Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
2 Rastalcash , я сомневаюсь что ты хотя бы раз в жизни слушал те коллетивы которые я слушая в MP3, так что не обольщайся особо  А отечественню музыку стараюсь не слушать  PS только не нужно сейчас устраивать детский сад и спршивать что же я такое слушаю, или слушал лия когда-нибудь нечто ТАКОЕ из отечественого. Видимо по теме мало кому что етсь сказать  Не обольщайся!!!!Мне глубоко насрать на то что ты слушаеш и на тебе в целом!!!Слушай ты хоть "РЫГ МАРСИАНСКОГО ЗУБРОЖАБА, В МОМЕНТ КОИТУСА, С ПОСЛЕДУЮЩИМ АГОНИСТИЧЕСКИМ ВОПЛЕМ" мне будет всё равно, ибо....Ибо!!! PS И поцелуйте меня в мой ханжеский зад, сэр!!!
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
|
воот, теперь узнаю настоящего быдляка. Спасибо за то что развеял все сомнения. ТЫ просто смешон не более того, так что не обольщайся сам. Сруль 
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Пиля, сруть друг на друга и говорять - " не обольщайся "))))
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Пиля, сруть друг на друга и говорять - " не обольщайся "))))
Да уж!!Это я чёта впал в маразм старческий...
|
|
|
|
|
|
|
Michael September
Океан...
Новенький
|
Начали за здравие... Кому не нужен этот фестиваль,поворот на 180 градусов и домой,зачем пытаться обосрать всё? Не это ли быдланов прерагатива? Конечно,легко говорить что-то... Но попробуй сделать сам...Если сделаешь лучше,я тока за...Вот тока х... у тебя выйдет. А пи...ть в пустую любой может... Я,кстати,тенденцию интересную на форуме этом заметил...Что большинство из вас сюда приходит тока обсрать друг друга?
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
А для чего пришол сюда ты, и что ТЫ сделал, кроме того что освоил виндовс?
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Начали за здравие... Кому не нужен этот фестиваль,поворот на 180 градусов и домой,зачем пытаться обосрать всё? Не это ли быдланов прерагатива? Конечно,легко говорить что-то... Но попробуй сделать сам...Если сделаешь лучше,я тока за...Вот тока х... у тебя выйдет. А пи...ть в пустую любой может... Я,кстати,тенденцию интересную на форуме этом заметил...Что большинство из вас сюда приходит тока обсрать друг друга?
да?да! ты винишь людей которые сюда пришли поспорить. но ты тоже просто сказал. кто то просто сказл что это плохо, а кто то просто сказл что это хорошо - и все, это у вас необосновоно реальными фактами и ситуацией. (а только понты). Но дело в том что не все что делается, делается хорошо. возникает законый вопрос а зачем делать то что плохо, только для того что бы делать? и говорить - "Да! мы делаем, а вы нет!?" - вот и Бумеранг проводится облисполкомом только для галочки. что бы они там от выше стоящик по бощке не получили за то что с молодежью не работают. а во что преврощается такая показуха выше уже написали и те люди которые действительно что то делают и в чем то разбираются, понимают что это неинтерестно и даже пагубна. к тому же хочу обратить ваше внимание кроме этого концерта у нас всетаки еще достаточно проводят как минимум нормальных концертов и несколько фестивалей, а если бы еще и люди приходили в достаточном количестве тогда бы концерты проводили бы вообще шикарные (а народу способных ходить на концерты хватает). вот напримере 7 мая в парламенте - провели хороший концерт с отличными группами (3 с Гродна, 2 с минска и одна аж с Питера) и что сколько людей пришло!? не больше 100. и кто после такого захочет оргонизовывать что то понастоящему серьезное. а вот Бумеранг по моему является как разм обратным примером - пример того каким не должен быть концерт, а тем болие фестиваль, которым он считается.
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
2 Rastalcash , вздумали поиграть в филолога  Ну что ж, давайте. Если смогли заметить в моём сообщении ошибку в пунктуации, вернее это неточность, тогда проследите за своей речью. "ПрЕходи" (с) пишется через И, то есть прИходи. А использование Вами, так называемого, пАдонкаФвского сленга делает Вас ещё более смешным и нелепым. Однако, должен заметить, что даже использование этой манеры письма не может скрыть природную ограниченность человеческого развития. Не вижу больше смысла отвечать что-либо на Ваше жалкое подобие ответов, ибо ничего конструктивного ВЫ написать не в состоянии. " Если на тебя лает собака, вовсе необязательно становиться на четвереньки и лаять в ответ" (с) 
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
Pig Destroyer
|
А ЙА КРЕВЕДКО НАХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
2LEO Хороший концерт, но не пришли, плохой, но пришли или на оборот. В любом случае за этот показатель в первую очередь отвечает выступающая команда. И если на LIVE MUSIC ходит 50-60 человек - это вовсе не значит что публика зажралась, просто люди хотят чего-то иного.......Времена, когда все толпой ходили на все что организовывали в этом городе видимо закончились))
Лично я бы хотел видеть участие властей на этом фесте, только в качестве финансового спонсора, как во всем мире это практикуют
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 18:34:33 от Матяс Денис »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
2 Матяс Денис Верно говоришь. До сих пор не понимаю, почему нельзя проводить НАСТОЯЩИЙ отбор на этот фестиваль, чтобы команды играли действительно качественную музыку, и играли хорошо? Почему коллективы никоим образом не мотивируются, скажем, в финансовом плане? Естественно, если интерес со стороны властей отсутствует, и данное мероприятие будет проводиться сугубо ради галочки, тогда действительно, похоже глупо наедятся на то, что в ближайшее время что-либо изменится 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ту ганоцый: )))Что значит "коллективы не мотивируются в финансовом плане"? Ту матяс: Когда люди идут на бумеранг а не на Destroy the silense, это значит что люди не зажрались, а коллективно ебанулись.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Ту Pig Destroyer: лишь времена меняются, а люди остаются такими, какими были всегда.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Solomon
|
Ганя (Ганоций), не бзди. Всему человечеству также как и Растаалкашу глубоко и громко насРАТЬ на твой плэйлист. И по поводу предъявления кому-либо быдлянства, поройся в себе невротибенный ты наш креативный представитель гродненско-форумской богемы в ажуиттетельными познаниями в музыке. А если хочешь убедиться в собственной глупости просто прийди 5-го на канц в универ и кричи во всё горло: РАСТААЛКАШ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! и будет тебе счастье)) по крайней мере хоть пообщаетесь и будет над чем посмеятся, а не срать тут!! ТУТ НЕ СРАТЬ!! p.s. ЧЕСТНО
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Johnny Short
|
2 Матяс Денис чтобы команды играли действительно качественную музыку, и играли хорошо?
В Гродно таких почти нет...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
2 Pig Destroyer в том плане, что если коллектив работает качественно, то почему бы ему не платить за выступление деньги? 2 Solomon во-первых, не стоит делать из моего ника какие-либо производные; во-вторых, глубоко, и уж тем более громко насрать ну никак нельзя; в-третьих, не вижу совершенно никакой связи между предъявлением быдлядства и креативного представительства. (последнее не более чем плод ТВОЕГО воображения. Лично у меня ни одного намёка на это не было); в-четвёртых, я не посещаю такие мероприятия, которые проводятся в универе, думаю ты тоже туда не ходок; в-пятых не суди о человеческом счастье. Реши этот вопрос хотя бы для себя; в-шестых, я не думаю что мне есть о чём общаться с уважаемым Rastalcash-ем ЗЫ С уважением
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
2LEO Хороший концерт, но не пришли, плохой, но пришли или на оборот. В любом случае за этот показатель в первую очередь отвечает выступающая команда. И если на LIVE MUSIC ходит 50-60 человек - это вовсе не значит что публика зажралась, просто люди хотят чего-то иного.......Времена, когда все толпой ходили на все что организовывали в этом городе видимо закончились))
Лично я бы хотел видеть участие властей на этом фесте, только в качестве финансового спонсора, как во всем мире это практикуют
ну LIVE MUSIC я вообще то не имел виду и с ним ничего не связывал. И даже поддержу что не надо ходить на все что "подсунут". хотя континген (зрители) на тойже лайв площадке - на 80 % всегда тот же. но все же людей мало приходит, да же на тот бесплатный "Бумеранг". за последний год помню только один сейшен когда мне все понравилось и людей много пришло - это VICIOUS CRUSADE. и я все клоню к тому что если проводить концерт то качественно (да, конечно проблема все те же деньги), а не для галочки одним и паказухи другим.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
как по мне-лучше нигде не выступать,чем выступать не бумеранге  а в Гродно есть достойные группы,и они вполне обходятся без данного мероприятия
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
2 Ganocij "Уважаемый", неограниченно развитый, Ганоци!!!Ваша нелепая попытка вызвать у окружающих приступы восхещения вами, тщетны!!!Сравнение себя с Христом (я имею в виду Булгаковского Га-ноцри) не добавят вам плюсов в карму, ну если вы конечно не Киркоров или Михалков? Вам не кажатся странными слышать негативные отзывы об универе, вто время как вы нахваливаете наш облисполком, с его жалкой попыткой создать подобие фестиваля? Рок н ролл - музыка протеста и свободы, молодости и полного отрыва!!!Против чего протестует увожаемый И.Б.? Против кого? Против музыкантов, запретив им пить пиво? А в чём заключается тогда свобода? Фестиваль должен приносить позитивные эммоции, а не желание свалить по быстрому!!!Ведь они ничего в этом не понимают!!!О какой свободе можно говорить если они даже когда отдыхают - одевают деловые костюмы!!!Люди, которые переводят название коллектива на русский язык, что меняет смысл его в корне. Что они понимают в свободе и отрыве от всего что загоняет в рамки? Видимо такое понятие как осмысление вам не знакомо? Либо вы ещё слишком молоды чтобы это понять, либо вы просто глупец, не видящий ничего кроме своей гордыни!!! За сим я отползаю, дабы не затенять яркий свет вашего виличия!!! PS во-вторых, глубоко, и уж тем более громко насрать ну никак нельзя;
А вы эксперементируйте, у вас должно получится! Учитывая ваше красноречие на форуме, вы очень способный!!! PPS Чуть не забыл: Гав-гав-гав!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Плин... Власти не власти, горисполком не горисполком... Разве это не лучше организации каких-нить быдло праздников и "всенародных" гуляний Как по мне, так пусть лучше будут организовываться такие концерты от властей, чем всякое г-но... Пусть и не на высшем уровне, но всё же!... Никто не заставляет, если не нравится, посещать данное мероприятие(а тем более учавствовать)... Но тот, кто хочет, может и тут оторваться вполне.... Надеюсь, что в этот раз будет на что посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Хлеба и зрелищ. Отношение власть придержащих к плебесциту не менялось со времен первого рейха. Это один хуй, что тебе дали чупа чупс и в жопу выепали. Молчание ягнят, нах.
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
2 Rastalcash , не стоит делать никаких выводов обо мне, и уж тем более о моих словах. Если Вы не в состоянии понять всё правильно это сугубо Ваши проблемы. Мне не кажется странным слышать какие-либо отзывы об универе, и обо всём остальном. Речь не в отзывах. Эти самые отзывы исходят от определённой массы людей, которые не могут объективно судить о происходящем на сцене. Цель основной массы, это прийти на концерт, ужраться до зелёных соплей пивом с чипсами (это в лучшем случае), и потрясти своими патлами. Вот и всё. По-Вашему это и есть истинное удовольствие? По-Вашему это истинные ценители живого звука  По-моему их просто лишь бы громче было и живее( Мне искренне жаль, что свобода для Вас заключается в возможности пить музыкантами пиво. "Видимо такое понятие как осмысление вам не знакомо? Либо вы ещё слишком молоды чтобы это понять, либо вы просто глупец, не видящий ничего кроме своей гордыни!!! " (с) Уважаемый, я уже больше забыл, чем Вы знаете  То, что Вы приписываете сами мне какое-то в величие, не означает что так есть на самом деле, или , что ещё хуже, что я так считаю. Не смею ничего подобного утверждать. А чувство гордыни мне чуждо. Жаль, что Ваши поспешно сделанные выводы снова оказались ложными. ЗЫ Что касается собак, я сё сказал в прошлом сообщении
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Пля, забей ебало нах. Меня саепло читать про МОТИВИРОВАНИЕ в финансовом плане и ОСМЫСЛЕНИЕ. Если путаешь слова и понятия, то не выебывайсо по крайней мере, а то ваще хуето какое то.
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
2 Pig Destroyer не нравится не читай. В чём проблема? Что за слабоумие, сначала читает всё, а потом пишет что так устал всё это читать. 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Что за идиотизм: сначала писать все это, а потом писать чтоб не читали?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Ganocij, ты пришёл тут диагнозы всем раздавать? так устроил бы персональный осмотр тех, с кем споришь, прежде чем диагнозы расставлять. а так ничем ты не лучше лающего на собаку. корчишь из себя ботана, выписывая цитаты и ворча как старый препод, что олбанский это тупо. никто не будет делать серьёзный отбор на бумеранг, потому что никто серьёзно играющий туда не пойдёт. за сключением петра елфимова, разве что  до прошлого года вообще не было разговоров ни о каких отборах. а тут сделали одно прослушивание(! и то, чтобы понять, в каком порядке группы ставить) и уже подавай всем тест на соц-пригодность! какие нахрен истиные ценители живого звука? КАКОГО звука? организованного исполкомом? когда делается концерт для галки, между микрофонами(например) за 50 тыс и 263 руб. 00 коп. выбирают за 50 тыс, потому что старым грибам на постах бесполезно объяснять. если даже на альтернативных концертах звук и бывает хуже, то по другим причинам - они просто ещё не заработали СВОИМИ силами на лучшее оборудование. раскричались, как обычно "не нравится сделай лучше". слоган 6рсм какой-то! типо уже забыли где живёте и всем довольны?! да если бы каждый, кто хочет сделать лучше МОГ это сделать - на xyю бы я вертел этот бумеранг в прошлом году, а так - группа хотела; альтернативной сцены показаться друзьям у нас не было, так отыгрались хоть на неугодных песнях. и то при большой вероятности, что могли не выйти вообще. вроде всё сказал, как-то не стерпелось просто читать.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Е-е-е! Петя жжод! Никогда, не поверю словам. Не открою глаза. Всё что мог бы отдать, никому не отдам. Никогда (с) Добавлено: 31 Май 2009, 13:40:22
Глаза открой, Вий епть)))
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Мнение большенства!!
|
|
|
|
|
|
|
|