O/ K.
|
обезьянка также не упустиила шанс оседлать животное с гривой. шапка у нее все время падала,правда( классная фотка,прям как в американских фильмах))
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
классыне фото... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
классыне фото...  согласна,все фотки супер...да и качество отличное))
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а расскажи плиз где это конкретно находится в Коробчицах- как добратся и т.д.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Miracolla
|
санащайн покоряла непокорную коня %) Блиц самый послушнй конь!!!!!!! он только ленивый, так как половины норода катается на нём!!!!! не нравится, бери Хохотушку (правда она теперь хромает) или Репризу!!!! а Блиц с характером. если понял, что можно сочкавать - будет сочковать неперменно! там теперь появились маленькие оленята)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
находится это за Коробчицами. налево будет поворот на озеро, а это поворот направо. Kotiara, а по фотке мою лошадку узнаешь? а то я имя даже не узнала. стыдно мне..
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
находится это за Коробчицами. налево будет поворот на озеро, а это поворот направо. Kotiara, а по фотке мою лошадку узнаешь? а то я имя даже не узнала. стыдно мне.. Реприза. моя самая первая лошадка) у неё маленькая - Барышня)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
клево. а какая из них самая неспокойная, неугомонная? (как я  )
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
клево. а какая из них самая неспокойная, неугомонная? (как я  ) умеешь ты вопросы задавать!!! у них разные характеры и от настроение зависят. Реприза спокойная (может потому что недавно стала мамой), Верба ласковая (всегда когда прихожу с плохим настроение она меня смешит), Блиц хитрый, но когда к нему привыкнешь, то снтановится послушным. хотя и любит запугивать. с ним прекрасно шагать! можно даже в поле идти! а вот рысыть они не любит. даже пытается скидывать) Хохотушка пугливая, но очень послушная. её даже в голоп легко поднять))) Уловка вроде бы и умная и резвая. Мне очень нравится Мегаскоп. вот только он спортивный, в прокат его не берут. он два дня на соревнованиях был. вчера третие место занял, а сегодня упал. лоб, нос и ноги повредил(((( жалко. я бы на нём с удовольствием покаталась!!! Вероничка (не знаю дают ли её в прокат), немножко тупая. Ещё не пробовала Сонату. надо как-нибудь. попробуй Уловку. а ты часто там бываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну да, с вопросом я немного стормозила. просто у лошадок, как и у нас характеры разные. говорят, что лошадку подбирать надо под себя. так вот я и поинтересовалась. спасибки за информацию. была я всего раз, но планирую летом это дело исправить. нравятся мне эти создания 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пока просто время появилось. а понравится - буду дальше продолжать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пора ехать. тож захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
банду надо собирать
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А ты будеш главным бандером?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А ты будеш главным бандером? мне без разницы
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А тама в степь пускают? Или только мастер на поводке будя держать?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и я б хотела не на поводке 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
молоденькая косулька, которая недавно появилась )
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 17:56:27 от Kotiara »
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Мегаскоп после соревнований