Nataniel
|
получается, не надо даже начинать
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну да... наверное... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
иногда чтобы избежать миллион утомительных вопросов предпочитаю врать
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
я ненавижу врать себе ..! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
я ненавижу врать себе ..!  врать самому себе - это самое страшное...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 12:37:16 от maclean »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
я ненавижу врать себе ..!  врать самому себе - это самое страшное... Да и опастное ! тежело потом ... после того что осознаешь .. что врал сам себе ! :-?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
я ненавижу врать себе ..!  врать самому себе - это самое страшное... Да и опастное ! тежело потом ... после того что осознаешь .. что врал сам себе ! :-? главное вовремя это осознать......
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
нет дара более великого, и оружия более опасного в руках человека, чем правда 
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
aminhotep
|
полностью с тобой согласен [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нет дара более великого, и оружия более опасного в руках человека, чем правда  а мне моя подпись больше нравится))) ибо где разница между ложью и правдой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
нет дара более великого, и оружия более опасного в руках человека, чем правда  а мне моя подпись больше нравится))) ибо где разница между ложью и правдой? Дык че разницы между правдой и ложью нету? или типа сделать как тут: #define TRUE FALSE
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 01:19:02 от Ins1der »
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вру. по приколу.
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Легче долго общаться с человеком только тогда, когда ты с ним честный => нет смысла врать
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
Легче долго общаться с человеком только тогда, когда ты с ним честный => нет смысла врать жаль , что большинство этого не знают....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Легче долго общаться с человеком только тогда, когда ты с ним честный => нет смысла врать жаль , что большинство этого не знают.... ключевое слово - долго
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Легче долго общаться с человеком только тогда, когда ты с ним честный => нет смысла врать жаль , что большинство этого не знают.... ключевое слово - долгои человеком
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нет дара более великого, и оружия более опасного в руках человека, чем правда  а мне моя подпись больше нравится))) ибо где разница между ложью и правдой? Дык че разницы между правдой и ложью нету? или типа сделать как тут: #define TRUE FALSE ну... в чем разница между чистой абсолютной истиной, и абсолютной ложью? #define FALSE TRUE - интереснее)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
#define FALSE TRUE
у зла своя правда - эта правда называется ложью...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а у добра своя ложь, и эта ложь наывается правдой?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Легче долго общаться с человеком только тогда, когда ты с ним честный => нет смысла врать жаль , что большинство этого не знают.... ключевое слово - долгои человекомчто до чего никто ж не врёт тараканам или дверной ручке
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Легче долго общаться с человеком только тогда, когда ты с ним честный => нет смысла врать жаль , что большинство этого не знают.... ключевое слово - долгои человекомчто до чего никто ж не врёт тараканам или дверной ручке всё зависит от того как ты относишься к человеку - как к человеку или же просто как к одному из персонажей...
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Мне кажется что фсе зависит от ситуации
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Mon1a
Гость
|
по моему всегда все от ситуации зависит
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не всегда %)) есть ещё такие люди - психопаты %))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 02:34:35 от Chaos »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
это тоже... гм... ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
состояние есть подраздел слова ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|