Obezjanka
Гость
|
Дарк, неужели ты оставишь этот день без звонка?  Мокрая с Мокрым, рассчитываю и на вас. только вот возникают вопросы с машинами. постараюсь свою отвоевать  созвонимся 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я тож хочу, но не кататься, а просто повидаться с форумскими! Просто вчера нас было только 8 человек! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк, неужели ты оставишь этот день без звонка? Улыбка Мокрая с Мокрым, рассчитываю и на вас. только вот возникают вопросы с машинами. постараюсь свою отвоевать Подмигивание созвонимся Улыбка оставлю. меня не будет в Гродно в воскресенье. так что надеяться на мою бешенную улитку ни нада:) отвоевывай свою машинку;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
млин,и че ты молчала,что ты на лошадей хочешь?  Катюха,приятно познакомицца, я обожаю лошадок и ездить на них  .завтра я с вами.буду стараться
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
встреча затра на стоянке на Виленской в 12.50. за рулем буду я. под вопросом Промо, Рулес, Юрик с iLoSTmyHeaven. едут точно Сай, Саншайн, я. а дальше ничего не понимаю. надеюсь, что все-таки нас соберется побольше  будем рады увидеть всех в 12.50  зы. лошади уже заказаны. за вход платить надо. итого иметь при себе около 17-18 тыс. + шашлык  (желательно)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 20:31:52 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
mux
|
Я с Foxам и Setiy +2друга(возможно и не будет) буду на ФВ ЛТ, 5 пассажирских мест(+багажник)!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
при себе около 17-18 тыс. + бензин+ шашлык  (желательно) Про бензик так просто или тогда действительно перенервничала?
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Кони..........лошади.............собаки.............верблюды................-все животные.Один фиг: на всех катаются.А теперь в моде ещё и на шее у людей ездить.Не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
К чему это?
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ну наверное Klub-ka катаеть людей что ли  ? :-? :-? :-?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
время провели просто [highlight]СУПЕР[/highlight]! всем огромный респект  покатались мы на лошадях (или как там правильно), покушали шашлык, покатались на качелях, пообнимали свинок и еще куча всего  надеюсь лучшие фотки увидеть тут если, конечно, не счатать, что "девушка за рулем, что обезьяна с гранатой". а если Обезьянка за рулем, то никак без приключений. на этот раз обошлось лишь запаской  то то ли еще будет  когда повторим? 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
На повторение я хочу попасть, меня возьмите  Правда только не в следующие выходные, если можно 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Да епь. Просто 3,14здец какой-то. Да давайте уже отъездите на этих, сука кониках и лошадках. Бо, сука правильных столько собралось. Если б в реальном разговоре меня так поправляли, то этот граматей был бы сексуально наказан. Надо знать место где правила работают и где на эти правила можно закрыть глаза. [warnyel]меньше мата[/warnyel] funtik и Dev4onka [warnyel]за идиотский флуд и выяснения отношений, для этих целей есть личка[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 22:18:34 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Обезьянка и граната цитирует меня...я процитирую фотами...по дороге...запаска и наши мушины...это была бы не Обезьянка за рулем,Если ниче не случилось 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 22:53:24 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
время провели просто [highlight]СУПЕР[/highlight]! всем огромный респект  покатались мы на лошадях (или как там правильно), покушали шашлык, покатались на качелях, пообнимали свинок и еще куча всего  надеюсь лучшие фотки увидеть тут если, конечно, не счатать, что "девушка за рулем, что обезьяна с гранатой". а если Обезьянка за рулем, то никак без приключений. на этот раз обошлось лишь запаской  то то ли еще будет  когда повторим? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
не в тему о лошадях...но и свинству было место 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в продолжение...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 22:57:03 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
остальное не поддается цензуре...все лучшее у Сая 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
вообще встречаться надо чаще...в конце мая случилась несанкционированная пянка форумцев...буквально случайно Дарк,Лостмайхэвэн,Обезянка,ТиДи Павэр,Михась 316 и Юрик устроили встречу без повода...было...было...круто было,че тут сказать 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 23:02:51 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
пиво было открыто разными старинными способами... об глаз... от машину...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 23:08:29 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Jurik
|
ждем фото сАЯ... 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
точнее, что он сфоткал... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вот такие там тележки! Видно из-за границы!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кто кого фотографирует!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
САНШАЙН
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вот я змёрз!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вот мой собратец(КАМАР)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А кто там спрятался?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Единственный САЙ поссмотрел в объектив! Хороши парень! Я сирёзна
Кста! Это мы кушаем! Мне было очень вкусно!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 01:03:32 от mux »
|
|
|
|
|
mux
|
Страусы тоже любят пиво! 
|