И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
|
 |
« : 24 Май 2009, 11:27:21 » |
|
Кто располагает какой-либо информацией о проведении рок-фестиваля "Бумеранг" в этом году, отпишите дату проведения прослушивания, контакты организаторов ( с прошлого года потерялся телефон Ивана  )
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
Да уж)
|
вопрос будет ли он вообще)))
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
А что, есть проблемы с организацией?
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
Holly Lee
|
думаю да... они всегда были по-моему...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
John D0E
|
говнарям и БРСМовцам негде позажигать ?!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
выступить хочется. сцены хочется!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Leo
|
хм....... а нужен ли он? этот Бумеранг! лична я пришел к выводу что проводить его не стоит.
про оргонизаторов: облисполком - отдел по делам молодежи - в лице Ивана Бойко. они походу обязаны провести его для "галочки" - но такие оргонизаторы которые занимаются звуком, светом (т.е. непосредственно проведением занимающиеся) - они еще не вкурсе, им никто ничего еще не говорили (и они не горят особым интузиазмам его проводить)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
В прошлом году в каком месяце был Бумеранг?
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
в прошлом году был по-моему в июне. Не помню точно, но тогда наш гитарюга уезжал на море после выступления сразу, значит лето было) что касается целесообразности данного мероприятия, то скажите где выстцпать молодым коллективам?? Или считаете что нет достойных  на так называемые "сэйшны" реально пробиться молодой команде ТОЛЬКО по знакомсвту. согласитесь не у всех таковые имеются) Добавлено: 24 Май 2009, 22:32:27
хорошо что быдлякам есть где 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
в том году был в июне, если неошибаюсь 12 (я как раз экзамен последний сдавал) Бумеранг не спасет и сильно не поможет молодым командам. я считаю что концерт - сейшен а тем болие фестивали должны быть болиее узкого напровления и специализации. а вот так как в прошлом году провели это вообще страшно вспомнить, с 10 утра до 10 вечеране не то что на открытой сцене, в центре города когда мима ходят мамы с калясками и быдло-гопники с пивом - это не то место для такого мероприятия, згрибли в одну кучу много команд (разных как по стилю так и по мастерству), и народу на все это пришло не так уж и много если учесть что бесплатно проводился (т.к. облисполком как оргонизатор не имет права брать деньги). а насчет знакомств - а как еще бывает это? если народ видет что группа хорошая и люди не кинут, то появляются и знакомства и друзья и все. п.с. я то же долгое время сидел дома и слушал интерестную мне музыку, потом начал знакомиться с людьми которые то же это слушают узнавал что то новое и так все потихоньку. теперь за те прошедшие три-четыре года я знаю почти всех кто в гродно этим интреесуется а главное занимается концертами (как вариант через двух, трех знакомых можно найти кого и что угодно) так что не сидите в подвалах и не нойте, что чего нет или вас туда не пускают - ВСЕ возможно
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
хорошо что быдлякам есть где  А не быдло ли выступать ради выступления, чтобы потом пяткой себя в грудь бить, мол на канце играли. И почлен, что нечто чужое, с 2 переделанными аккордами. Большинство групп, выступавших в прошлом году, больше я не на каких более-менее серьёзных канцах не видел.....Ибо в большинстве банальщина и однообразие. А если рубить качественно и что то своё, то и знакомые появятся, и на канцы нормальные попадёте... 
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Имхо, бумеранг в прошлом году был ацтойным, за исключением нескольлких команд.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Он всегда был отстойным!!!Это говно-фест!!Хули даже пиво музыкантам пить не разрешали, а ещё прослушивания какие-то устраивали!!!!Тьфу, б##ть...Аж противно что выступал на нём!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
Во-первых я не ною, и не прошу о знакомствах, пробиваться следует через другое, но никак не через бумеранг  я говорил не за свою команду, а за молодые, начинающие коллективы, у которых ни опыта игры в коллективе нет, ни знакомств. а выступать ради выступления естественно глупо, я же и не спорю. Но любое выступление какой-никакой опыт, верно?  Разве можно появиться без оного на каком-нибудь более-менее приличном мероприятии  Сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
мля ну так если неустраивает бумеранг, то нажуя стока раз стока команд нормальных выступали на нем?). не нравится организуйте сами и не брызгайесь слюной в моник что бумеранг ацтой и вообще все вокруг какашка. ацтой ацтоем а стока желающих было выступить), и скока обиженных что невыступили там))).  вот вам и ацтой).
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Все кто выступал - пожалели.. вот вам и бумеранг!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
ну спорный вопрос, знаете ли. Не думаю что наша бывшая команда пожалела о том, что выступила там  и вообще, с чего жалеть?
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Молод ты ещё!!!Когда поиграеш на достойных канцах - поймёш!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
Молод ты ещё!!!Когда поиграеш на достойных канцах - поймёш!!!
Вот когда будем знакомы лично, тогда будешь делать такие выводы  И потом, назови мне хотя бы один ДОСТОЙНЫЙ концерт, который проходил у на с в последнее время?? Ту музыка, которую делают наши команды, вряд ли можно выпускать для широких масс (разумеется как и вов сём есть исключения) а следовательно надобности в действительо серьёзных концертах отпадает сама-собой 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ты не финского фэйк? граматно сергей замастырилсо 
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
бугога, красафчег)))
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
2 .::HarD::. Это Саня карпачь точку сторожит...
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гродненец
|
2 Rastalcash , я сомневаюсь что ты хотя бы раз в жизни слушал те коллетивы которые я слушая в MP3, так что не обольщайся особо  А отечественню музыку стараюсь не слушать  PS только не нужно сейчас устраивать детский сад и спршивать что же я такое слушаю, или слушал лия когда-нибудь нечто ТАКОЕ из отечественого. Видимо по теме мало кому что етсь сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
про оргонизаторов: облисполком - отдел по делам молодежи - в лице Ивана Бойко. они походу обязаны провести его для "галочки" - но такие оргонизаторы которые занимаются звуком, светом (т.е. непосредственно проведением занимающиеся) - они еще не вкурсе, им никто ничего еще не говорили (и они не горят особым интузиазмам его проводить)
|
|
|
|
|
|
|
|