---
|
 |
« : 14 Февраль 2012, 09:16:08 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% ОАО "Найден" минирынок Поповича - обувь, одежда, игрушки. Скидка 10%. 1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.03-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=490915.0Дилерская диагноза для всего концерна крайслер!!!! Обращаться сюда - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3245
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 16:31:24 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Daos
|
я в texx меняю.
Шлак, а как он накосячил?
|
|
|
|
|
|
|
shlak
Гродненец
|
Шлак, а как он накосячил? У меня один из болтов другого диаметра (который поддон коробки прижимает) и когда зажимал - прокладку закусило, через 5 км масло начало подтекать, пришлось возвращаться все переделывать(новая прокладка, 1л масла). Гермета навалил-наколхозил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ррррребята, я не куррррсе © Боррродач
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Подскажите кто толкового электрика по американцам решить беду с 18 вольтами в бортовой (попрошу только не предлагать менять регулятор)
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
(попрошу только не предлагать менять регулятор)
 а он там есть?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
(попрошу только не предлагать менять регулятор)
 а он там есть? так вот я про что, три специалиста уже собирались менять несуществующий регулятор
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а на славинского возле заправки как нормально меняют?
Нормально меняют. Как полностью, так и частично.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
доброго всем времени суток  посоветуйте мастера или что тут делать ХЗ у меня стратус 06 г.в. в процессе езды или при очередной заводке загорается чек,код говорит об утечке топлива, а по факту от 2-х тыс оборотов машину дергает и не разгоняется дайте пжл дельный совет или к кому обратиться
|
|
|
|
|
|
|
---
|
доброго всем времени суток  посоветуйте мастера или что тут делать ХЗ у меня стратус 06 г.в. в процессе езды или при очередной заводке загорается чек,код говорит об утечке топлива, а по факту от 2-х тыс оборотов машину дергает и не разгоняется дайте пжл дельный совет или к кому обратиться
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
добрый день! что делать подскажите потекла трубка водяной помпы додж караван что можно придумать или надо новую покупать?
Купить б/у, например.
|
|
|
|
|
|
|
sergey2476
Новенький
|
Всем доброго времени суток. Подскажите у нас разборки на американцев есть, или только в Минске ? Или может есть у кого рабочий датчик положения распредвала на Вояджера 3.3 98г.в. на продажу или даст проверить в нём ли дело !!!!!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста !!!! Мой тел: (33) 3222063 МТС .
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Всем доброго времени суток. Подскажите у нас разборки на американцев есть, или только в Минске ? Или может есть у кого рабочий датчик положения распредвала на Вояджера 3.3 98г.в. на продажу или даст проверить в нём ли дело !!!!!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста !!!! Мой тел: (33) 3222063 МТС .
можно все проверить и без другого датчика и даже разбирать ничего не надо. выходит из строя очень редко
|
|
|
|
|
|
|
butlik
|
добрый день! Есть знатоки по крайслерам? Нужен регулятор (рычаг) стояночного тормоза на крайслер вояджер 1996 - 2006 г. на дисковый задний тормоз.
|
|
|
|
|
|
|
Dr._Evgen
Гродненец
Гродно Жжёт
|
Как рычаг выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
...продано...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2016, 07:38:47 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
НИОЙЛ
|
Кто знает, где в Гродно Mopar ATF+4 есть в наличии и по чем ? есть 3 банки по 11 новых бел руб за банку. Налетай! новые в экзисте под 29. по инету под 22, на онлайнере самое дешево по 15, у меня за ненадбностью по 11) в личку
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Monotrue
Новенький
|
Добрый день уважаемые владельцы американских авто! Хотел бы к Вам обратиться по-поводу приобретения Dodge Caravan 2002 года с мотором 2.4 газ-бензин, а именно узнать все особенности эксплуатации, проблемные места и куда стоит обратить внимая при покупке авто. Так же хотелось бы узнать стоимость обслуживания такой машины.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 15:51:07 от Monotrue »
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Я бы советовл посмотреть в сторону 3.0 и выше из V образников. 2,4 для такой "буды" как то слабовато. поблемные места америанцев - с завода в качестве заукоизоляции используется что то типа монтажной пены, в пороги, стойки и куда только её не пихают. Итог - пороги будут требовать переварки - 99%. делал такой аппарт от и до почти с полной разборкой, сваркой и тотальным антикором и окраской, разве что двигатель с АКПП не снимал. Хороший аппарт, добротный, но вот только шумка эта монтажной пеной - это нечто( Добавлено: 09 Июль 2016, 07:28:40
Неужели никому фирмовое масло в АКПП не нужно за копейки? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2016, 07:28:40 от Сергиус »
|
|
|
|
|
igorigorevich
|
сколько денег сделать такой аппарат от и до?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Дорого. Нельзя сделать качественно и дешево аппарт такого размера, поэтому и стоят они в ушатанном состоянии копейки, ибо с колен поднять умаешься.
Народ, не тормози, подходи, налетай, сайлентблоки и масло в АКПП покупай, реально дисконт с экзистом -50% от цены, неужели никому халява не нужна???
|
|
|
|
|
|
|
igorigorevich
|
сайлентблоки сколько денег? на 2001 год пойдут
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
сайлентблоки сколько денег? на 2001 год пойдут Все за 30 новых бел. рублей. отдельно сайленты - 20 новых рублей Посмотрите по экзисту по ВИН-у какие нужныи сравните.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Масла осталось 1 банка. Сайлентблоки пока в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
namvidnee
Гродненец
Положение хорошее,но не безнадёжное!
|
Добрый день! Подскажите где можно приобрести б/у катушку зажигания на крайслер себринг 2.4. 2002 г.в. Или есть мастера которые могут помочь в ее ремонте.
|
|
|
|
 Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
|
|
|
НИОЙЛ
|
Добрый день! Подскажите где можно приобрести б/у катушку зажигания на крайслер себринг 2.4. 2002 г.в http://motorland.by/auto-parts/chrysler/sebring-2001-2006/katushka-zazhiganiya/?Filter.OrderNum=21 штука есть с 2.4 напиши им свою цену, если не указана и приезут на южный за + 50.000 к цене
|
|
|
|
|
|
|
namvidnee
Гродненец
Положение хорошее,но не безнадёжное!
|
|
|
|
|
 Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
|
|
|
Romariys
|
Всем привет. Вопрос есть. Снял я стойки стабилизатора они у меня 340 мм от края до края. Поставил другие от чего незнаю но они 310 мм от края до края. А родные какой длинны должны быть. Машина стала лучше в управлении ::)авто додж караван 2000 г
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 15:54:02 от Romariys »
|
|
|
|
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
А родные какой длинны должны быть такой какой оригинальный каталог пробивает 
|
|
|
|
|
|
|
Dr._Evgen
Гродненец
Гродно Жжёт
|
Всем привет. Вопрос есть. Снял я стойки стабилизатора они у меня 340 мм от края до края. Поставил другие от чего незнаю но они 310 мм от края до края. А родные какой длинны должны быть. Машина стала лучше в управлении ::)авто додж караван 2000 г
Каталоги говорят, что родные 310 мм
|
|
|
|
|
|
|
|