Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lucky12009
|
Кстати,вчера засёк примерное время круга,на Румлёвской трассе , в обстановке приблежённой к боевой, вышло 10:34 ,в гонке думаю будет около 10 минут
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Leo)))
|
Кстати,вчера засёк примерное время круга,на Румлёвской трассе , в обстановке приблежённой к боевой, вышло 10:34 ,в гонке думаю будет около 10 минут
круто) у меня получилось 12мин, нагрузка средняя, но 11 кругов хоть такой тэмп выдержать)
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Lucky12009
|
Почему 11 кругов? Максимум 10 , но думаю будет меньше, может 8 ,и это у лидера.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Кто нибудь еще планирует там покататься в ближайшее время? Если время подойдет, то присоединился бы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Кто нибудь еще планирует там покататься в ближайшее время? Если время подойдет, то присоединился бы с удовольствием езжу там практически каждый вечер Кстати,вчера засёк примерное время круга,на Румлёвской трассе , в обстановке приблежённой к боевой, вышло 10:34 ,в гонке думаю будет около 10 минут круто) у меня получилось 12мин, нагрузка средняя, но 11 кругов хоть такой тэмп выдержать) ну вы и лоси  у меня пока что максимум что смог выжать, это 12:30 на круг, но к шестому кругу время падает почти до 13 минут
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Кто нибудь еще планирует там покататься в ближайшее время? Если время подойдет, то присоединился бы с удовольствием  Завтра планирую) если дождя больше не будет) 789-55-86 МТС Добавлено: 08 Май 2014, 17:41:44
Почему 11 кругов? Максимум 10 , но думаю будет меньше, может 8 ,и это у лидера.
хорошая новость, есть шанс))) Добавлено: 08 Май 2014, 20:43:52
Завтра планирую) если дождя больше не будет) 789-55-86 МТС Завтра после 11.30 планирую там катать)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 20:43:52 от Leo))) »
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
tlusta
|
сегодня после 19 00,кто-нибудь будет на румлёвской трассе?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Сегодня к 16 00 могу подъехать на Румлево. Возможно кто-нибудь будет там кататься в это время?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Требуются волонтёры для судейства гонки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Намёк понял!  Добавлено: 10 Май 2014, 01:08:14
Ещё человек 5 и всё будет в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
ну тогда я не буду участвовать, а помогу чем смогу. хотелось конечно поснимать на фото, но если это не нужно будет то могу просто быть волонтером. если погода все не испортит
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Ещё человек 5 и всё будет в порядке!
Меня тоже считай))
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
можно совмещать - стоять в нужном месте и фоткать. Это конечно для тех кто по каким-то причинам не может участвовать или сил не хватает проехать 3 круга например.
На данный момент планируем 3 категории: до 20 лет; после 20 и девушки без ограничения по возрасту. Все будет зависеть от к-ва участников, т.е. по мере их роста будет увеличиваться число категорий. Девушки и парни до 20 будут ехать сокращенную дистанцию, сколько именно будет объявлено перед гонкой. остальные 8 кругов. Некоторые моменты проведения гонки могут меняться организаторами непосредственно перед стартом.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
можно совмещать - стоять в нужном месте и фоткать. Это конечно для тех кто по каким-то причинам не может участвовать или сил не хватает проехать 3 круга например. проехать всю дистанцию мне лично пока хватает сил ( если не получу очередную травму), фотографировать лучше всего с разных мест (это так личное мнение). если волонтеров будет хватать, то может поеду трассу, а если нет - то буду фотографировать по ходу трассы.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Согласованы категории: до 18 лет, после 18 лет и женщины по тому же принципу,участие в гонке БЕСПЛАТНО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Создал сообщество во Вконтакте. Возможно оно будет вам полезно.  Могу им рулить на постоянной основе, ибо глубоко знаком с различными соц. механизмами и с основами SMM. http://vk.com/grodno_mtb
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 20:45:15 от eugene.avr »
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
В понедельник будет сделан анонс на Велогродно, а с него обычно делается репост на s13, а также на сайте гродненского Горисполкома, так что смысла в создании данной группы не вижу.
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
Igorь
|
А для детей будет заезд???
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Если будут дети,то заезд думаю сделаем
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny33
Молодой Гродненец
|
Возможно есть желающие кататься по трассам рано утром, такой вот своеобразный workout, что-бы зарядиться позитивной энергией на целый день. Раза так 2 в неделю по будням Если есть то отпишитесь пожалуйста http://vk.com/grodno_mtb?w=wall-71264148_2%2FallИзвиняюсь за оффтоп, но пологаю, что только в этой ветке могут найтись такие люди 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Возможно есть желающие кататься по трассам рано утром, такой вот своеобразный workout, что-бы зарядиться позитивной энергией на целый день. Раза так 2 в неделю по будням Если есть то отпишитесь пожалуйста http://vk.com/grodno_mtb?w=wall-71264148_2%2FallИзвиняюсь за оффтоп, но пологаю, что только в этой ветке могут найтись такие люди  лучше в эту группу пости, нафига кучу клонов создавать когда есть основная страница http://vk.com/velogrodno
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
8033-68-51-228 Се я могу есть 3 рации, НО я даже не представляю где место старта 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
я могу есть 3 рации, НО я даже не представляю где место старта  Макс,а жилетки не у тебя "Велогродно" ? Место старта у Румлёвского моста
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
у меня нету я на открытии сезона не был
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
я могу есть 3 рации, НО я даже не представляю где место старта  Макс,а жилетки не у тебя "Велогродно" ? Место старта у Румлёвского моста Федотов на открытие привозил.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Промблемма!!! Сани в городе нету
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Сани нету, но Саня вас не бросил))
|
|
|
|
|
|