лошурик
|
 |
« : 28 Май 2007, 21:32:15 » |
|
что бы вы предпочли сказать/услышать
горькую, но правду или ложь во спасение ?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ТОЛЬКО ПРАВДА........
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
наверно не только правду. иногда ложь лучше....а может и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
зависит от ситуации, даже не от ситуации , а от ее серьезности. Если дело важное - лучше правда, будешь хотябы ориениторавться правильно, если пустяки - то все равно
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ложь во спасение... что то я непомню моментов когда эта ложь полезна. мб вы мне подскажете? Мне нужна правда. Хотя сам могу и солгать во благо.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ситуация решает всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
правду....... какая к чёрту ложь во спасение? Как правило она применяется в медицине и то, когда человеку говорят правду чаще всего это лучше, т.к. человек начинает бороться...... Только правда.......ну или не договаривайте её, но только не ложь
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тут в принципе очень много решает ситуация.
часть моего ответа относиться к теме в "жизнь как искусство"->"вопросы на которые не хотим знать ответы" вообще говоря есть случаи, когда предпочитаешь, что бы тебе солгали...
но как правило, хочется знать правду, только правду и ничего кроме правды.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ТОЛЬКО ПРАВДА........ поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Услышать хотелось бы правду, а вот сказать  тут уже зависит от ситуации, даже не от ситуации , а от ее серьезности.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
как когда... иногда правду говорить невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
иногда ее невозможно слышать
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
как когда... иногда правду говорить невозможно иногда правда вступает в прямое противоречие с чувством такта. Вот простой пример когда правду сказать практически невозможно. Например, молодая жена приготовила на обед суп, который практически невозможно съесть, и заглядывая супругу в глаза спрашивает: дорогой, тебе понравилось? как вы думаете, кому в этом случае нужна правда?
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Я не знаюю..кому она нужна..эта правда...вот так вот;,тоб на все сто..дайте мне правду!!! хотя сама Я лу4ше предпо4ту (теперь уже) ту самую горькую..и пускай будет о4ень больно,но это самый верный способ,4тобы избаваться от кого-либо...или..,может,понять...хз...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Викторович
|
зависит только от ситуации . МЕНЬШЕ ЗНАЕШЪ-КРЕПЧЕ СПИШЪ!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все зависит от обстоятельств вы шо кина не бачыли - правда может и убить 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хоть говорим мы чаще:лучше боль,но сразу,чем фальшь, но навсегда...но уже знаю,что иногд алучше оставаться в счастливом неведении..но это всё таки зависит от ситуации...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Buena
|
согласна
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лучше горькая, правда, чем сладкая ложь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 15:53:03 от Vadya99 »
|
|
Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот ведь, ирония....... Сегодня не смогла сказать всю правду..... Ну просто язык не повернулся....  Хотя, если бы поступили так со мной, очень бы обиделась....... Что я теперь делать буду??? :-?  Очень ведь друга терять не хочется...... Да и правду сказать, всё-таки придётся..... 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Вот ведь, ирония....... Сегодня не смогла сказать всю правду..... Ну просто язык не повернулся....  Хотя, если бы поступили так со мной, очень бы обиделась....... Что я теперь делать буду??? :-?  Очень ведь друга терять не хочется...... Да и правду сказать, всё-таки придётся.....  на то он и друг, чтобы понять....хотя не зная обстоятельств, легко говорить. придётся....
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Правда лучше... Но когда эта правда является последней каплей... лучше пусть меня обманут... только ради того, что бы организьм выдержал....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
брУтальныЙ
|
Врать-нехорошо! Какъ говорилъ я.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ещё раз убедилась, что лучше правда......... Какой бы она не была..... когда говоришь неправду, человек на что-то надеется...... Результат; он сидит сложа руки, когда нужно действовать без промедления.... Правдв, правда, правда.....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хе, тем, кто кричит "только правду" - неужели у вас никогда не было "вот мля, лучше бы не говорил/а!!"
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а иногда наоборот. всякае бывает
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ну да... слышать правду хотят почти все и ту же многие не в силах сами озвучивать правду
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Всё зависит от человека, который с тобой общается: от одних ты ничего, кроме лжи, даже ждать не можешь, другие никогда не предадут тебя=> не обманут
|
|
|
|
|
|
|
|