Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lucky12009
|
Сегодня подготовили участок для детской трассы,370 метров, так что приглашаю детей и их родителей к участию в первом этапе кубка "Три версты"
Добавлено: 14 Май 2014, 21:46:18 Поступило предложение для удобства тех, кто едет на гонку в Михалово, собрать деньги на гонке"Три версты"
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
superkomposter
|
"Твой Велик" обитель зла а что будет если я бы попал в 5-ку сильнейших в сезоне?
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Pilot^Fbn
|
"Твой Велик" обитель зла а что будет если я бы попал в 5-ку сильнейших в сезоне?
Этот вброс к чему?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Спонсор вижу сменился, а в названии темы по прежнему веломаг.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а что будет если я бы попал в 5-ку сильнейших в сезоне? Получишь 5%ную скидку на новы Расер...  
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Ищу шлем на гонку, обещаю не падать (размер 58-60).
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
наверное даже медальки не получишь. печенюшек тоже  . это не Августов . Но море удовольствия сто пудова. для того ,чтобы занимать первые места и получать призы , нужно вдоволь поездить на гонки не радя призов и выгоды ... сбор денег на маратон одобряю и поддерживаю , но надеюсь насобирается 25 чел . Добавлено: 15 Май 2014, 23:12:20
жаль погода , по прогнозам , подкачает . но я всё равно постараюсь приехать . надеюсь народу будет больше чем в прошлом году .
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Спонсор вижу сменился, а в названии темы по прежнему веломаг.
так сказать титульный спонсор,как был,так и остался "Веломаг" поэтому в названии темы ничего и не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ищу шлем на гонку, обещаю не падать (размер 58-60).
Коля, ты ж не первый год катаешь - уже купил бы свой. Или это последняя гонка и больше шлем тебе никогда не понадобится? Купил бы и пусть лежит - пару раз в год он нужен... 
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Это будет моя первая гонка и пока не обзавёлся.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Ищу шлем на гонку, обещаю не падать (размер 58-60). У меня есть шлем. но на нем написаны размеры 54-58. могу дать так как сам не буду участвовать. только вот приду на гонку если погода позволит
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Спасибо Паша, тогда в резерв. Сам планирую участие, только если погода позволит.
|
|
|
|
|
|
|
MOL
Молодой Гродненец
|
Если дождь? Админ что изменится? Обычно круги урезают на 60%.
|
|
|
|
За троллинг -1
|
|
|
Escape
|
за 5-е место тоже давали призы. Я уже не помню что именно, но эксклюзивные фотоальбомы от Меги и сертификат на фото точно был. Ах да, еще памятные кубки были  Если дождь? Админ что изменится? Обычно круги урезают на 60%. никогда такого не слышал ))) ну смотря какой дождь. На марафоне вот ничего не урежешь - придется доезжать  На трассе только 1 спуск более-менее опасный в дождь, тот что от гимназии идет, поэтому всегда должен быть шлем с головой и рабочие тормоза. Чемпионат Европы 2013 в Москве http://www.velomania.ru/2012/05/17/chempionat_evropy_po_mauntinbajjku_v_gonke_krosskantri.htmlникаких сокращений. Если есть еще вопросы - задавайте.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 17:54:03 от Escape »
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Будут ли взносы и какие?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Согласованы категории: до 18 лет, после 18 лет и женщины по тому же принципу,участие в гонке БЕСПЛАТНО!!!! надеюсь город компенсирует 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
На трассе только 1 спуск более-менее опасный в дождь, тот что от гимназии идет, Как по мне, то во время дождя опасный спуск под мост на новом участке трассы.
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
там и без дождя стремновато 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Кто боится, тот спустится пешком 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
а где старт будет?что то я не могу понять по карте
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
а где старт будет?что то я не могу понять по карте
надо учиться читать карты
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
значёк то я увидел а вот где это место находится не предстовляю
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Мост и Неман на карте видно? Вот и ориентируйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
могу отдолжить на гонку шлем. кому нужен пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
а где старт будет?что то я не могу понять по карте поляна где есть скамейки, она там вроде одна такая. Сразу как проезжаешь под мостом, мусорка потом она... Добавлено: 17 Май 2014, 11:31:21
Смотрю в сводном календаре нету нашего КК, поэтому выкладываю примерный календарь тут в шапке, прикрепленным файлом. Пусть люди заранее планируют свой досуг. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 11:31:21 от Escape »
|
|
|
|
|
tlusta
|
Кто боится, тот спустится пешком  так пешком ещё страшнее  Добавлено: 17 Май 2014, 18:48:43
кому нужен шлём?могу одолжить мтс 7882015 шлем забит
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 21:21:56 от tlusta »
|
|
|
|
|
Co1ymb
Будьте добрее друг к другу!
Молодой Гродненец
|
Народ всем удачи завтра! Пусть победит сильнейший!
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
кто ещё хочет участвовать а шлем так и не нашел милости прошу +375292655783
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
|
Наличие шлема обязательно! вот черт, говорила мама: "покупай шлем!", эх, жаль, сегодня только увидел, трассы не знаю совсем, а так с удовольствием катанул бы 
|
|
|
|
|
|
|
|