lenatatata
Гость
|
 |
« : 14 Февраль 2012, 12:05:58 » |
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1040152.0 тема на форуме её. сегодня я разговаривала с ней по телефону, меня поразило, женщине 75 лет, она подбирает котов на улице, занимается их лечением, постоянно у ветов, даже дни есть когда она котам куда то за едой ездит. Она интернет осваивает, чтобы рекламировать кошаков. Переживает что никто не интересуется и не берет. Долго рассказывала какие они чудесные.  Я даже поверила, что в мире есть еще настоящие люди. Как она за них переживает. Все за свои деньги, кастрации и т.д. Очень прошу, помочь женщине, рекламой её котов.! в воскресенье поеду сделаю фото получше. Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 00:01:09 от libelle »
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2012, 14:42:32 » |
|
Очень красивые котики! И фотографии хорошие! Будем рекламировать.  Только ещё возраст хорошо бы узнать. Бабушка реально мега. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2012, 10:28:30 » |
|
Давайте фото хорошие, будем пристраивать.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2012, 10:31:27 » |
|
Фото по ссылке очень неплохие, коты красивые.  только возраст точный нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2012, 10:48:13 » |
|
Думаю, lenatatata сфотографирует ещё лучше, но можно уже начать, а потом добавить или заменить. Сама женщина в ИРР не добавит и в рекламку. Добавьте, там же есть её телефон.
Добавлено: 15 Февраль 2012, 09:49:58 Кстати, у неё можно может передержку стерилизованных когда организовать, надо бы позвонить ей поговорить. Да и помочь в стерилизации её кошек, что ж ей самой ездить их тягать в 75 лет, не такие они и легкие бывают.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 11:10:46 от Laila »
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2012, 13:38:45 » |
|
да она вообще мировая)) долго выбирали день когда могу подъехать, она вся в делах и ветах  . Без фанатизма хочу заметить, четыре дома, а остальных она на улице подкармливает и подлечивает. Пенсии маленькие, а она не жалеет на животных. да. я думаю если пристоить этих, то можно поговорить, чтоб сильно нуждающих животных держать у нее, и рекламировать. Вообще мне она очень понравилась. Подключила интернет, говорит родственники из России говорят как в интернете и что делать. Но сегодня не могу дозвониться узнать возраст, только вечером дома будет. тогда напишу возраст кошаков
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2012, 14:00:19 » |
|
А в каком районе она вообще живет?
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2012, 17:04:15 » |
|
всех кошечек зовут Лиза) Летом женщина раздала 13 кошаков) подбирает их умирающими и выхаживает. говорит приметила еще котят) но пока увы перебор, взять не может. в 7 утра ходит котам за едой, говорит все у нее откормленные) в контакт я уже написала возраста. стерилизована пока только одна кошка. остальные еще маленькие. Женщину зовут Мария. Живет возле Поповича. ходит в вет. на Суворого.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2012, 17:09:34 » |
|
говорит приметила еще котят) сейчас на котят много желающих, если найти им передержку, то быстро найдут хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, это точно, на совсем маленьких звонят и звонят.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
в контакт я уже написала возраста. Где? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лену беру на поруки вконтакте(с рекламой) про котят тоже уточнить бы цвета, а то у меня тут есть пару запросов.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лену беру на поруки вконтакте(с рекламой) это что значит? ты ее курировать будешь?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
вконтакте рекламирую я этих котов и дальнейшую помощь женщине будем организовывать сообща с ней-вроде уже поговорили немало.. 
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
добралась я до женщины и вот все красавчики. воспитаны. прошу еще раз помочь с рекламой. они у нее с августа. еще она приметила два голодающих котенка. есть ли у кого возможность взять хоть кого на передержку?  правда котики очень красивые, просто загляденье. сфоткать толком не удалось. была у нее 2 часа, но котики чужих бояться и выходят осторожно и с перебежками.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 17:31:44 от lenatatata »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
но пару фото хоть бы сделали, она что их не моглда взять на руки? а вы бы сфоткали их, как она собирается их отдать ели нет фотогрфий остальных, ведь чем больше фото, тем больше шансов. И представляю что они там все вместе, они же плодиться начнут как кролики. И много же кто звонил к волонтерам по поводу кошек и котят, можно же отдать женщины котов.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
lenatatata
Гость
|
фотографии есть, уже в разделе отдам и в контакте больше фото. женщина хочет взять еще котят которые в гаражах умирают с голоду, но в квартире уже есть коты. а этих никто не берет, хотя они очень красивые.
может кто возьмет у нее на передержку?? все здоровы и чистые. к лотку приучены.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 23:42:27 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
по-моему, моим девченкам было бы проще котят забрать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Я ей сейчас позвонила. Котят двое, им месяца 2-2,5, нужно словить только. Подойду в четверг, может словим с ней. Просто котят сейчас пока больше спрашивают, их можно было бы приручить и отдать быстрее. А взрослых уже как взрослых отдавать, это не так быстро, как котят... И ещё там кошка беременная, её надо словить и стерилизовать, вот только чтобы её словить нужен специалист вроде Диверсия . Там какой-то подвал чудный. Добавлено: 21 Февраль 2012, 18:16:30
На они наверное диковатые, и кто может взять их на приручение? Я наверное одного возьму, насчет двоих не уверена пока - звонила спросить как там моя Зая, так её это бабушке подарили (та просила), и спряталась у неё. Если бабушка не справится, я сказала, что заберу назад приучать. Она ещё очень боится резких движений и пуглива пока ещё все равно...  Кто б ещё одного взял из этих с Поповича? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 19:21:13 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
У Ани вроде что-то было из передержек.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В четверг пойдем ловить котят...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У Ани вроде что-то было из передержек. у Ани уже все забронировано к сожалению.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
еще раз, трое вообще не вышли, обыскали, так зашились, что хозяйка найти не смогла. одна кошка ей 12 лет, уже в плохом состоянии, худеет, вообщем ее она не отдает. и кошечка почти без глазика, Мария как бы есди найдется хозяин отдаст, а так не против оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ей тяжело справляться с ними ... Надо срочно предлагать этих котов, они же ещё и не взрослые, и приучены к лотку - по 6-7 месяцев им. К тому же, у Марии на примете ещё другие есть, которых она бы подобрала на отдачу, как пристроит этих.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 14:11:26 от Laila »
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, хочу предложить свою помощь..... Могу переодически у бабушке ходить... помогать, котов фоткать, от глистов и блох обработать.... да и так бабулю поддержать.... всять, как говорится под крыло...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Спасибо! Те, что у неё сейчас живут все обработаны - он и у неё с августа зависли, пока лечила. Сейчас главное реклама в хорошие руки, но и фото больше надо, конечно, с разных ракурсов. Сегодня на мне позвонит, если словит котенка хоть одного (вчера она их не видела)...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Брошу шефу идею помощи нуждающих, хоть кто-нибудь корм на 2000 купит. С миру по нитке голому рубашка...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ей бы помочь покупать продукты для котов. Она стоит в очередях очень много времени теряет, покупает им печень, почки и отваривает с кашами (головы и шеи никак купить не может - разбирают...). Своим и уличных каждый день кормит. Если б кто, покупая себе, брал и на неё, договориться, она бы деньги отдавала, чтобы не толпиться в очередях хотя бы... Её тел. в теме по ссылке в первом сообщении есть, позвоните, у кого есть возможность покупать субпродукты и отвозить на Поповича.
|
|
|
|
|
|
|
|