Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SimLok
Гость
|
Согласен с Пашей. Я бы может и хотел поучаствовать, но считаю, что участники должны иметь информацию о предстаящей гонке не за 1-2 дня. Показывать трассу стоит раньше, тогда и отношее к уровню гонки будет посерьёзней. Опять же, если уже понятно когда будет гонка, давайте более информативней о предстоящей гонке.
Добавлено: 25 Апрель 2014, 16:26:40
Добавлено: 25 Апрель 2014, 17:26:56
Добавлено: 25 Апрель 2014, 18:28:53 Согласен с Пашей. Я бы может и хотел поучаствовать, но считаю, что участники должны иметь информацию о предстаящей гонке не за 1-2 дня. Показывать трассу стоит раньше, тогда и отношее к уровню гонки будет посерьёзней. Опять же, если уже понятно когда будет гонка, давайте более информативней о предстоящей гонке.
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Я сегодня буду на трассе в Румлево, звоните (29)2663151, если надо покажу трассу
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Я бы может и хотел поучаствовать, но есть такая поговорка: Если бы, да кабы ... (продолжение разное уже придумали) Добавлено: 25 Апрель 2014, 22:47:58
Я сегодня буду на трассе в Румлево, звоните (29)2663151, если надо покажу трассу
и много желающих из "если бы" было? ))))
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
SimLok
Гость
|
Ваш сарказм не удался т.к. я как раз-таки там был сегодня  и Вас там почему-то не видел Паша, спасибо за камеру. П.С. Паша, прости за камеру. П.С.С. А вообще странно .чтто трассы показывают люди не связанные с организацией гонки...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
люди не связанные с организацией гонки Вот тут ты не прав, орги работящие люди, не всегда у них есть возможность работать над трассой, они за это деньги не получают, все делают на голом энтузиазме, и им требуются помощники 
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Давайте не будем разводить холивар ведь на сегодняшний день получается, что для того, что бы просто узнать о гонке, а тем более какие-то важные моменты следует хорошо погуглить, позвонить, покататься, а это не способствует популяризации самой гонки.
Распишите, что сделано, что требуется сделать и будем решать, а то получается всё на уровне слухов.
Лена, если твой трек получился закинь его сюда. Если что, постараюсь на следующей недельке вырваться и записать трек.
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
и много желающих из "если бы" было? )))) Большинство людей трассу знают и катают уже давно, тот кто позвонил и приехал трассу увидел
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Давайте не будем разводить холивар ведь на сегодняшний день получается, что для того, что бы просто узнать о гонке, а тем более какие-то важные моменты следует хорошо погуглить, позвонить, покататься, а это не способствует популяризации самой гонки.
Распишите, что сделано, что требуется сделать и будем решать, а то получается всё на уровне слухов.
Лена, если твой трек получился закинь его сюда. Если что, постараюсь на следующей недельке вырваться и записать трек.
А если посмотреть на марафоны, так там нет треков и нет знающих трассу людей! И что же Мурыгиным позволяет занимать лидирующие позиции? (знание трассы или опыт ?) Вы думаете что "оранжевый" номер 1 каждый день катает именно по этой трассе? (могу ошибаться, но думаю он трассу видит только один раз, перед гонкой, а дальше опыт!!!)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Хорошо, что у организаторов хватает сил, времени и энтузиазма уже просто на проведение этапов гонки. Да, с информационной поддержкой у кубка "Три версты" не очень мягко говоря, но это тоже приличный кусок работы, который кто-то должен делать и за который пока взяться некому. Уверен, все изменится в лучшую сторону, когда найдется человек, который будет добровольно и безвозмездно этой работой заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Давайте не будем ориентироваться на одного, нескольких человек. На мой взгляд начинать информационную пропаганду следует с того, что рассписать максимум информации о предстаящей гонке в данной теме. Ни кого не хотел обидеть высказал своё скромное ИМХО.
П.С. Показанная трасса мне показалась очень интересной.
|
|
|
|
|
|
|
!LELIK!
Молодой Гродненец
Я такая какая есть
|
Так смешно читать эти вопли.
А если в другом городе соревнования? а если в другой стране? При чём здесь знание трассы? Дадут с ней ознакомиться в день соревнований и будь здоров, работай ногами и головой!
А тут прям без наката ну никак не выехать...
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Кому интересно: трек новой трассы в Румлёво записан, сегодня будет загружен сюда.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 00:26:18 от smarfetka007 »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
[/quote] Давайте не будем ориентироваться на одного, нескольких человек. На мой взгляд начинать информационную пропаганду следует с того, что рассписать максимум информации о предстаящей гонке в данной теме. Ни кого не хотел обидеть высказал своё скромное ИМХО.
П.С. Показанная трасса мне показалась очень интересной.
а мне вот интересно, Коля,а как ты думаешь, а откуда те люди которые уже знают трассу её узнали? И вообще, сообщение я написал 2 дня назад, а ты срач развёл,как-будто гонка завтра! И я не уверен, что даже если я покажу тебе трассу лично,расскажу про все нюансы и тонкости ты будешь в ней участвовать! Добавлено: 26 Апрель 2014, 22:06:26
Если есть у кого-то желание,то в понедельник, могу показать трассу ЛИЧНО!!!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
MDS
|
трек Я вижу только скриншоты, где сам трек?  через навител не получилось записать трек а в чём сложность?
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 15:18:02 от smarfetka007 »
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Да мне все равно, я трассу и так хорошо знаю
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Ребята а что за проблема??? Ктото боится заблудится во время гонки?? Разогревочного круга хватает для того что-бы в общем представлять ньюансы трассы А так всё время по следам Мурыгина , Никулина и других уважаемых " веломонстров" )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Начнем отвечать на вопросы )) Гонка будет 18 мая (пока еще апрель). Новая трасса утверждена пару дней назад, сам прокатился по ней неполный круг - это на счет наката. О самой трассе. Для любителей скоростных спусков появился таковой и довольно протяженный, но более пологий чем был раньше(тот спуск который вел под мост). Зато теперь сразу после спуска идет небольшой подъем в обратную сторону и затем техничный участок с камнями и песком и в конце острый поворот на вторую, уже знакомую, горку. Длина круга увеличилась примерно на 400м, зато новый участок сделает гонку более интересной и запоминающейся. Будет и в Румлево своя "изюминка". По количеству кругов будет объявлено позже, когда я засеку время прохождения круга, чтобы вложится в формат гонки. Я всеми руками ЗА досрочное обкатывание трасс, у самого далеко не всегда получается это сделать, как например на КСМ-1 (увидел в день гонки - Егор показал) - это для тех кто думает, что мы не вылазим из леса  Конечно при равенстве сил знание трассы играет не последнюю роль - туда входит много факторов, поэтому 29 апреля примерно с 12.00 в течение часа я буду там, кто хочет/может приезжайте, тел. в шапке. И еще раз don't panic, трасса готова как никогда заранее. Следующую планируем Пышки, либо ту, которая будет более готова. Спрашивайте ,если есть еще вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
предлагаю поделить на марафон и полумарафон ! 6 и 11 кругов !
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Все нюансы будут сообщены позже,когда будет утвеждён регламент и будет окончательная договорённость с властями о проведении гонки,пока рано ещё кричать в рупор! Всё будет! Добавлено: 28 Апрель 2014, 22:58:59
предлагаю поделить на марафон и полумарафон ! 6 и 11 кругов !
а так оно и получится, когда лидер пройдет 11 кругов,последний участник пройдет 5-6
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
smarfetka007
|
Если можно, то девушкам тогда чуть ли не минимум кругов сделайте.
Трасса больше на технику, но скорость там также присутствует, особенно на спуске
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
поэтому 29 апреля примерно с 12.00 в течение часа я буду там, кто хочет/может приезжайте, тел. в шапке. Спасибо за компанию) 
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Escape
|
Гонка официально утверждена на 18 число. Должна быть и скорая помощь. Следите за новостями.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Ко мне поступила просьба донести до тех у кого нету соответствующей экипировки, велосипеда и навыков для прыжков не катать на трамплинах,что расположены на трассе КСМ-2. Не калечить себя и подстрекать к этому своих друзей. Договаривайтесь с теми, кто все это строил и ухаживает за трамплинами. На трассах КК можно катать свободно и даже нужно,но они не представляют такой опасности как дропы и в основном на 80% сделаны естественным путем. Цените труд других и свое здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Привет ребята! Кто нибудь регулярно катается по таким трассам? Хочу присоединиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Привет ребята! Кто нибудь регулярно катается по таким трассам? Хочу присоединиться!  на таких это кроскантрийных??? или..
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Привет ребята! Кто нибудь регулярно катается по таким трассам? Хочу присоединиться!  на таких это кроскантрийных??? или.. Да да, именно таких, а то скучно как-то по городу на горнике ездить. Катаюсь недавно и не в курсе еще где в Гродно есть интересные места.
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Привет ребята! Кто нибудь регулярно катается по таким трассам? Хочу присоединиться!  в качестве тренировок люди катаются
|
|
|
|
|
|
|
|