лошурик
|
Всё зависит от человека, который с тобой общается: от одних ты ничего, кроме лжи, даже ждать не можешь, другие [highlight]никогда не предадут тебя=> не обманут[/highlight] и сколько таких вообще существует? :-? вымирающий вид, если не исчезнувший
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
все обманывают однажды.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
все обманывают однажды. вспомните самих себя в подростковом возрасте.....и не раз лгали
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
правда - всегда! обожаю прямолинейных людей, которые что думают, то говорят! и сама так всегда поступаю... только слышу потом в свой адрес: грубая, эксцентричная...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
правда - всегда! обожаю прямолинейных людей, которые что думают, то говорят! и сама так всегда поступаю... только слышу потом в свой адрес: грубая, эксцентричная... стараюсь следовать этому принципу
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
правда - всегда! обожаю прямолинейных людей, которые что думают, то говорят! и сама так всегда поступаю... только слышу потом в свой адрес: грубая, эксцентричная... Такая же беда........ люди не любят слышать правду..... Хотя все твердят, что она им нужна..... Все хотят видеть приятного в общении человека........ А когда начинаешь говорить правду, могут ещё, например, идиоткой назвать.........
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
инода правду действительно говорить нельзя... знаю одну девушку всегда сразу высказывает в лицо то, что думает жутко горда собой (честная я вс я  ) и в то же время удивляется, что ж это никто с ней даже поболтать не хочет... наверно, правда - эт хорошо, но не стоит злоупотреб##ть
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
я знаю правду, а говорить мне можно, что удобнее...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Все, как всегда, от темы уклоняются потихому........ Вопрос звучал так... что ВЫ предпочтёте....  Я лично ДЛЯ СЕБЯ Предпочитаю правду....... я ХОЧУ слышать только правду............ я не кричу о правде, просто я знаю ей цену..... и , к сожалению, знаю цену лжи.......... Даже во спасение.......... я не говорю, что не обманывала никогда... и что не обману, тоже не говорю..... Просто ХОЧУ ПРАВДЫ.... И стараюсь... Другой вопрос, что это невсегда получается......
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Хочу ВСЕГДА слышать правду!!!!! Правда, сама частенько халтурю... 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
-Liasia-
|
правда и лож все в этом мире должно присутствовать - чтоб он оставался миром
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Точно! И чтобы в равных количествах 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
в равных? не к черту! не люблю равенство и справедливость 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Точно! И чтобы в равных количествах  по идее, так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
конечно,лучше правда,но иногда лучше ложь,чтобы эта правда не убила человека
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А где вариант мне плевать?. люди, которые мне дороги никогда не соврут. А остальных я никогда не слушаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да... пул нада доработать.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ну вот, теперь есть и пофигистский вариант  голосуем)))
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
да и какая разница, чего больше - хорошегго или плохого, чёрного или белого... по-моему, всё какое-то ровно серое. и это неплохо:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
лошурик
|
пожелание: и пусть зебра твоей жизни окажется альбиносом  скорее все-таки полосочка, а не серый
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
навеяло жизнь - как зебра, полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная , а потом задница должно все быть в меру
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
лошурик
|
навеяло жизнь - как зебра, [highlight]полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная , а потом задница[/highlight]должно все быть в меру а хвостик где? 
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
навеяло жизнь - как зебра, полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная , а потом задница должно все быть в меру попа полосатого коня всегда конец  ;Dгдеж такое еще увидишь... 8-) навеяло жизнь - как зебра, полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная,полоса белая, полоса черная , а потом задница должно все быть в меру попа полосатого коня всегда конец  ;Dгдеж такое еще увидишь... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 00:09:32 от DedMOro3 »
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
-Liasia-
|
не в чернобыле два хвостика - это полосатая ящерица
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
однозначно по ситуации; ну я представляю, как иду к маме и вываливаю ей всю "горькую правду".... она будет в восторге, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
однозначно по ситуации; ну я представляю, как иду к маме и вываливаю ей всю "горькую правду".... она будет в восторге, наверное. Точно давайте говорить друг другу правду!!!  тогда закрадывается вопрос: и долго это может продолжаться?
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну... на земле примерно 6 милиардов.... в перую минуту погибнет половина..... ну и так далее... так как 2^31<6 000 000 000<2^32 то примерно 32 минуты....
|
|
|
|
|
|
|
|