Lacky
|
Это уже скорей тема про уродов на Мотиках 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
давайте не будем хуесосить тему, в общем кто знает где или может помочь, прошу свои услуги и требования в личку!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
из статьи по линку еХе. - Я ехал с небольшой скоростью, где-то 250 километров в час. Я даже не понял, что за мной гонятся сотрудники ГАИ. Слышал звон включенных маячков, но думал, это просто мания, - рассказал журналистам 26-летний Алексей Бабич. - Вы поймите, мне было проще набрать скорость, чем остановиться. midect, а чего мотоцикл вдруг? дело с пешеходом разрешилось не в твою пользу?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
кстати да ! все разрешилось, права оставили, мозги поебли сильно, и деньжат чуток отвалил! но я про это уже забыл!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это хорошо что права оставили.
но тогда я вообще не понимаю зачем эту капсулу смерти покупать если права впорядке...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
midect,предупреждение. Мат.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
но тогда я вообще не понимаю зачем эту капсулу смерти покупать если права впорядке...
+1
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Кто не ездил на такой зверюге тот не поймет-ну нельзя на этом медленно ездить!А количество адреналина и драив обладателям четырехколесных ТС и не присниться.Причем что байк весьма комфортно чувствует себя на высоких скоростях и управляеться гораздо точнее и с меньшим откликом нежели любой автомобиль.А большинство аварии происходит как правило из за недостаточной подготовки мотоциклиста.Каждому свое.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Lacky
|
мопэд рулит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну нельзя на этом медленно ездить! вот именно поэтому я и отношусь негативно к мотоциклам в городе...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну нельзя на этом медленно ездить! вот именно поэтому я и отношусь негативно к мотоциклам в городе... не ты один, многие негативно относятся! лётают шо с перцем в жо.е!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ну нельзя на этом медленно ездить! вот именно поэтому я и отношусь негативно к мотоциклам в городе... Я сильно сомневаяюсь в том что если бы у вас был Порш 911 Турбо то вы бы ездили 40 км/ч.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Jurik
|
500 - 600 кубов для начала бери, не больше.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну нельзя на этом медленно ездить! вот именно поэтому я и отношусь негативно к мотоциклам в городе... Я сильно сомневаяюсь в том что если бы у вас был Порш 911 Турбо то вы бы ездили 40 км/ч. ездил бы. я вообще не люблю большую скорость...от хорошего ускорения когда ливер в седушку вжимает тащусь, а высокую скорость не люблю совсем.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Особенно, если на велике))) Кстати, +1 тебе))
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
a vi pro sebia vspomnite.... vi zle motociklistov i skuteristov kak na zlo to li ne zamechaete to li specom pezjete... postojanno ob'ezjaesh probku so skorost'u 5km/h a tebia specom vitalkivaut za razdelitel'nuu ili prizjimaut k drugoj tachke....
Я таких ГАНДОНОВ ( другого слова не подберу) готов своими же руками задушить. Не эти ли двухколесные пидорги лезут между двумя машинами? Не они ли лезут под колеса? Не они ли нарушают ПОСТОЯННО скоростной режим. Вопрос о ближнем свете был задан в тему. Такие гонсалесы, которые возомеили себя Росси, подводят под статью других участников движения. vsegda ezju s vkluhenim svetom... eto moja bezopastnost'....!!!!!!!! i probki ob'ezjau akkuratno!!! nikomu ne meshaja...!!! tebia hot raz podrezal motociklist??? amenia tachki podrezajut kajdij raz kogda edu spokojno ni komu ne meshaja... prosto nado nemnogo uvajat drug druga na doroge...... a esli komuto iz vas pomeshal moped to ja ne vinovat.... za gondona poproshu izvinitsiaja, eto priamoe oskorblenie v moj adres...!!!! edinstvennoe chem horosha eta tema, tak tem,chto vyeviles' nenavistniki motociklistov....))))) P.S vechnaja bor'ba dobraa so zlom.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Автомобилисты = добро  ydav, открывай мотошколу, вон сколько желающих
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Автомобилисты = добро  ydav, открывай мотошколу, вон сколько желающих motociklicty toge horoshie.... davajte bydem borot'sia s peshikami... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
хорошо хоть пёсикоты умеют дорогу переходить по пешеходному переходу 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Глупый спор. Выбор транспортного средства никак не указывает на наличие мозга его владельца (сегодня наблюдал картинку, как дед на велике важно проезжал перекресток мимо Алми со стороны Славнефти по середине СРЕДНЕЙ полосы - его чудом не затерли). Другое дело, что естественный отбор Дарвина никто не отменял, а МОТО - лишь ускоряет процесс  . Отсюда и венки на столбах 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
вас послушаешь, так сразу с мотором и гроб надо покупать! смешно, просто для всего надо опыт, а венки не всегда от мотоциклистов! да и вообще , чем-то тут попахивает? одни ненавистники собрались?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вас послушаешь, так сразу с мотором и гроб надо покупать! смешно, просто для всего надо опыт, а венки не всегда от мотоциклистов! да и вообще , чем-то тут попахивает? одни ненавистники собрались?
кстати, ценная мысль...
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Народ, вопрос другой. не хочу ездить на капсуле смерти, хочу спокойной езды на яве (начать решил с явы). Как я понял для того что бы сдать на права (категория А) то надо уже уметь ездить на мотоцикле, своего мотоцикла не имею, но вскоре планирую. Хотелось бы до покупки научиться основам езды. кто-нибудь может проинструктировать? (есть хорошие навыки езды на велосипеде  )
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
SuLTan
|
(есть хорошие навыки езды на велосипеде ) о да, это поможет  midect, еси будеш брать мот, то после явы ну максимум 600тку..
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
шестисотки разные бывают.... об этом тоже не стоит забывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
шестисотки разные бывают.... об этом тоже не стоит забывать...
ну не спорта конешн, я б классику взял...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Купил яву - копай яму. Если хочеш чьейто смерти подари ему мотоцикл. Все что между ног - не транспорт. Сорри если когото обидел. У меня спортбайки вызывают двоякие чуства. И хочется и страшно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хорошие пословицы 
|
|