OlDStar
«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением» Махатма Ганди
Гродненец
|
Нужно фото и описать характер каждого кота. Я свою описывала не только внешне, но и по характеру и, конечно, писала, что приучена к лотку и воспитана. Это "Из рук в руки" и ВГ. И фото, конечно. Сама не ожидала, что так много звонков будет.
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
котэ первый. очень красивый. не могла им налюбоваться)
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужно фото и описать характер каждого кота. Я свою описывала не только внешне, но и по характеру и, конечно, писала, что приучена к лотку и воспитана. Это "Из рук в руки" и ВГ. И фото, конечно. Сама не ожидала, что так много звонков будет. реклама проводится везде где больше людей читают(это я про печатные версии),а на форуме редко кого берут,да и газета на больший круг рассчитана+ на сайте ручек и вконтакте рекламирую.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
котэ первый. очень красивый. не могла им налюбоваться) как его кликуха? и кастрирован ли он? там же столько кошек!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кстати, действительно не помешала бы индивидуальная реклама каждого кота. Люди вообще подозрительно (и я в том числе) относятся к объявлениям типа "Много котов разных окрасов и возрастов". Сразу отпадает всякое желание звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
надо знать клички и характер каждого животного А то позвонят бабульке.. а она начнет там думать долго ..какого кота или кошку хотят люди.. .. я же не могу писать про всех всякую чушь.. типа котик ласковый.. а он окажется совсем не ласковым.. а боязливым ... вот и рекламирую всех сразу (все фото и стандартный текст Очаровательные, дружелюбные, весёлые,ласковые молодые кошечки, игривые, резвые,урчащие, здоровые, воспитанные. Приучены к лотку. Кошечкам по 6-7 месяцам. Давайте конкретную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В таком виде очень неплохое объявление, как ты написала.  Если бы просто в стиле "куча котов", то это было бы не гуд.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, а дайте фото котов этой женщины с именами, полами, возрастами, информацией про стерилизации/кастрации - отправлю на тут.бай
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Таня рекламой котов я занимаюсь везде можешь не суетиться. Элла вечером все напишу.
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Когда рекламировала свою красавицу- в гугле порылась как правильно пристраивать животных. Там и нашла, что нужно: удачное фото, описание характера и достоинств. Ведь каждый ищет «свою» живую душу. Первая ошибка PR-а – жалостливая история о животном. Она более всего распространена Задумайтесь, какое животное более желательно? Несчастное, голодное, больное, истощенное, выкинутое, вечно грустное или здоровое, сытое, счастливое, радующееся жизни и приносящее радость хозяевам? поэтому фото должно цеплять. Так, чтоб посмотрели и влюбились. Смотрите сюда http://zoopriut74.do.am/index/0-18У меня, как я уже сказала, сработало на 100%. Чего и вам искренне желаю. Добавлено: 02 Март 2012, 12:41:45
Лично я взяла часть текста отсюда http://www.koshka-kot-dom.narod.ru/ Добавлено: 02 Март 2012, 13:53:22
Так как часто общаюсь с людьми, заострю внимание на том, что люди подсознательно сторонятся несчастных (людей, животных, неважно..) Скопировала часть текста , на который стоит обратить внимание: "Если же вы в объявлении всё же решили писать о том «как животное попало к вам», постарайтесь сделать это таким образом, чтобы не «пострадало» ни животное, ни прежние хозяева - .т.е идеальными будут «обстоятельства непреодолимого характера»: Кошечку не выкинули - кошечка потерялась. Прежние хозяева не отказались от собаки, сдав её (в приют, на усыпление, выгнав на улицу) - прежние хозяева утратили возможность дальнейшего содержания (рождение внуков с необходимостью переезда к ним в другой город, работа по контракту за рубежом и.т.п.). Справедливости ради надо заметить, что на свете действительно существуют люди, которые «при прочих равных условиях выберут самого разнесчастного», но таких мало. Так что прежде чем делать на них ставку, убедитесь, что у вас действительно нет выбора." Добавлено: 02 Март 2012, 15:16:05
Еще поделюсь "на десерт". Очень нравится как женщина характеризует своих любимцев, да и сам дневник люблю http://mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=28973541&post_id=1095
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 15:16:05 от OlDStar »
|
|
|
|
|
Laila
|
Кошечку не выкинули - кошечка потерялась. Прежние хозяева не отказались от собаки, сдав её (в приют, на усыпление, выгнав на улицу) - прежние хозяева утратили возможность дальнейшего содержания (рождение внуков с необходимостью переезда к ним в другой город, работа по контракту за рубежом и.т.п.). Кстати да, всегда резало глаза - выкинули, предали и т.д. Иной может подумать - значит было за что. не нужно так писать, а написанное лучше исправить. Пусть все кошки, собаки, найденные на улице будут потерянные, а не выкинутые за ненадобностью!
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Мне все еще звонят.Написала в личку.Laila телефон. Женщина хочет кошечку. Может подберете?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так может она у Марии и возьмет, пока пусть ей сначала звонит. Ей нужнее пристроить побыстрей.
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
фото котов которых удалось сфоткать у Марии в компьютере есть. а вот остальные партизаны 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а вот остальные партизаны  договорились, завтра она этих партизанов предварительно словит, и я подойду поснимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в гугле порылась как правильно пристраивать животных. Там и нашла, что нужно: удачное фото, описание характера и достоинств Ну как бы да.  Хотя и не факт.  Алиску (помните трёхцветную кошку, которую выкидывали в мусоропровод?) пришли смотреть на следующий же день после фото в теме Кошаки - фото и на завтра забрали. Да, фото сработало, причём в теме, далёкой от пристраивания котов, и без всякого описания достоинств.  Малыша-Мачо забрали со всей его дикостью и нежеланием ходить на горшок. Опять же - чисто фото. А Васькин? Красивый, умный кот, а жил у нас 3 месяца. Хотя... после первой неудачной попытки его пристройства я, наверное, слишком придирчиво относилась к потенциальным хозяевам.  Наверное, эти все мысли вслух по поводу рекламы надо перенести в какую-то другую тему. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
А Васькин? Васькин просто ждал своего хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А Васькин? Васькин просто ждал своего хозяина  Домик свой (типа фазенду, ранчо и т.п.) он ждал.  Чай, нынче Бальтазар. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лидамарина
|
котэ первый. очень красивый. не могла им налюбоваться) как его кликуха? и кастрирован ли он? там же столько кошек! Тимошка зовут, не кастрирован пока.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Темы открыла в Отдам на каждого по-отдельной. Там кошка гуляет как-раз, а коты не кастрированы. Хоть она и закрывается, можно не уследить в какой-то момент. Надо бы нам их как-то помочь стерилизовать? Коты все такие ухоженные, отъевшиеся... Точнее, разъевшиеся.  Добавлено: 04 Март 2012, 19:25:05
Пугливые к незнакомцам, коме двоих - пушистого кота и одноглазой кошки, но и привыкнут, потому что ласковые а не дикие.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо бы нам их как-то помочь стерилизовать? Котов как таковых  особо передерживать не надо. Я думаю, аграрный нам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Там 2 кошки не стерилизованые
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алеся, коты у Марии дома поэтому передержка на месте и будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 12:37:05 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
тогда лучше в первую очередь кастрировать котов для начала, сразу двоих
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
тогда лучше в первую очередь кастрировать котов для начала, сразу двоих
Как это и где лучше делать? И кошку самую молодую, ей около 7 м-в, может тоже сразу, быстрей заберут?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
И кошку самую молодую, ей около 7 м-в, может тоже сразу только чур в уже разведанных местах
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 15:36:40 от Laila »
|
|
|
|
|
Dina
|
Лиля, надо бы именно их фото (тех, кого нужно кастрировать) и немного больше информации, и можно будет объявить сбор денег в контакте.  Сколько сейчас стоит кастрация на Суворова?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пиратку она говорила что себе оставит,поэтому я её и не рекламировала,Алиса не фотографировала..
|
|
|
|
|
|
|
|