Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:05:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПРОГУЛКА НА КОНЯХ  (Прочитано 19791 раз)
canabis
Гость

Email
« Ответ #30 : 31 Май 2007, 15:35:06 »

не с чем.я думал уже в Гродно быть :-/
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 31 Май 2007, 15:55:42 »

когда это? в  это воскресенье?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
kelansi
Гость

Email
« Ответ #32 : 31 Май 2007, 19:29:55 »

на конях прогулка не интересно! на лошадях надо скакать! и чтоб с ветерком!
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Май 2007, 20:04:03 »

а какая нафиг разница на конях или на лошадях7главное-чтобы весело было...так когда едем?

Dev4onka
Гость
« Ответ #34 : 31 Май 2007, 21:26:46 »

Не в том дело, что знаток или придираюсь. Хотя на самом деле я занималась этим видом спорта не один год. Просто иногда нужно говорить и писать праильно, чтобы люди понимали о чем разговор. Да и ты же не всегда говоришь класть в некаторых случаях говоришь положил. С конями и лошадьми таже ситуация.
И как человека разбирающегося в этом виде спорта меня поразила данная, простите за не корректное выражение - безграмотность. И когда человек, который разбирается в том или ином деле, говорит как правильно, не нужно воспринимать все в "штыки", а просто нужно принять к сведению, чтобы в другой раз не попасть в просак. Подмигивающий
Dev4onka
Гость
« Ответ #35 : 31 Май 2007, 21:29:24 »

15 июня, в деревне Стриевка (22 км. Озерского шоссе) будут проводиться областные соревнования по конкуру (прыжки через препятствия).
funtik
Почетный гродненец

Все будет хорошо. Я спрашивала.

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Июнь 2007, 01:14:42 »

Просто иногда нужно говорить и писать праильно, чтобы люди понимали о чем разговор.  

По-моему, все и так поняли о чем разговор! Или я не права???

И как человека разбирающегося в этом виде спорта меня поразила данная, простите за не корректное выражение - безграмотность.

Интересно, и когда это выражение "безграмотность" стало некорректным??? Не подскажете? Меня ,как человека, разбирающегося в русском языке, удивил сей факт!

Могу исправить только одно твое предложение. Это чтобы "люди поняли о чем разговор".

Да и ты же не всегда говоришь "класть", в некаоторых случаях говоришь - "положил"! (Речевая ошибка).

Мы тут собираемся не ошибки обсуждать, а общаться!

И когда человек, который разбирается в том или ином деле, говорит как правильно, не нужно воспринимать все в "штыки", а просто нужно принять к сведению, чтобы в другой раз не попасть в просак. Подмигивающий

И еще меня интересует, знаешь ли ты что такое просак и где он находится.

И не стоит игноририровать мои сообщения, как предыдущее.

Профессиональный макияж
Профессиональное наращивание волос
Обучение по программе Визажист 4-го разряда

+375 33 6886453
kelansi
Гость

Email
« Ответ #37 : 01 Июнь 2007, 02:05:32 »

15 июня, в деревне Стриевка (22 км. Озерского шоссе) будут проводиться областные соревнования по конкуру (прыжки через препятствия).
ага, гоу все прыгать через препятствия, а потом в больницах всем форумом лежать  Улыбка
Obezjanka
Гость
« Ответ #38 : 01 Июнь 2007, 11:05:38 »

funtik +1 написала все, что я собиралась. а кому не нравиться пусть не едет кататься ни на конях, ни на лошадях  Показывает язык

ориентировочно на воскресенье. только вот, если будет дождь, то впечатления будут не те. поэтому наблюдаем  Подмигивающий
Obezjanka
Гость
« Ответ #39 : 01 Июнь 2007, 11:08:03 »

2 Dev4onka
добавлю: каждый из нас может пытаться учить другого, кто-то больше в чем-то разбирается, кто-то меньше. только вот прежде, чем делать это, подумай, уместно ли. почему-то от такого знатока не последовало предложения, а лишь критика. -1 за это
promo
Гость
« Ответ #40 : 01 Июнь 2007, 11:30:51 »

Да сейчас кто-то не дотерпится воскресенья. А уже пеодсядет на коня сегодня. Граматеи б*лядь.
promo
Гость
« Ответ #41 : 01 Июнь 2007, 12:03:04 »

Fuck. Не один год она занимается этим видом спорта! Если я за рулем пятый год то что мне реагировать на то что ктото скажет что я ездию на машине или на автомобиле. Разница по сути есть но смысл понятен всем. Заведи новую тему "Правила русской речи и мы" и джагай там на здоровье.
Obezjanka
Гость
« Ответ #42 : 01 Июнь 2007, 12:05:49 »

Подмигивающий Улыбка промо вошел в роль. точно с нами "на конях" поедит кататься на лошадях Смеющийся  
Dev4onka
Гость
« Ответ #43 : 01 Июнь 2007, 12:50:28 »

Fuck. Не один год она занимается этим видом спорта! Если я за рулем пятый год то что мне реагировать на то что ктото скажет что я ездию на машине или на автомобиле. Разница по сути есть но смысл понятен всем. Заведи новую тему "Правила русской речи и мы" и джагай там на здоровье.
+1 за правильноую трактовку моего сообщения!!!
Obezjanka
Гость
« Ответ #44 : 01 Июнь 2007, 12:54:34 »

2 Dev4onka. если ты заходишь на эту тему, чтобы порассуждать, кто прав, а кто нет - то мы тебе не очень рады. как-то бы о деле конкретно договориться. извини, не все такие умные и разбирающиеся в конях и лошадях Показывает язык
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Июнь 2007, 13:13:08 »

Dev4onka, прокомментируй мои посты.

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
Obezjanka
Гость
« Ответ #46 : 01 Июнь 2007, 13:18:41 »

2 funtik
просто на дельные замечания ей нечего ответить. твои сообщения остались проигнорированными.
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Июнь 2007, 13:23:47 »

Кажись, ты права. Не, она просто изучает грамматику (или пунктуацию) (или все вместе) русского языка, чтобы не
попасть в просак
Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 13:40:51 от valechka » Записан

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
bobcat
Гость
« Ответ #48 : 01 Июнь 2007, 13:26:40 »

Я в недоумении, девушки, любая тема с вашим участием обязательно перерастает в банальный срач? :-/ Или мне показалось?
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Июнь 2007, 13:27:52 »

Девушки в общем, или конкретно мы???

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
promo
Гость
« Ответ #50 : 01 Июнь 2007, 13:37:16 »

Надеюсь после воскресенья тема станет не актуальной. А то уже гадить начали. Флудеры.
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Июнь 2007, 13:40:01 »

А сам? Боюсь, что в это воскресенье собраться не получится. Я еду на Украину, погода не шепчет, хотя, может я ошибаюсь

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
Obezjanka
Гость
« Ответ #52 : 01 Июнь 2007, 15:01:51 »

Надеюсь после воскресенья тема станет не актуальной. А то уже гадить начали. Флудеры.

надеюсь, это ты не про нас Подмигивающий Улыбка
2 funtik это ж как ты меня кинула Злой с тебя морожко Показывает язык
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Июнь 2007, 16:11:59 »

А с тя шашлык, как обещала! Показывает язык

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
Dev4onka
Гость
« Ответ #54 : 01 Июнь 2007, 23:10:45 »

2 Dev4onka. если ты заходишь на эту тему, чтобы порассуждать, кто прав, а кто нет - то мы тебе не очень рады. как-то бы о деле конкретно договориться. извини, не все такие умные и разбирающиеся в конях и лошадях Показывает язык
конкретно и в тему, как ты говоришь, прочитай комент про соревнования.
bobcat
Гость
« Ответ #55 : 02 Июнь 2007, 09:34:04 »

Еще меня интересовало почему выражение "безграмотность" некорректно и что такое [highlight]просак[/highlight]. И вообще почитайТЕ мои посты, я что их переписывать буду?
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1179359978/85#85
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 Июнь 2007, 10:45:33 »

Вам больше наверное нех делать, только выбрать одного человека и просто самым тупым способом его тут лажать!Да для вас это катание на КОНЯХ все равно, что на ЛОШАДЯХ, и никто вам не указ как правильно говорить, но девушка всего лишь вас поправила, а вы беситесь!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DЭто тоже самое если бы вы сказали давайте собираться на каток поездить на коньках................. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Может и смысл это не меняет, но читать противно!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

в след раз за "деб***" карточку дам.... пока только предупреждение! Злой
тут был GAmlet
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 22:23:28 от GAmlet » Записан
Obezjanka
Гость
« Ответ #57 : 02 Июнь 2007, 15:29:21 »

вот наболтались. добавлю что ли и я последнее слово. я не против критики, и воспринимаю это вполне нормально, но если она делается в корректной форме, а не лишь бы обидеть собеседника и показать свое превосходство что-ли.. ну да ладно... проехали, забыли..

кто конкретно собирается завтра? пока мне звонили Рулес, Промо, Сай, Саншайн. Собирается ФигВам. Мой телефон 7814566. звоните сегодня ближе к вечеру, оговорим конкретное время. место встречи предлагаю нейтральное, чтобы те, кто без машин, нормально добрались. на стоянке на Виленской. чуть что жду звонков. Ориентировочное время 12 часов. если кто другой подключится, будем рады Улыбка
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Июнь 2007, 16:50:02 »

вот наболтались. добавлю что ли и я последнее слово. я не против критики, и воспринимаю это вполне нормально, но если она делается в корректной форме, а не лишь бы обидеть собеседника и показать свое превосходство что-ли.. ну да ладно... проехали, забыли..

кто конкретно собирается завтра? пока мне звонили Рулес, Промо, Сай, Саншайн. Собирается ФигВам. Мой телефон 7814566. звоните сегодня ближе к вечеру, оговорим конкретное время. место встречи предлагаю нейтральное, чтобы те, кто без машин, нормально добрались. на стоянке на Виленской. чуть что жду звонков. Ориентировочное время 12 часов. если кто другой подключится, будем рады Улыбка
на нас с мокрым тож рассчитывай..

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 02 Июнь 2007, 16:54:06 »

а я не позвоню, т.к. не собираюсь в это воскресенье пока:)
дргуие планы:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?