Solomon
|
с уважением ко всем людям не буду больше тут ничего писать)
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
2 Ganocij Я в своё время полобал с такими командами, которые ты в мэпэтри слушаеш по пятницам...
А я по пятницам буллетов слушаю, мот ты и у них на рвзогреве играл? зорка млять...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
2 Ganocij Я в своё время полобал с такими командами, которые ты в мэпэтри слушаеш по пятницам...
А я по пятницам буллетов слушаю, мот ты и у них на рвзогреве играл? зорка млять... "нашла дура чем гордиться"
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
А я по пятницам буллетов слушаю, мот ты и у них на рвзогреве играл? зорка млять... Да ты хоть заплыв говна по трубам слушай, чУчЫлА, мне похую...Можеш своим мнением потерется об попу, а потом его сьесть!!! вафля млять...  ЗЫ Где аватар проёб? Отсудили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Запах начинает проступать понемногу, а так больше ничего!!!
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
|
Не буду отвечать персонально на каждые сообщения, нету времени) Итак, по порядку: 1 диагнозы ставят врачи, а я не претендую на эту роль; 2 мне странно, что вы воспринимаете нормальную культурную речь как ботанство и прочее, если вы так считаете, значит проблема в вас, а никак ни в каком мнимом ботанстве и прочем. Если что, то я в школе учился мягко говоря на среднем уровне  ; 3 иоган кстати написал отличное сообщение. Правда, молодец, в некоторых местах меня даже улыбнуло  ; 4 теперь что касается ПЕ. Вы можете говорить всё что угодно, но глупо спорить с тем, что человек работает так, как практически никто не работает у нас в стране. Я бывал на его живых выступлениях, общался с ним лично, и могу судить о нём как об артисте, так и о человеке  ; 5 Rastalcash , все и так поняли что ты не умеешь вести нормальную беседу, так что можешь не утруждаться больше 
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
2 Ganocij, все и так поняли кто ты, так что можеш не утруждать себя присутствием на форуме!!!!Преложись ртом к заду осла, он подкинет тебе криативчику!!!! PS Спосибо что поситили нашу быдловетку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Запах начинает проступать понемногу, а так больше ничего!!!
Шмон с твоего рта начинает проступать понемногу  А то что те похую на чужое мнение все уже давно поняли, так что можешь заткнуть свой источник благошмония...
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
2 Rastalcash , мог и не использовать мои слова в своих псевдомыслях. Или ты настолько ограничен, что не можешь придумать что-либо своё?? И вообще, не такому узколобому лузеру как тебе указывать мне что делать, твой уровень слишком низок для меня, и твоё нелепое мнение не представляет для меня совершенно никакого интереса. Так что сам, можешь не совать свой нос на МОЮ тему  Я очень сомневаюсь в том что человек с интеллектом гусеницы способен понять кто я  2 Ace 93 , я не заказывал адвоката)))) Помни, тебе ещё жить в Гродно 
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
Pig Destroyer
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=121158.30 Прочитай и убедись, что все БРСМовские концерты делаются на "отебись". Это лишь одна из причин, по которой туда не стоит ходить. Эйс, мудило, нарвешься на неприятности, по крайней мере, а я еще и добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Для окончательного оргазма могу авторитетно заявить: бумеранг буден в сентябре.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Для окончательного оргазма могу авторитетно заявить: бумеранг буден в сентябре.
О, пистец!!!... За это время тут народ уже подерётся несколько раз  ... Видимо это мероприятие организовано специально для того, чтоб именно на этом форуме именно в этой ветке несколько юзеров данного ресурса обсирали друг друга, совершенно не касаясь темы так называемого "бумеранга"... 
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
2 Петрович, спасибо  Никто не собирается здесь ни скем драться, или ссориться. Довольно мило беседуем)) 2 Rastalcash , ты утомил меня свое Добавлено: 10 Июнь 2009, 15:31:28
2 Петрович, спасибо  Никто не собирается здесь ни с кем драться, или ссориться. Довольно мило беседуем)) 2 Rastalcash , ты утомил меня своей пустой болтовнёй. Иди с ПТУшниками общайся, уверен найдёшь с ними общий язык 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну я учусь в ПТУ. ну колледж - один хер. и что, ты теперь тут ниибаццо интеллектуал а я говно под твоими интеллигентными ногами? знаю я и людей учащихся/учившихся непосредственно в ПТУ. и на что ты намекаешь? на их никчёмность? может если бы кто-то не говорил ПТУ, подразумевая "говно", быдла было бы меньше? ой, только не начинай всякие "заметьте, я так не говорил". беседа весьма милая, только как-то твои собственные мессаги направлены в одну сторону, т.к. сионистский подпи3дыш Ася 88 тебя, почему-то, никак не беспокоит. становится понятной цель - пообсуждать местное быдло-сообщество, даже если твои сторонники ведут себя точно так же.
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
я не ставил себе целей пообсуждать кого-то  никоим образом не отношу себя к интеллигенции. Но, как правило, контингент ПТУ всем давно известен. так что не нужно сейчас доказывать что-то обратное. Я не исключаю того, что в подобных заведениях есть нормальные, образованные люди, но таковых крайне мало. Осуждая быдлячество я никоим образом не разграничиваю тех кто за меня и тех кто против  И вообще, почему я должен нести ответственность за своих сторонников? все люди взрослые, все всё должны понимать. с Уважением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
может всё-таки поговорим о бумеранге, господа 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=121158.30 Прочитай и убедись, что все БРСМовские концерты делаются на "отебись". Это лишь одна из причин, по которой туда не стоит ходить. Эйс, мудило, нарвешься на неприятности, по крайней мере, а я еще и добавлю. Если там будет твоя "Чертова дюжина", то я крайне удивлюсь, что это после всех твоих обсираний бумеранга!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
2Rastalcash , ну что ты вот юродствуешь, блин, я и не собирался так о тебе думать, и уж тем более не думал рисовать такую картинку. Брось заниматься ерундой. Не хотел тебя задеть чем-то, правда. Народ, с чего вы так против бумеранга?
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Много аспектов, чтоб им были недовольны! Хоть я сам многим тоже в нем недоволен, но я за его проведение!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Мне фестиваль не нравится и я его буду игнорировать!!!Как в этом, так и в последующих годах!!!!простите меня за моё инакомыслие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=121158.30 Прочитай и убедись, что все БРСМовские концерты делаются на "отебись". Это лишь одна из причин, по которой туда не стоит ходить. Эйс, мудило, нарвешься на неприятности, по крайней мере, а я еще и добавлю. Если там будет твоя "Чертова дюжина", то я крайне удивлюсь, что это после всех твоих обсираний бумеранга! Во-первых, я ни разу, принципиально не играл на таких концертах. Во-вторых, у нас сейчас нету барабанщика.
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
Я сам после прошлогоднего ужаса не особо горю желанием играть в этом году, но а что делать?))) Как говорится лучше синица в руке чем журавль в небе)))) ,Обидно, что приходится из двух зол выбирать меньшее 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
"музыка ради музыки..." Дело в том, что даже некоторые местные музыканты играют что-то для того чтобы просто играть…возможно им это необходимо, и это даже неплохо, просто это другой уровень искусства и самовыражения. Раньше мне не удавалось понять где находится эта грань между самовыражением и искусством. Теперь эта грань чётче, и её легче проследить и осознать. Но дело в том что есть и такие которым не нужно самовыражение…это получается - музыка ради музыки…и она в себе практически ничего не несёт и создаёт атмосферы чего-то цельного и гармоничного.
Мой маленький опыт помог мне понять чего я хочу и как я хочу это делать. Хотя мне ещё много нужно учиться, но я к этому стремлюсь, я хочу самосовершенствоваться и делать что-то такое, что нельзя описать словами, что-то своё. Сейчас кажется что делать что-то новое в музыке всё равно что изобретать колесо…это не так. Люди многогранны и разны…
Играть только для того чтобы что-то играть и просто играть не важно что…не тот, неправильный для МЕНЯ подход к искусству и самовыражению. Хотя самовыражение тоже своего рода искусство, оно может принимать до того разные формы, что его порой можно принять за искусство, то же самое происходит и с самим искусством, иногда грань между ними так очевидна, а порой думаешь, что это одно и то же. Это изумительные вещи.
Не надо бояться ни самовыражаться (что касается не только музыки), но и в искусство вкладывать самовыражение. Можно даже сказать, что искусство и есть самовыражение, просто у него разные формы…но всё же они раздельны и цельны в одно и то же время.
Итак абсолютно логически не связанные путаные мысли приходят к тому с чего началось…музыка ради музыки - что она в себе несёт? что-то от людей, которые её делают, но это так мало, а порой это просто набор звуков или даже грамотно сложенных рифов и гармоний, которые может гармонируют музыкально…но не гармонируют духовно, не создают атмосферности и настроения….оно “плавает”. Грустно осознавать, что некоторым нужно только это. Точнее сказать они не видят или не хотят видеть, что за этой “музыкой” и что там должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
Leo, всё верно написанно, только бы знать кем) А вообще сказанно правильно, только наверное грань о которой говорит автор у каждого своя. Не знаю, могу и ошибатсья...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
не асилил, многа букафф
|
|
|
|
|
|