗНАТЬ У НИХ НАРКОЗ ИЛИ ОБЕЗДВИЖИВАНИЕ !!! Ксила и местное обезболивание для котов. Хотя есть и другой наркоз.Просто для кастрации.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мария настроится, и на следующей неделе завезет сама. Нужно только договориться, кроме 14-го и 16 -го чисел. Сама отвезет по одному.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как передать денежку на стерилизации кошек? сколько будут обе стоить у Эдвина? котов на кастрацию согласна попробовать в аграрном, при хорошем местном обезбаливании!!!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
OlDStar
«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением» Махатма Ганди
Гродненец
|
Девочки, я уже завтра могу дать 100 тыс. Позвоните, когда нужно будет- передам. . Мария знает мой номер. Это Ольга. Ей перезвоню вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Девочки, я уже завтра могу дать 100 тыс. Позвоните, когда нужно будет- передам. . Мария знает мой номер. Это Ольга. Ей перезвоню вечером.
Замечательно! Тогда нужно будет записаться на след. неделю к Воробьеву, кроме 14 и 16 числа (она не сможет) на стерилизацию кошки. Алеся, может ты запиши и договорись с ним, кто привезет (сама Мария) и о цене?
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Позвонила Марии . Деньги завтра могу передать, но живу на Брикеля. Мария сказала, что на Суворова кто-то живет, у меня там коллега живет, можно через нее, а может будете в районе Брикеля-Дзержинского- пересечемся. У Марии мой номер- звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это я на Суворова, если по другому не договоритесь, кто там есть на Девятовке, то пишите в л\с где и когда забрать. раньше след. недели все равно не запишемся.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто там есть на Девятовке я есть на Девятовке, но на большие выходные меня не будет в городе..
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Если не получится- сама передам в выходные
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Спасибо огромное OlDStar, проспонсировавшей стерилизацию одной кошки - записана на эту субботу!
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Пусть ей повезет 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Коли я её везу на стерилизацию, то состыкуйтесь с хозяйкой, что бы я её забрала в 9.50-10.00. Потом я за Светиной и тогда в клинику.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Оксана, её телефоны моб. 8804709 домашний 500768 Лучше тебе прямо с ней договориться с пятницы уже.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Спасибо ешё и ofigennayasova, свозившей кошку на стерилизацию сегодня! А где лучше кастрацию делать, чтоб котов обезболили хорошо и качественно сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А где лучше кастрацию делать, чтоб котов обезболили хорошо и качественно сделали? лучше на Суворова,потому что по цене раньше не отличались особо с Подкрыжаками,НО со след. недели цены скаканут.. 
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Сколько стоит кастрация? Постараюсь помочь. Напишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вроде для нас 80 тыс. Кто может записать на кастрацию кота Марии, как находящегося на передержке от общества? И напишите мне в личку в какой день и время, пожалуйста! А то кот совсем оборзел - хватает за загривок кастрированного кота и укладывается на него...  Одного уже забрали, подождем чтобы прижился. А на кошку простерилизованную тоже есть желающие - сегодня пойду сниму ей швы.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Одного уже забрали, подождем чтобы прижился. А на кошку простерилизованную тоже есть желающие - сегодня пойду сниму ей швы. хорошие новости.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля, напомните кто у Марии остался..?  желательно с фото.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот этот кот, уже кастрирован:  И стерилизованная кошка:  Ещё вот эта бедолажка: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет, у неё был наркоз осенью - глаз удаляли, поэтому пока стерилизовать не спешит.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нет, у неё был наркоз осенью - глаз удаляли, поэтому пока стерилизовать не спешит. ок-спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо записать кошку, Мария словила дворовую, на стерилизацию за 100, или сколько там нам сейчас? Сто у неё есть как раз, скидка нужна. У неё были котята, не кормит их с понедельника, так наверное на след неделю надо записывать. Мне в л/с на когда ей принести скиньте, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
а как там эта бабушка с кошками? 
|
|
|
|
|
|
|
|