---
|
 |
« : 14 Февраль 2012, 09:16:08 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% ОАО "Найден" минирынок Поповича - обувь, одежда, игрушки. Скидка 10%. 1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.03-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=490915.0Дилерская диагноза для всего концерна крайслер!!!! Обращаться сюда - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3245
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 16:31:24 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Daos
|
не проще из минска заказать? хм... расшифруй. Где в Минске заказывают?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не проще из минска заказать? хм... расшифруй. Где в Минске заказывают? я незнаю ))) доджев у меня нет уже 3,5 года
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
звонил нету Добавлено: 29 Июль 2015, 15:34:18
есть у нас разборки в гродно крайслеровские? нужен электро стеклоподъёмник водительской двери вояджер 2001
не проще из минска заказать? зы. хоть и с опозданием, но поздравляю! ) почему поздравляю?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
---
|
почему поздравляю? кто то женился, разве нет? )
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
почему поздравляю? кто то женился, разве нет? ) а ну да было дело...  Добавлено: 29 Июль 2015, 16:54:36
я сначала что то подумал, что поздравляешь с тем что стеклоподъмник не работает 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
igorigorevich
|
Мужики есть офигенная разборка в г.Рось кому надо скину телефон чисто по америкосам даже тачки продает бывалых времен
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Мужики есть офигенная разборка в г.Рось кому надо скину телефон чисто по америкосам даже тачки продает бывалых времен
кидай телефон в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
igorigorevich
|
продам прокладку под клапанную крышку додж караван с 2005 года
|
|
|
|
|
|
|
shlak
Гродненец
|
Мужики есть офигенная разборка в г.Рось кому надо скину телефон чисто по америкосам даже тачки продает бывалых времен И мне телефон
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Мужики есть офигенная разборка в г.Рось кому надо скину телефон чисто по америкосам даже тачки продает бывалых времен так че с разборкой  Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 14:39:00
кидай телефон в личку есть телефон разборки в роси
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2015, 14:39:00 от Romariys »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
тоесть похвастались что есть разборка а номерок дать так хрен вам
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
да вот такой у нас теперь народ Сам не гам другому не дам Если не съем то по надкусываю фууууууууууууууу  Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 14:20:40
Помагите в чем проблема Въезжают в любую лужу даже маленькую на малой скорости при повароте или прямо слетает ремень Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 15:21:37
3.3 додж караван 2000г
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 15:21:37 от Romariys »
|
|
|
|
|
shlak
Гродненец
|
А защита ремня стоит? Натяжение ремня? Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 10:10:45
Помагите в чем проблемаВъезжают в любую лужу даже маленькую на малой скорости при повароте или прямо слетает ремень Смотреть соосность шкивов, а впервую очередь ролки-может шайбу установили не той стороной.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 10:10:45 от shlak »
|
|
|
|
|
Romariys
|
Смотреть соосность шкивов, а впервую очередь ролки-может шайбу установили не той стороной. а где эта шайба стоит
|
|
|
|
|
|
|
shlak
Гродненец
|
Смотреть соосность шкивов, а впервую очередь ролки-может шайбу установили не той стороной. а где эта шайба стоит Ролик крепится болтом, а между болтом и подшипником шайба Т-образная(у меня в 2.4 так) Вот темка-почитайте http://minivan.ru/phpBB2/about21226.html
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
кто менял подшипники генератора на додж караван 3.3 2000г может есть у кого размеры 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гхм... я не загонялся, отдал в ремонт Индустриальная, 11, потом забрал. Они сами нужные запцацки искали
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
гхм... я не загонялся, отдал в ремонт Индустриальная, 11, потом забрал. Они сами нужные запцацки искали а снимал сам или они и сколько денег взяли когда это было а по времени сколько заняло
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Загнал им машину с обеда и забрал вечером, ценника точно не помню, но гуманный. Было примерно полгода назад
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
добрый день. желаю поменять свой авто на крайслер конкорд. подскажите, где можно диагностику конкорда у нас в гродно сделать? заодно может и цены скажете.
|
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Раз уж такая песня пошла, может кто-нибудь из владельцев Конкордов присутствует здесь. Поделитесь впечатлениями об авто. На что стоит обратить внимание и т.д. Может даже на личную встречу согласитесь. Форумы читал разные, но хотелось бы услышать свежее мнение. P.S. Собираюсь брать с двигателем 3,5.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Раз уж такая песня пошла, может кто-нибудь из владельцев Конкордов присутствует здесь. Поделитесь впечатлениями об авто. На что стоит обратить внимание и т.д. Может даже на личную встречу согласитесь. Форумы читал разные, но хотелось бы услышать свежее мнение. P.S. Собираюсь брать с двигателем 3,5.
конкорд=300м=интрепид у меня был интрепид. давно... )
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
конкорд=300м=интрепид у меня был интрепид. давно... ) и как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
конкорд=300м=интрепид у меня был интрепид. давно... ) и как впечатления? самые наилучшие. но у меня 2.7 был и брался из штатов с чистым тайтлом по цене выше среднерыночной в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
конкорд=300м=интрепид у меня был интрепид. давно... ) и как впечатления? самые наилучшие. но у меня 2.7 был и брался из штатов с чистым тайтлом по цене выше среднерыночной в РБ. проблем по запчастям, эксплуатации критичных не было?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Проблем с запчастями не было тогда, нет, я думаю, и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Вольный Стрелок
|
Американцефилы! предложите литье на 15 по сходной цене! нИфтему: Daos сменил крокодила на американца?
|
|
|
|
|
|
|
|