---
|
 |
« : 14 Февраль 2012, 09:16:08 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% ОАО "Найден" минирынок Поповича - обувь, одежда, игрушки. Скидка 10%. 1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.03-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=490915.0Дилерская диагноза для всего концерна крайслер!!!! Обращаться сюда - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3245
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 16:31:24 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Daos
|
Daos сменил крокодила на американца? ты видел сколько у меня детей? Четверо! 14 летняя дочь, 4 летний сын и 2 двухлетних демона  Были бы гроши, оставил бы 2 машины. крокодила под восстановление, но бедность, сцуко, не позволяет
|
|
|
|
|
|
|
Вольный Стрелок
|
есть такой же 84 года. Агонь! 4 листика всего. чуть по задним аркам пошел. бак 130 л
|
|
|
|
|
|
|
citi
|
Добрый день.Подскажите по подвеске крайслер таун.Кто хорошо занимается ??.А то как то ещё не очень авто знаю, не охота самому лезть?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Добрый день.Подскажите по подвеске крайслер таун.Кто хорошо занимается ??.А то как то ещё не очень авто знаю, не охота самому лезть?Спасибо год авто Добавлено: 15 Октябрь 2015, 22:29:00
таун кантри
|
|
|
|
|
|
|
igorigorevich
|
Добрый день! может есть у кого железо r16 на продажу
|
|
|
|
|
|
|
igorigorevich
|
Ребята кто какое масло льет в коробку автомат
|
|
|
|
|
|
|
uylia
Новенький
|
Поиск не работает? даже в этой теме не раз писали MOPAR ATF 4+
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ребята кто какое масло льет в коробку автомат
Залил ZIC ATF Multivehicle, 8л около 40 вышло. Допуск ATF+4 присутствует, 1000 миль, полет пока нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Лил с кружки воду на ремень на компресор. Ремень начал гулять на ролике промежуточном и свалился 2000 3.3 караван че делать подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
shlak
Гродненец
|
Цитата: Romariys от 10 Сентябрь 2015, 08:58:58Цитата: shlak от 08 Сентябрь 2015, 10:39:06Смотреть соосность шкивов, а впервую очередь ролки-может шайбу установили не той стороной.а где эта шайба стоит Ролик крепится болтом, а между болтом и подшипником шайба Т-образная(у меня в 2.4 так)Вот темка-почитайте http://minivan.ru/phpBB2/about21226.html Тему по ссылке читал? Вот шайба с болтом! Натяжной так же глянь на отклонение от оси.
|
|
|
|
|
|
|
igorigorevich
|
куплю правое крыло додж гранд караван 2001 год
|
|
|
|
|
|
|
shlak
Гродненец
|
куплю правое крыло додж гранд караван 2001 год
На motorland.by думаю, подберете и доставка у них есть
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Всем привет. Хочу заменить свечи зажигания. Таун кантри 2001 г.в. 3.8 есть газ 4 поколения. Подскажите какие лучше и где дешевле купить. Заранее благодарен. Ато на холодную потраивает
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
На выходных поменял бензонасос, работы оказалось на два часа, а в сервисе за замену 50 бачей просят.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Всем привет. Хочу заменить свечи зажигания. Таун кантри 2001 г.в. 3.8 есть газ 4 поколения. Подскажите какие лучше и где дешевле купить. Заранее благодарен. Ато на холодную потраивает
купить лучше то, что рекомендует изготовитель. купить где угодно
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Ну спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
blay-Z, у тебя ответы настолько же правильные, насколько и бесполезные. Вроде и ответил, но полезной информации 0, только вопрошающий себя дураком чувствует, такие элементарные вещи не знает. А уточнять или еще что-то спросить уже стремно, еще большим дураком выставят  Ты бы хоть ссыль дал, где посмотреть что именно рекомендует производитель и адрес магазина, где это можно купить дешевле или вообще ничего не отвечал, вдруг кто-то сможет компетентно ответить  Я далек от ремонтов машин, не мой профиль, и пришлось довольно активно поискать нужную мне информацию (по замене топливного насоса) и даже после этого были подводные камни. V@n#, когда искал себе насос, самый гуманный ценник был здесь - www.azs.by
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blay-Z, у тебя ответы настолько же правильные, насколько и бесполезные. Вроде и ответил, но полезной информации 0, только вопрошающий себя дураком чувствует, такие элементарные вещи не знает. А уточнять или еще что-то спросить уже стремно, еще большим дураком выставят Смеющийся Ты бы хоть ссыль дал, где посмотреть что именно рекомендует производитель и адрес магазина, где это можно купить дешевле или вообще ничего не отвечал, вдруг кто-то сможет компетентно ответить Подмигивающий не ругайся )) смотреть все можно на exist.by, там для крайслеров великолепный каталог, если я не ошибаюсь. можно еще скачать и установить прогу Chrysler PAIS, опять же, если память не подводит, все таки доджа уже почти 4 года как у меня нет. а вообще, лучше искать ответы на вопросы на форуме крайлер клуба, там много полезной информации. http://www.chrysler-dodge.ru/http://chrysler-dodge.by/http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?act=idx
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
А вот за такой ответ, огромное тебе, человеческое, спасибо!!!  Просто люди бывают разные, кому-то стремно на узкоспециализированных форумах спрашивать, кого-то интересует ситуация конкретно по нашему городу. Да и логично же действует, зарегистрировавшись на этом форуме, пишет в профильную ветку, а его отсылают куда-то еще, тогда зачем эта ветка нужна? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 11:31:08 от Daos »
|
|
|
|
|
---
|
Да и логично же действует, зарегистрировавшись на этом форуме, пишет в профильную ветку, а его отсылают куда-то еще, тогда зачем эта ветка нужна? Подмигивающий Для общения )) Чтобы было кому послать к более компетентным людям)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
меня вот, например, постоянно мучает вопрос на какое сто с какой проблемой ехать, чтобы и цены не задирали и машину сделали не на от...сь. Вот, благодаря ветке, теперь есть электрик к которому хочется приезжать - Kempston.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меня вот, например, постоянно мучает вопрос на какое сто с какой проблемой ехать, чтобы и цены не задирали и машину сделали не на от...сь. додж я починял в "На старт", но что то они сговнялись и уже давно  kempston, редиска, французов отказывается починять )
|
|
|
|
|
|
|
shlak
Гродненец
|
На выходных поменял бензонасос, работы оказалось на два часа, а в сервисе за замену 50 бачей просят.
Молодец-уважуха! Ценник конечно ломят, замена ГРМ 50 стоит, а тут бензина чуток понюхать...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2015, 17:12:27 от shlak »
|
|
|
|
|
kempston
|
если что, замена насоса у меня стоит 350 т.р. и 20 минут занимает, а то и меньше. Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 21:16:43
меня вот, например, постоянно мучает вопрос на какое сто с какой проблемой ехать, чтобы и цены не задирали и машину сделали не на от...сь. додж я починял в "На старт", но что то они сговнялись и уже давно  kempston, редиска, французов отказывается починять ) тааак!!! стартера и генераторы я делаю, так что не совсем отказался я от них
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
смотреть все можно на exist.by, там для крайслеров великолепный каталог, если я не ошибаюсь. отличный каталог, да. и ценники хорошие на некоторые эксклюзивные позиции, но не всегда корректен каталог. искал одну хреновину сначала в гугле ради номера, а потом по номеру в экзисте, ибо в каталоге именно эта хреновина на рисунке была, а номера- нет, а поиск по номеру выкинул желаемое. странно, но факт. Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 21:47:40
недавно заказывал пружинки http://azs.by/autoparts/search/H7168/ 173 000 http://www.exist.by/price.aspx?sr=-36&caid=1202&pcode=H7168 155 300 азс нифига не гуманен
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
но не всегда корректен каталог то я ж и пишу - ставить Chrysler PAIS для верности. Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 12:16:05
а вот рассматриваю я как следующее авто Dodge Caliber есть у кого опыт владения? расскажите чего нибудь )
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
всем здрасте уменя есть люфт в рулевой рейке наконечники поменял цягу поменял с лева может она как-то регулируется додж каравон 2000 3.3
|
|
|
|
|
|
|
---
|
всем здрасте уменя есть люфт в рулевой рейке наконечники поменял цягу поменял с лева может она как-то регулируется додж каравон 2000 3.3
так на развал-схождение езжай
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Если рейка стучит можно делать развал схождения
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Всем привет! Стал я обладателем крайслера пацифики - 2004 год 3.5 подключаемый полный - 6 мест и газ стоит есть пару моментов - кто сталкивался с такой лабудой - примерно после прогрева и одинакового пробега каждый день - загорается лампочка на холостых давления масла - уровень не уходит - залита синтетика - если проехать большее расстояние в раене 40 км - то потом не горит - а так через 5 км после прогрева загорается ( чуть газнешь - пропадает ) - не дай Бог чтоюбы это был масляный насос или че еще хуже - может всетаки датчик ипет мозги ? читал на форумах (по крайслерам) - у челов есть такие траблы мот кто сталкивался и успокоит меня -что это действительно датчик? езжу так неделю - постоянно уровень смотрю -все в норме - заетил косяк с появлением первых заморозков
Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 18:33:32 и еще по газу - подскажите кто толково обслужит - проверит работу ( а то тупить стала - ( но прошлый владелец сказал -что в редукторе пора фильтр менять -а то при педали в пол иногда на бензу переключается) и расход большой стал кто что посоветует
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|