midect
|
 |
« : 22 Май 2009, 01:24:52 » |
|
хочу купить мотик, но боюсь что понадобятся навыки, дабы иметь опыт вождения и не забиться случайно! где можно поучиться вождению на спортбайке? может кто конкретно инструктирует и преподает практическое вождение платно?
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
a skol'ko platish...?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
нах тебе это надо! Ещё один убийца..... 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
кто убийца? какое дело до того надо или нет! я не знаю цен, но нужна разумная
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
po vsem zakonam esli ty upal to pridetsia pokupat'.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а падать придётся часто! так что считай надо оно тебе или нет.... купи мопед и езди 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
a mne kak raz prodat' nado....))))
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
бля так я и сам научусь! ведь есть же специальные моты на которых тренируют, отрабатывают ( даже экстримальное) вождение( они там побитые и погнутые), по крайней мере в европе таких дромов завалом, а у нас что нет? сомневаюсь, наверняка где-то же наши пацаны учатся такому делу! их ведь все больше и больше становится!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну ты даёшь!!!! учатся сначала на мопеде..потом ява и т д
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
vse uchatsia na svoih.... metodom prob i oshibok...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас учатся на дорогах города...потом на столбах венки висят... 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
у нас учатся на дорогах города...потом на столбах венки висят...  ne pugaj ludej....
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
у нас учатся на дорогах города...потом на столбах венки висят...  ne pugaj ludej.... да так оно и есть!  и людей сбивают  накупят спорт байков не умеючи ездить мля 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
a vi pro sebia vspomnite.... vi zle motociklistov i skuteristov kak na zlo to li ne zamechaete to li specom pezjete... postojanno ob'ezjaesh probku so skorost'u 5km/h a tebia specom vitalkivaut za razdelitel'nuu ili prizjimaut k drugoj tachke....
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
тралики рулят....
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
a vi pro sebia vspomnite.... vi zle motociklistov i skuteristov kak na zlo to li ne zamechaete to li specom pezjete... postojanno ob'ezjaesh probku so skorost'u 5km/h a tebia specom vitalkivaut za razdelitel'nuu ili prizjimaut k drugoj tachke....
Скажи пожалуйста - ты всегда ездишь с включенным светом?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я таких ГАНДОНОВ ( другого слова не подберу) готов своими же руками задушить. Не эти ли двухколесные пидорги лезут между двумя машинами? Не они ли лезут под колеса? Не они ли нарушают ПОСТОЯННО скоростной режим. Вопрос о ближнем свете был задан в тему. Такие гонсалесы, которые возомеили себя Росси, подводят под статью других участников движения.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
на мопеде и яве уже умею, но я полагаю техника вождения на конях по 1000 см3 совсем другая!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
солидарен с Кактусом по всем пунктам. дисциплинированных водителей мотоциклов в городе - единицы(а). отсюда и негативное отношение к ним со стороны автомобилистов. Добавлено: 22 Май 2009, 11:44:32
на мопеде и яве уже умею, но я полагаю техника вождения на конях по 1000 см3 совсем другая!
а, стесьняюсь спросить, начлена для езды по городу 1000 кубов? это машина исключительно для трека...зачем в городе машина которая сотку берет за 2 секунды??
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а кто говорил про езду только в городе?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а разве у нас есть гоночные треки для шоссейников? чтото я не слыхал о таких...
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а по трассе и направлениям нашей страны и всего что ее окружает? нельзя? город - это экстрим или понты? мне не мадо конь, чтобы выебываться перед бестолковыми телками!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и с какой скоростью ты собираешся ездить за городом? 100? очень сомневаюсь. у знакомого был(есть) кавасаки помоему(особо ими не интересуюсь то и не помню что там) с мотром около литра...дак он по М6 260 лупил на нём, по городу - меньше 100 было только кгда на светофорах притормаживал....это нормально?? и все так ездят. и ты так будеш ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Кароче midect купи яву и гоняй на халяву 
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
я еще пока только собираюсь купить, обучиться, а не летать неумеючи! насчет скорости, каждый выбирает сам, если это не представляет опасности дла других - ради бога, пусть летают!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мотоцикл может не представлять опасности для других только в одном случае - на гоночном треке, где кроме него никого нету и всё огорожено. в любых других условиях эта кучка металла летящая со скоростью 200+ км/ч представляет большую опасность для собственности, здоровья и жизни других людей....хотя самому гонсчегу за секунду до полёта будет казатьстя что он абсолютно никому не мешает и опасности не представляет...
Lacky, ябы на твоём месте подредактировал/удалил #23...както жуденько смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я еще пока только собираюсь купить, обучиться, а не летать неумеючи! насчет скорости, каждый выбирает сам, если это не представляет опасности дла других - ради бога, пусть летают!
Хуясе заявление. Едет отец двух детей на машине. Выезжает со второстепенной, есессна он никого не ыидит, и тут ему в бочину на скорости 250 км/ч влетает гонсалес. Отцу семейства впаяют 5 лет. Мотоциклисту пожуй, а вот ему и его детям страдать.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Добавьте еще скутерастов и мопедиков которые с понтом занимают всю полосу и тащатся по ней со скоростью 30 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну эти хоть не носятся как обосравшись...
|
|
|
|
|
|
|
|