Obezjanka
Гость
|
 |
« : 30 Май 2007, 11:10:26 » |
|
любители езды на конях! предлагаю в воскресенье совершить прогулку с ветерком на конях!  кто составит компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хм а у тебя конезавод чтоли? :-?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
funtik
|
Не-а конеферма.
В Коробчицах. 1 час-12 тыс.+4 тыс. за вход
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Фунтик, ты за? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я в бассик!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вначале в бассик, а потом кони или наоборот
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а, ну если такая раскладка, то я тоже за!!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ И ОН БОИЦЦА КОНЕЙ! ПОМОГИТЕ ПАЦАНУ ПОБОРОТЬ СЕБЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Каким таким образом?Доказать, что кони милые, безобидные существа?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
верхом покататься - это идея.. молодец, Обезьянка. жаль, я не могу с вами.... :-/ я бы тожы... :-? я каней не баюся.. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
funtik
|
вначале в бассик, а потом кони или наоборот Не, Обезьяна, мы так не договаривались! Кони, так кони. И не спорь с мамой!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
верхом покататься - это идея.. молодец, Обезьянка. жаль, я не могу с вами.... :-/ я бы тожы... :-? я каней не баюся..  Жаль, может получится?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
верхом покататься - это идея.. молодец, Обезьянка. жаль, я не могу с вами.... :-/ я бы тожы... :-? я каней не баюся..  Жаль, может получится? неее... мне любые физические эксперименты запрещены примерно еще на месяцок-другой. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
funtik
|
А можно посидеть, понаблюдать, шашлык там неплохой жарят
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
понаблюдать как шашлык жарят?  девченки ну вы жесть говорите. ну вы матрите как его жарят, а мы после прожарки будем его кушать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
O/ K.
|
а я никогда на конях не каталась...хотя попробовать хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Боже, люди!!! Вы шо?? з Ляхавичэй??? Какие кони?? Лошади!! Конный прокат, но прогулка верхом на лошадях, а не на конях  С каких пор в каробчицах берут за вход деньги?? И по поводу часа.. Час там, это 45 минут...
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Оооо специолист по лошедям пришел))))))) Если кто доставит двоих человек туда то я дымаю поеду)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
funtik
|
Боже, люди!!! Вы шо?? з Ляхавичэй??? Не, з Iбулiчау! Какие кони?? Лошади!! Может кто и на лошодях кататься будет, а я лично на конях! С каких пор в каробчицах берут за вход деньги?? Были в прошле выходные, 4 тыс. за экскурсию по комплексу! А с каких пор-не знаю. Мот, не там были!  И по поводу часа.. Час там, это 45 минут... А как же 10 мин -2 тыс.?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Боже, люди!!! Вы шо?? з Ляхавичэй??? Какие кони?? Лошади!! Конный прокат, но прогулка верхом на лошадях, а не на конях  С каких пор в каробчицах берут за вход деньги?? И по поводу часа.. Час там, это 45 минут... если кто-то решил показать, какая она умная, то вперед. но мы тут не к грамматике придираемся, а дела решаем. да и принципиально на лашадях или на конях?  тем более, что в русском языке есть как слово "конь", так и слово "лошадь" короче, составляем списки. только прописывайте, кто на машинах и кто может еще народу к себе взять  хорошо отдохнем 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А еще бывает такой конь, никто на нем покататься не хочет?  Конь: Гимнастический снаряд для маховых упражнений и опорных прыжков — обитый мягким материалом длинный брус на ножках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пофигу что за животное. главное что бы возило:) а будете биз миня. ибо миня не будет в Гродно 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
хренасе,куда эт ты сбегаешь? а если девушку лошадь понесет,кто ее спасать возьмется? а так буиш рыцарем 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
они ж собираются в это воскресенье. а я ни магу 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
значит не хош 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и да и нет:) я в воскресенье провожу время с очень дорогим и любимым человечеком 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а я на природу еду 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
праздравляю:)
|
|
|
|
|
|
|
|