---
|
 |
« : 14 Февраль 2012, 09:16:08 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% ОАО "Найден" минирынок Поповича - обувь, одежда, игрушки. Скидка 10%. 1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.03-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=490915.0Дилерская диагноза для всего концерна крайслер!!!! Обращаться сюда - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3245
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 16:31:24 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НИОЙЛ
|
Всем привет Вопрос таков! У меня 3.3 4акпп 2000г есть буквы P R D 3 L кАРОБКА РАБОТАЕТ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО не дергается переключает плавно без рывков, но L не включается. Рычаг после 3 еще уходит вниз но на табле не переключается Почему? было похожее на Киа сефии. Там на АКПП в конце привода стоял механизм с контактами. Разобрал, зачистил контакты + чуть подрегулировал расположение механизма, после всё стало работать и работало до продажи без всяких проблем.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
---
|
Вопрос следующий. У меня на потолке есть консоль которая показывает только остаток топлива на расстояния в км и милях а остальное где? Или есть такие версии? это БК. А кнопок на нем нет? Покажи фотку
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
это БК. А кнопок на нем нет? Покажи фотку Фото если че завтра Кнопки 3 штуки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это БК. А кнопок на нем нет? Покажи фотку Фото если че завтра Кнопки 3 штуки так одной из кнопок может режимы и переключаются?
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
так одной из кнопок может режимы и переключаются? я нажимаю а ничего не происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
кнопки меню, сброс и три на открытие гаражных ворот кнопки называются Stеp Reset и КмМили Добавлено: 17 Январь 2015, 15:56:09
Большая просьба у кого есть бортовой комп на Додж караван 2000г Хочу проверить рабочий или нет свой  Помагите кто нибудь!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 15:56:09 от Romariys »
|
|
|
|
|
Romariys
|
значит никто не поможет  Добавлено: 18 Январь 2015, 10:58:48
подключить ваш на мою машину кто нить отзавитесь а в гродно где нсть разборки на додж
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Стрёмно это, запчасти переставлять. вот подумай, возьмёшь, поставишь, а он работать перестанет. И то делать?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
любая вещь может выйти из строя. И обычно ломаются устройства после таких действий, сколько раз убеждался.
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
любая вещь может выйти из строя. И обычно ломаются устройства после таких действий, сколько раз убеждался. Если она работает значит работает а если нет то нет Если руки что-то поломали то пипец
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Если US/M кнопка переключает из км в мили - значит должно остальное работать.
RESET - нажать и удерживать (возможно достаточно нажать не удерживая) - сбросит показание на дисплее (расход, пробег) STEP - должен переключать между пунктами в меню
Ломаться "частично" там нечему. Или все сразу ломается или должно работать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
любая вещь может выйти из строя. И обычно ломаются устройства после таких действий, сколько раз убеждался.
да ладно. а как я ставил б/у борт комп? Ничего не сломалось. Процедура по сути та же
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
RESET - нажать и удерживать (возможно достаточно нажать не удерживая) - сбросит показание на дисплее (расход, пробег) STEP - должен переключать между пунктами в меню
Ломаться "частично" там нечему. Или все сразу ломается или должно работать. Но работает только одна кнопка. а Reset и Step нет. проверяли по сопротивлению между кнопками разное а могут отключить расход только а остальное чтоб показывало , в самом потолке смотрел вроде все целое Добавлено: 26 Январь 2015, 16:28:30
так есть добрые люди помогут или нет с подключением компа  Добавлено: 26 Январь 2015, 17:30:20
если че звоните буду благодарен 8 029 782 86 68 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ломаться "частично" там нечему. Или все сразу ломается или должно работать. Но работает только одна кнопка. а Reset и Step нет. проверяли по сопротивлению между кнопками разное а могут отключить расход только а остальное чтоб показывало , в самом потолке смотрел вроде все целое Добавлено: 26 Январь 2015, 10:28:30
так есть добрые люди помогут или нет с подключением компа  Добавлено: 26 Январь 2015, 11:30:20
если че звоните буду благодарен 8 029 782 86 68 мтс Этот комп - устройство самодостаточное. Ему тока нужен синал от body-ка (который есть, если расход показывает и километраж) сопротивление мерять бесполезно имхо Проверь фишку - должно быть 6 проводов. 2 и 5 - датчик наружно температуры (если есть) 1 и 6 - шина данных 3 земля 4 сигнал с замка зажигания (+) Это если очень упрощенно. Если не переключается - проблема в самом блоке. Добавлено: 26 Январь 2015, 20:41:31
Если датчика температуры нет - то и показывать там особо больше нечего.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 00:48:26 от Mишкa (Phantom) »
|
|
|
|
|
Romariys
|
Этот комп - устройство самодостаточное. Ему тока нужен синал от body-ка (который есть, если расход показывает и километраж)
сопротивление мерить бесполезно имхо
Проверь фишку - должно быть 6 проводов. 2 и 5 - датчик наружно температуры (если есть) 1 и 6 - шина данных 3 земля 4 сигнал с замка зажигания (+)
Это если очень упрощенно. Если не переключается - проблема в самом блоке. А где находится температурный датчик. Проводов у меня 6 , от б\к по потолку уходит в право на пасажира а дальше чего как незнаю
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А где находится температурный датчик. в разных авто в разных местах. в интрепиде у меня был где то в бампере, но никто толком не знал где )))) во многих авто в одном из зеркал.
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
А после фишки которая в потолке есть еще разьемы по проводке
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Этот комп - устройство самодостаточное. Ему тока нужен синал от body-ка (который есть, если расход показывает и километраж)
сопротивление мерить бесполезно имхо
Проверь фишку - должно быть 6 проводов. 2 и 5 - датчик наружно температуры (если есть) 1 и 6 - шина данных 3 земля 4 сигнал с замка зажигания (+)
Это если очень упрощенно. Если не переключается - проблема в самом блоке. А где находится температурный датчик. Проводов у меня 6 , от б\к по потолку уходит в право на пасажира а дальше чего как незнаю год объем авто? скажу где стоит датчик
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
год объем авто? скажу где стоит датчик Dodge Grand Caravan 3.3 L 2000г
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Может кому оригинальный лямбда зонд нужен? Есть 1 штука Chrysler (mopar) 5269642 новый, оригинал цена в экзисте на 31.01.2015  Моя цена 600.000, в 4 раза дешевле подходит для GS - VOYAGER (GRAZ) | JA - BREEZE/ STRATUS/ CIRRUS | JX - SEBRING JXI CONVERTIBLE | NS - CARAVAN/ VOYAGER/ T and C/ LIMITED | P1 - DODGE NEON (MEXICO) личка или мтс 8-029-2868077
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 20:10:30 от Сергиус »
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
во многих авто в одном из зеркал. Особенно у Ё-П-С ;-) А где находится температурный датчик. Проводов у меня 6 , от бк по потолку уходит в право на пасажира а дальше чего как незнаю
Ищи посередине в нижней части бампера перед радиатором. Добавлено: 02 Февраль 2015, 01:07:16
На диаграмме написано - On RADIATOR SUPPORT - ищи там.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
блин, отдал машину в контору Поломанца, так она там почти неделю простояла, они все никак прокладки купить не могут, чтобы поменять, за это время подвеску не потрясли... я в шоке. К кому можно загнать американца, чтобы его ремонтировали, а не чтобы он тупо стоял в ожидании непонятно чего?
о как. в на старте я своего обслуживал, но там иногда рукопопость процветает ) а поломана негрех в черном списке привлечь в ответу Хоть и давний пост, но таки по "На старт" оставлю заметку  Раньше к ним только и гонял, но заметил тенденцию, что начинают фигней маятся. Образно говоря, приехал-ткнул пальцем, что делать-сделали-деньги взяли. Понятие диагностика у них - из разряда высшей математики. Элементарно, мой пример: загоралась лампа движка и слышан был треск под панелью. Загнал к ним, нужно было подвеску сделать, ну и, соответственно, попросил эту причину "вылечить". Конечно, подвеску сделали, а от треске и горящей лампочке заявили: очень большие проблемы по электрике намечаются. Точно причину не нашли, но работы (читай - выброшенных денег) уева туча.  Я весь такой печальный с невылеченной болячкой попутно заскочил на сто на Победы, через пару минут осмотра мне сказали элементарную проблему (стартер) и быренько все сделали. В общем были и иные небольшие нарекания, поэтому к ним зарекся.
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Народ аууууууу У меня 3.3 L Grand Caravan 2000г. по трассе расход от 8.5 до 10.0 скорость не больше сотни а город почти 20.0  почему такая разбежка может есть где косяк 
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
газ Народ аууууууу У меня 3.3 L Grand Caravan 2000г. по трассе расход от 8.5 до 10.0 скорость не больше сотни а город почти 20.0  почему такая разбежка может есть где косяк  газа или бензы? у меня 2003 года газа за городом литров 13-14 ,а по городу литров 18 зимой и те все 20.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Народ аууууууу У меня 3.3 L Grand Caravan 2000г. по трассе расход от 8.5 до 10.0 скорость не больше сотни а город почти 20.0  почему такая разбежка может есть где косяк  нигде. это норма мож интрепид жор по трассе 10 примерно, по городу 18-25 лето/зима
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
ок спасибо нигде. это норма мож интрепид жор по трассе 10 примерно, по городу 18-25 лето/зима ок спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
народ ищу блок управления "мозги"акпп уже месяц второй , кто какие ещё разборки знает ?может я что ещё не нашёл? уже даже в Минске искал , из всего только у одного чела нашёл и те не подошли , в гродно штук семь примерял тоже не подошли , не могу найти такой номер . 
|
|
|
|
|
|
|
|