canabis
Гость
|
не с чем.я думал уже в Гродно быть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
когда это? в это воскресенье?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
на конях прогулка не интересно! на лошадях надо скакать! и чтоб с ветерком!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а какая нафиг разница на конях или на лошадях7главное-чтобы весело было...так когда едем?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не в том дело, что знаток или придираюсь. Хотя на самом деле я занималась этим видом спорта не один год. Просто иногда нужно говорить и писать праильно, чтобы люди понимали о чем разговор. Да и ты же не всегда говоришь класть в некаторых случаях говоришь положил. С конями и лошадьми таже ситуация. И как человека разбирающегося в этом виде спорта меня поразила данная, простите за не корректное выражение - безграмотность. И когда человек, который разбирается в том или ином деле, говорит как правильно, не нужно воспринимать все в "штыки", а просто нужно принять к сведению, чтобы в другой раз не попасть в просак. 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
15 июня, в деревне Стриевка (22 км. Озерского шоссе) будут проводиться областные соревнования по конкуру (прыжки через препятствия).
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Просто иногда нужно говорить и писать праильно, чтобы люди понимали о чем разговор. По-моему, все и так поняли о чем разговор! Или я не права??? И как человека разбирающегося в этом виде спорта меня поразила данная, простите за не корректное выражение - безграмотность. Интересно, и когда это выражение "безграмотность" стало некорректным??? Не подскажете? Меня ,как человека, разбирающегося в русском языке, удивил сей факт! Могу исправить только одно твое предложение. Это чтобы "люди поняли о чем разговор". Да и ты же не всегда говоришь "класть", в некаоторых случаях говоришь - "положил"! (Речевая ошибка). Мы тут собираемся не ошибки обсуждать, а общаться! И когда человек, который разбирается в том или ином деле, говорит как правильно, не нужно воспринимать все в "штыки", а просто нужно принять к сведению, чтобы в другой раз не попасть в просак.  И еще меня интересует, знаешь ли ты что такое просак и где он находится. И не стоит игноририровать мои сообщения, как предыдущее.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
kelansi
Гость
|
15 июня, в деревне Стриевка (22 км. Озерского шоссе) будут проводиться областные соревнования по конкуру (прыжки через препятствия). ага, гоу все прыгать через препятствия, а потом в больницах всем форумом лежать 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
funtik +1 написала все, что я собиралась. а кому не нравиться пусть не едет кататься ни на конях, ни на лошадях  ориентировочно на воскресенье. только вот, если будет дождь, то впечатления будут не те. поэтому наблюдаем 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Dev4onka добавлю: каждый из нас может пытаться учить другого, кто-то больше в чем-то разбирается, кто-то меньше. только вот прежде, чем делать это, подумай, уместно ли. почему-то от такого знатока не последовало предложения, а лишь критика. -1 за это
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да сейчас кто-то не дотерпится воскресенья. А уже пеодсядет на коня сегодня. Граматеи б*лядь.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Fuck. Не один год она занимается этим видом спорта! Если я за рулем пятый год то что мне реагировать на то что ктото скажет что я ездию на машине или на автомобиле. Разница по сути есть но смысл понятен всем. Заведи новую тему "Правила русской речи и мы" и джагай там на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Fuck. Не один год она занимается этим видом спорта! Если я за рулем пятый год то что мне реагировать на то что ктото скажет что я ездию на машине или на автомобиле. Разница по сути есть но смысл понятен всем. Заведи новую тему "Правила русской речи и мы" и джагай там на здоровье. +1 за правильноую трактовку моего сообщения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Dev4onka. если ты заходишь на эту тему, чтобы порассуждать, кто прав, а кто нет - то мы тебе не очень рады. как-то бы о деле конкретно договориться. извини, не все такие умные и разбирающиеся в конях и лошадях 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Dev4onka, прокомментируй мои посты.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 funtik просто на дельные замечания ей нечего ответить. твои сообщения остались проигнорированными.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Кажись, ты права. Не, она просто изучает грамматику (или пунктуацию) (или все вместе) русского языка, чтобы не попасть в просак 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 13:40:51 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я в недоумении, девушки, любая тема с вашим участием обязательно перерастает в банальный срач? :-/ Или мне показалось?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Девушки в общем, или конкретно мы???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
promo
Гость
|
Надеюсь после воскресенья тема станет не актуальной. А то уже гадить начали. Флудеры.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А сам? Боюсь, что в это воскресенье собраться не получится. Я еду на Украину, погода не шепчет, хотя, может я ошибаюсь
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Надеюсь после воскресенья тема станет не актуальной. А то уже гадить начали. Флудеры. надеюсь, это ты не про нас  2 funtik это ж как ты меня кинула  с тебя морожко 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А с тя шашлык, как обещала! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
2 Dev4onka. если ты заходишь на эту тему, чтобы порассуждать, кто прав, а кто нет - то мы тебе не очень рады. как-то бы о деле конкретно договориться. извини, не все такие умные и разбирающиеся в конях и лошадях  конкретно и в тему, как ты говоришь, прочитай комент про соревнования.
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 22:23:28 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот наболтались. добавлю что ли и я последнее слово. я не против критики, и воспринимаю это вполне нормально, но если она делается в корректной форме, а не лишь бы обидеть собеседника и показать свое превосходство что-ли.. ну да ладно... проехали, забыли.. кто конкретно собирается завтра? пока мне звонили Рулес, Промо, Сай, Саншайн. Собирается ФигВам. Мой телефон 7814566. звоните сегодня ближе к вечеру, оговорим конкретное время. место встречи предлагаю нейтральное, чтобы те, кто без машин, нормально добрались. на стоянке на Виленской. чуть что жду звонков. Ориентировочное время 12 часов. если кто другой подключится, будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот наболтались. добавлю что ли и я последнее слово. я не против критики, и воспринимаю это вполне нормально, но если она делается в корректной форме, а не лишь бы обидеть собеседника и показать свое превосходство что-ли.. ну да ладно... проехали, забыли.. кто конкретно собирается завтра? пока мне звонили Рулес, Промо, Сай, Саншайн. Собирается ФигВам. Мой телефон 7814566. звоните сегодня ближе к вечеру, оговорим конкретное время. место встречи предлагаю нейтральное, чтобы те, кто без машин, нормально добрались. на стоянке на Виленской. чуть что жду звонков. Ориентировочное время 12 часов. если кто другой подключится, будем рады  на нас с мокрым тож рассчитывай..
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я не позвоню, т.к. не собираюсь в это воскресенье пока:) дргуие планы:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|