---
|
 |
« : 14 Февраль 2012, 09:16:08 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% ОАО "Найден" минирынок Поповича - обувь, одежда, игрушки. Скидка 10%. 1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.03-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=490915.0Дилерская диагноза для всего концерна крайслер!!!! Обращаться сюда - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3245
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 16:31:24 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
народ ищу блок управления "мозги"акпп уже месяц второй , кто какие ещё разборки знает ?может я что ещё не нашёл? уже даже в Минске искал , из всего только у одного чела нашёл и те не подошли , в гродно штук семь примерял тоже не подошли , не могу найти такой номер .  033 622022026 - если правильно помню номер, в ГАП 2 разборка-запцацки. Вроде человека Павел зовут.
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Всем спасибо нашёл в Минске , скину телефон может кому пригодится +375296888738 Дима. Отдельное спасибо Сергею" kempston "за помощь в обнаружении и устранении этой проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Добрый день, коллеги!) принимайте в клуб нового члена) у меня Пасифика 2004 года. Буду рад знакомству с участниками)
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
О ,брат по несчастью , походу у вас европеец я так понимаю , мозги у вас на двигатель и коробку в одном ? или отдельно как у меня ,одни мозги на коробку вторые на двигатель ,но у меня бенза и год 2003 , тоже продолбался месяца три и многое чего узнал у каждого по чуть чуть , вообще вам нужно искать мозги по номеру желательно один в один или по году вашего авто , но это как я считал не реально , но я нашёл в Минске , для примера фотка выше последние большие цифры 721 то есть у вас тоже должны быть такие , только другое значение как указано на ваших. Вообще как мне объясняли Минские к примеру ( Гродненских спецов я вообще не нашёл ) на мой год должны подойти такие номера как 530 выпускались в 2001 году ,но и их я не нашел ,нужно было ждать , 719 -2002 год , и мой 2003 который я еле нашёл включая и помощь из нашего форума, поэтому нужно узнать какой номер мозгов вам аналогично может подойти , я тоже перемерял многое количество , всё это ерунда , нужно реально по номеру ,а вообще набирайте по телефону , там поговорим если интересно 7801096 Евгений. Добавлено: 07 Апрель 2015, 18:38:31
И ваши ссылки не открываются. Добавлено: 07 Апрель 2015, 19:59:54
И ещё на сто процентов вы уверены что мозги ? может проводка ? если что сгоняйте к Сергею на Карского 10 он конкретно скажет в чём дело я надеюсь т.80336544379
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 19:59:54 от EVGENIJ_81 »
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Всем привет  У меня длинная база 2000 3.3 L По ходу движения в потолке с лева возле лампочки освещения салона пассажирской двери на шел фишку черную мамку а папки нет на 4 провода вроде Может кто знает зачем она там 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По ходу движения в потолке с лева возле лампочки освещения салона пассажирской двери на шел фишку черную мамку а папки нет на 4 провода вроде Может кто знает зачем она там трип комп туды тычется?
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Вот где ж вы были раньше  вот они, почти под носом 
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
трип комп туды тычется? а на русском можно  честно не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
---
|
трип комп туды тычется? а на русском можно  честно не понимаю бортовой компьютер
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
бортовой компьютер а у меня есть борт комп но он показывает только остаток топлива в км.ч. вторая половина должна быть. у меня на ямках что-то болтается там в потолке ближе к жабрам
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Привет всем Может кто подскажет какой обьем заправки кондицеонера (хладогена) в додж гранд караван с двойным кондишеном
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Привет всем Может кто подскажет какой обьем заправки кондицеонера (хладогена) в додж гранд караван с двойным кондишеном
Вот интересно ,сам что ли заправить собираешься? у меня караван и я не знаю сколько там , а жене сегодня в неона за 350 т. заправили.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Вот интересно ,сам что ли заправить собираешься? у меня караван и я не знаю сколько там , а жене сегодня в неона за 350 т. заправили. На наклейке под капотом написано.
|
|
|
|
|
|
|
Hokey.by
Гродненец
|
Ребята добрый день,Приобрёл и я себе крайслера,таун каунтри 3.3 подскажите где масло поменять качественно в акпп,и вообще где лучше обслуживать американца моего? И про газ тоже думаю ставить или нет?  Спасибо всем))
|
|
|
|
  /
|
|
|
kempston
|
Р И про газ тоже думаю ставить или нет?  НЭ НАДО!!!
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Р И про газ тоже думаю ставить или нет?  НЭ НАДО!!! да ладно Серый , я вон 2 года езжу и нормально  Добавлено: 21 Май 2015, 10:38:09
Ребята добрый день,Приобрёл и я себе крайслера,таун каунтри 3.3 подскажите где масло поменять качественно в акпп,и вообще где лучше обслуживать американца моего? И про газ тоже думаю ставить или нет?  Спасибо всем)) вот здесь я делал полную замену масла АКПП спец прибором , но частично и так поменяют, прокладку и фильтр только купи , масло у них есть ,но я покупал подешевле поэтому и своё можно , т.8837770
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
прокладку и фильтр только купи , масло у них есть ,но я покупал а что у них нет ни фильтров, ни прокладок? И масло дорогущее?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Р И про газ тоже думаю ставить или нет?  НЭ НАДО!!! ты во власти стереотипов ) газ можно и нужно
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
2-а одинаковых двигателя могут по разному принимать газ, да и руки у мастеров по установке тоже разные, топливный насос можно ой как часто менять, так же газ может гореть под клапанами это уже выйдет ремонтом двигателя, датчики типа maf или map могут накрыться от хлопков (4-е поколение тоже стреляет) еще про экономию на газу писать? Добавлено: 21 Май 2015, 13:08:25
через меня проходит много машин на газу и поверьте 70% хреновой работы двигателя заключается именно из-за газа
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
прокладку и фильтр только купи , масло у них есть ,но я покупал а что у них нет ни фильтров, ни прокладок? И масло дорогущее? Не знаю как дорогущее или нет , фильтр мне тоже привозили поэтому не спрашивал ,вот чел у которого я заказываю запчасти т.7859001 , зовут по моему Валера если я не ошибаюсь , привозит если попросить даже под дом, масло у него заказывал , он сказал если подожду недельки две то придёт из России ещё дешевле , на полной замене с экономил баксов 30 как раз на замену и пошло . Добавлено: 21 Май 2015, 14:48:31
2-а одинаковых двигателя могут по разному принимать газ, да и руки у мастеров по установке тоже разные, топливный насос можно ой как часто менять, так же газ может гореть под клапанами это уже выйдет ремонтом двигателя, датчики типа maf или map могут накрыться от хлопков (4-е поколение тоже стреляет) еще про экономию на газу писать? Добавлено: 21 Май 2015, 12:08:25
через меня проходит много машин на газу и поверьте 70% хреновой работы двигателя заключается именно из-за газа насчёт этого тоже с тобой согласен , менял себе уже и форсунки газовые и и ремкомплект редуктора меняли удовольствие не дешёвое.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за 9 лет 5 машин на газу из них 3 года на додже. проблем с двигателем изза газа не было. прямые руки установщиков решают все проблемы
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
ну с двиглом и у меня слава Богу не было проблем ,
|
|
|
|
|
|
|
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
Я ставил в Гродно, 4 года пробег нормальный проблем нет. За это время регулировка форсунок и замена ремкомплекта редуктора. Газ надо на заправке заправлять, а не из баллонов по нищебродски лить и проблем не будет. В коробку лей только MOPAR, если не хочешь на капиталку ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Может кто сориентирует: как часто нужно менять масло в автомате? Там еще вроде какой-то фильтр стоит? Его тож с маслом менять?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может кто сориентирует: как часто нужно менять масло в автомате? Там еще вроде какой-то фильтр стоит? Его тож с маслом менять?
автомат автомату рознь. гуглите регламент на свой фильтр менять вместе с маслом
|
|
|
|
|
|
|
|