Ri4@Rd
|
Купил яву - копай яму. Если хочеш чьейто смерти подари ему мотоцикл. Все что между ног - не транспорт. Сорри если когото обидел. У меня спортбайки вызывают двоякие чуства. И хочется и страшно.
Купил Иж - раби крыж!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
У меня они вызывают те же чувства. Правда и особого желания на них ездить нету
рожденный ползать летать не может.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Просто мне в машине комфортнее. И действительно, на моцыке проще взлететь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Просто мне в машине комфортнее. И действительно, на моцыке проще взлететь  на мотике больше кайфа от езды,чем на машине  Ну эт смотря для кого!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ай...живые доноры...катайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ай...живые доноры...катайтесь...
)))))))) Всем удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а может есть кто смог бы поучить просто на мотике ездить - ну типа подготовить к сдаче экзамена в гаи
я ездил в детстве (лет может 15 назад) на иж-3 с коляской и немного на минском
есть желание сдать на на категорию А, но надо потренироваться
кто поможет? предложения и ваши условия в личку или аську...
спасибо
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fatal1ty
|
а может есть кто смог бы поучить просто на мотике ездить - ну типа подготовить к сдаче экзамена в гаи
спасибо
ну ты евгений по ходу чел уже большой,мог бы и сам поучиться...ничего там сложного нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Evgeni_M
|
спасибо
ну ты евгений по ходу чел уже большой,мог бы и сам поучиться...ничего там сложного нет в первую очередь дело в мотоцикле а не в учителе 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fatal1ty
|
спасибо
ну ты евгений по ходу чел уже большой,мог бы и сам поучиться...ничего там сложного нет в первую очередь дело в мотоцикле а не в учителе  ну тогда проще тебе будет купить какое нибудь чудо за 50 баксов,и пробывать...имхо рисковать своим мотоциклом врядли кто захочет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Evgeni_M
|
тогда может кто нибудь продаст мне чудо (наверное минск был бы идеальным вариантом) без особых технических проблем в районе 50-263 руб. 00 коп. (обязательное требование - чтобы в лежачем положении с него ничего не текло т.к. буду возить его сзади в минивэне вместо сидений)
кстати ещё вопрос: если мотик будет без техосмотра (и возможно без документов) и ездить я на нём буду только на гаишной площадке и потом сдавать на водительское удостоверение) - проблем не будет?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на гаишной площадке однозначно будут. въезд под кирпич + управление тс без соответствующей категории. штраф кругленький.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
на гаишной площадке однозначно будут. въезд под кирпич + управление тс без соответствующей категории. штраф кругленький.
хорошо, как и где тогда можно научиться? ЗЫ но на гаишной площадке - 90% ездящих - без права управления...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
создавал я тему в соответствующем разделе. всем миром пришли к мнению - что нигде. тобишь надо шифроваться так чтобы ГАИшники не спалили(км 20 за город и по деревням рассекать) на гаишной площадке сам друга учил. потом в один прекрасный день туда прилетело ГАИ и всем пораздавало по самое набалуйся. больше туда не ездили.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да.согласен с noNamE,шифруйся куда в деревню. з.ы. а на боку,полюбому будет чтонибудь течь...наверно...либо бензин с бака либо масло с коробки подтекать может...
|
|
|
|

|
|
|
SVSH
|
Чёто Коп говорил про платное катание по гаишной площадке, но на том похоже и закончилось
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
КОП ваще кудато пропал...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бывший начальник ГАИ и по совместительству модератор ветки "жалобы и предложения ГАИ". Так-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
короче задница
|
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Чёто Коп говорил про платное катание по гаишной площадке, но на том похоже и закончилось
Да было такое... Если кто знает об аварии произошедшей 19 июня на Южном ....этот парень братишка мой, инструктировал людей, учил ездить, цены не знаю примерно не более 20000 руб.... НЕ думаю что после такой аварии, комуто захочется сесть за такой апапрат.... .Сам очень хотел мото, но теперь подумал уж лучше я на 4 колесях и 2 ногах останусь... Если так разбиццо можно на явке 350 см3 то что уже говорить о спортбайках начиная от тех же 400-500 кубов где скорость гораздо больше чем в ЯВКе........ Хотя знакомый не имея опыта езды на мото купил себе Honda CBR 600 599 кубов......ездил с ним с зади 160 км.ч было клево но когда слез подумал что при любом ударчике от мя бы каша осталась я без шлема был.......
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
со шлемом от тебя бы осталась каша в шлеме(ТТТ)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
со шлемом от тебя бы осталась каша в шлеме(ТТТ)
зато собирать намного легче,чем без шлема!  (сори за черный юмор  )
|
|
|
|

|
|
|
---
|
Бывший начальник ГАИ и по совместительству модератор ветки "жалобы и предложения ГАИ". Так-то
Не несем чушь в массы. Коп никогда не был начальником ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|